• 5 2022-07-16
  • 中学2年の息子用に購入しました。子供は気にしないと言っていたニキビ肌ですがあまりにも酷かったので、以前お試し用を使用しました。その時はきれいになりましたが、金額的に長続きしませんでした…代わる市販の物を使用していてやはり酷くなったので、再度、購入しました。本人も意識しキチンとお手入れをしているようです。ニキビ肌が良くなるのは目に見えて実感できるので、続けさせていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-02-07
  • こちらの商品買おうとしている人気を付けてください。かなりキツイみたいで使用した翌朝息子の顔は腫れあがって真っ赤になりました。即皮膚科に行ってようやく治ってきましたニキビは皮膚科をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • ともぶぅ2184さん

5 2021-10-08

ニキビに長らく悩まされています。当初はCMなどが頻繁に流れていたのをきっかけに購入しました。効果はとてもかんじられます。1カ月でも減ったのがわかります。個人的にはプラスよりスタンダードの方がいいと思いますが、少し前から楽天市場で購入出来ないのが残念です。3ステップありますがどれを抜いてもだめです。絶妙なバランスで構成されていると思います。

5 2022-07-24

ニキビには思春期の頃から悩まされています。最近は一時期ほどCMも少なくなったと思いますがとても効果的なのは長年同じです。説明書通りの量を使用しても、記載の日数より必ず早めに使い終わります。もう少し量を増やしてほしいです。

5 2022-07-16

5 2022-07-10

18歳の娘が使いたいとの事で購入しました。いろ色々試したようですが、1番良いらしいです。

5 2022-07-10

何年も皮膚科でもらってた薬より4ヵ月使ったプロアクティブの方がニキビが気にならなくなりました。うちの子には効果があるようなので続けたいと思います。

4 2022-06-19

長年ニキビに悩まされていますが、プロアクティブはひどいニキビも少しずつ良くなっていきます。30日でも実感できる成果です。ただ、もう少し量があればと思います。90日使用はできません。

4 2022-06-18

今使っているのがなくなりそうなので、大きい90日分を購入しました。
お値段はそこそこするけど、子供が使い続けてるので。

4 2022-02-26

17900円で購入したけど、レビューを書こうとして見たら14,940円になっていた。次回買うとしたら、キャンペーン中に買おうと思う。周りは美容皮膚科の方がずっと良いと言うけど忙しくて行けないのでネットで購入出来るのはありがたい。

4 2022-01-15

プラス出はない方で保湿クリームが購入できないので消去法でこちらといった選択です。これもとても良い商品だと思いますが、個人的には通常のプロアクティブの方が良いと感じています。その人の肌によりますね。

4 2021-11-26

リピート
3回目のリピートです。
プロアクティブを使ってから急に肌荒れをすることもなくなりました。ありがとうございます。

4 2021-09-21

肌に細やかなうるおいをもたらしてくれます。
肌触りも抜群で肌が弱い私でも愛用しています。ただ少し高いので星4つです。

5 2021-08-31

30日用を購入して息子が使っていましたが、ニキビが減ってきたように思います。息子自身も変化に気づいていたようで、無くなったので欲しいというので改めて追加で購入しました。ニキビが落ち着く時期までもう少し時間がかかると思うけど、その間のいいケアになってくれればと思います。

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2022-08-14

兄弟で使用しているので、すぐになくなってしまうため、割引率の大きい90日分を購入しました。気に入って使っています。

5 2022-08-12

ニキビにききました
息子のために購入、受験生時代の頑固なニキビがなくなり、肌がきれいになりました。とても良い商品と思います。

5 2022-06-15

娘が使っています。3ケ月前から使用し始め、今回リピートです。最初の1か月ではあまり分かりませんでしたが、2か月ぐらいで効果が見えてきました。