前のページへ91件~105件 (全 240件)次のページへ

5 2021-08-30

子供がニキビひどく、使い始めて1.2年ですが、良くなってきました。ついでに私もスクラブ洗顔としてたまに使ってます。

5 2021-08-15

息子のニキビがひどかったので購入しました。本人も気に入って使用しています。ニキビは酷くならず良い感じです。

5 2021-06-03

娘へ
娘用に購入しています。思春期でニキビが気になり使いましたが、効果が凄く有り良い商品だと思います。また、リピしたいです!

5 2021-07-14

クレンザーのみ欲しいとよく思っていたので、このセットは感激。ありがとうございます。

5 2021-07-02

すぐに届きました。助かります。
またよろしくお願いいたします。

• msrinrinさん
  • msrinrinさん

5 2021-03-18

娘が小5の頃からニキビで悩んでおりました。
全く収まる感じがなく、いろいろ試してプロアクティブにたどり着きました。
まだ全てがなくなったわけではないですが、使い始めてから1ヶ月ほど経ち、
肌がだいぶ綺麗になってきました。
食事などでも本人が気をつけていることもあり、効果が上がってきている実感があります。
ただ、どうしても新しいニキビが出てきやすい年頃なので、継続して使い続けていきたいと思います。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2021-02-26

洗い上がり良いです
主人用に購入です。もう長年愛用中で、洗い上がりがスッキリしてお気に入りです。吹き出物が出来やすい体質でしたが、こちらの商品を愛用してからは改善されたと喜んでいます。

• ENZO3454さん
  • ENZO3454さん

5 2021-02-23

シリーズ使用を決定
ニキビが気になり始めた息子に試しに洗顔を購入。使いやすく、肌のコンディションも改善したようです。今後シリーズ購入する予定です。

5 2021-02-17

凄い!
中学1年生の息子に購入しました。小学6年生の頃からニキビがポツポツとできるようになり、中学生になってからは本人も気にするようになりました。ニキビ用の洗顔はしてましたが、ニキビは増えるばかり。今回プロアクティブを購入しました。新しいニキビは出来ず、もともとあったニキビも綺麗に消えていってます。息子も親も大満足です。

5 2021-01-18

2個入り
2個セットは助かります。子供が3点セットを2回注文して3ヶ月以上使用して効果がイマイチで、洗顔だけにしてみたら良い感じと言うので洗顔のみ注文させていただきました。

5 2020-12-28

ニキビが目立っていた子供の肌が徐々に改善してきた気がします。
このまま継続していけば更なる改善も見られそうなので続けてみようと思います。

5 2020-11-28

楽しみです
子供のために買いました。まだ使い始めなので効果は、まだですけど。きれいな顔になるように毎日続けて行きます。

5 2021-08-05

注文してから配送までとてもスムーズで、すぐ届きました!洗顔は泡たてなくてもいいので、これが一番いいです!

5 2021-07-17

使い始めて良かったです。
使い始めて約半年!
ニキビで酷かった高校生の息子の肌が少しずつ良くなってきました。
真面目なリピーターです。

5 2021-06-25

いつも利用しています