【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 背中のあせもニキビ対策に
  • 病院へ行っても治らず、跡も残り、治ったと思えばぶり返すしつこい背中のあせもとニキビ対策にプロアクティブを購入しました。二十代の頃、プロアクティブをアメリカで知り使用。日本で買うより安く手に入れやすく、愛用していました。顔ニキビが良くなり肌荒れが落ち着いたので、それから使っていませんでした。それから、なんのきっかけか背中に痛みのあるニキビのようなものができるようになり、皮膚科へ行 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-17
  • 背中に何かいつもできるの。が気になり思い切って購入しました。泡立ちが今一つで、使用後、少し痒みがあり肌に合っていなかったのか、使用方法が悪かったのかわからないのでもう少し使用してみようとおもいます。ボディブラシは使い心地がよく、カーブになっているので気に入りました。電動で握りの部分が滑らないようになっているともっといいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

背中のあせもニキビ対策に
それから、なんのきっかけか背中に痛みのあるニキビのようなものができるようになり、皮膚科へ行っても治らず4年くらい悩んでいたので再度お世話になります。
ボディ用を使った感想はスクラブが痛くなく、洗うとスッキリする感じです。シリコンブラシは背中の広範囲に届き、固くなく気持ちがよいです。泡は立ちません。
頑張って続けてみようと思います。
注文番号:300572-20181105-00081722

4 2018-08-29

チューブの出口が小さいの何で…と思いましたが、出し過ぎなくて良いのかな?と今では思っています。洗顔用の泡立てネットを使って泡立てた泡で胸元と、ボディブラシに泡を乗せて背中を洗っています。ボディブラシにフックに掛けられる穴がほしいと思いました。夏用の下着が肌に貼りつく感じも気になったので、綿100%に変えたりして気をつけています

• ぴぃ4909さん
  • ぴぃ4909さん

5 2018-09-13

前回は娘の誕生日プレゼントに洗顔セットを購入しました。娘が喜んで使っているのを見て
今回、自分の誕生日プレゼント用にボディウォッシュと背中ブラシのセットを購入しました。
毎日洗っているのに背中の真ん中部分が痒くなっていたのですが、ボディウォッシュと背中ブラシのお陰で洗い上がりがとてもさっぱりして気持ち良いです。

5 2018-08-23

体は、ごしごし洗ったらいけないって聞いてから、手のひら洗いをしています。数年経ちましたけど、最近、デコルテと背中がざらざらしており、気になっていました。ニキビ肌の洗顔で有名なプロアクティブにボディーソープがあるのを見つけました。しかもボディーブラシがついていました。早速、注文すると数日で届きました。ブラシはとても柔らかいシリコンで、柄が長いので思ったところまで届き、とても気持ちが良いです。数日が経ち、肌触りが良くなったと思います。60日後が楽しみです。

• arss2766さん
  • arss2766さん

4 2018-07-03

背中ニキビや、ニキビ跡がひどく購入!
注文後、すぐに届きました
使用感としては 使用してまだ1週間程度なので、ニキビはまだまだありますが…
使用後は他のボディソープよりさっぱり感がある気がします
泡立ちはあまり良い方ではないので、ボディタオルでは泡立たず、ボディ用の泡だてネットを使用して使うといいと思います

5 2018-06-22

これで娘の背中も綺麗になるといいな。。。
ここ2週間ほど出始めたのでひどくなる前に・・・との思いで購入させていただきました 今日午前中に着きましたので早速夜から使わせたいと思います

5 2018-10-27

届きました
娘用に購入しました。
背中なニキビが気になり皮膚科で飲み薬と塗り薬をもらっておりましたが治らず、こちらを使用してみたところ治ってきているようで、2本目です。

4 2018-10-17

娘の背中のニキビがあまりにひどくなんとかしたくて買ってみました。
使い始めて2カ月ほどになります。まだ完全になくなったりきれいには程遠いですが、使っていなかったときよりはだいぶニキビがへりました。このまま使うときれいになってくれるのか?期待してます。

4 2018-10-15

娘と息子用に初めて購入しました。
ボディブラシは、柔らかく肌触りが良いと喜んで使っています。
使い初めてまだ数日なのですが、背中のニキビの炎症が少し引いて来ているような気がします。
効果があれば続けて購入したいです。

4 2018-10-02

二度目の購入
2度の購入ですが、だいぶ効果あるように思います

• sny1205さん
  • sny1205さん

4 2018-09-06

レビューが良かったので!
背中のニキビが気になります注文しました
使い続けての効果はまた書きます

4 2018-09-02

使い始めて1週間ほどですが、赤い炎症が随分収まりました。今後も継続して使っていきたいです。

4 2018-08-30

使い始めて半月ほどですが、少しずつ改善されてきているような気がします。
なのでこれからも続けていこうと思います。

4 2018-08-15

背中と胸部のニキビがひどく友達に相談しプロアクティブを進められました。
効果が出るか楽しみです。

4 2018-08-09

2本目の購入です。
泡立ちはないですが、スクラブが心地よいです。
若干お肌が改善してきているような感じです。
初回もそうでしたが、プレゼントは一緒に入っていませんでした。