前のページへ76件~90件 (全 240件)次のページへ

5 2021-12-05

娘に。ニキビが少しずつ少なくなってきています。もうしばらく続けさせたいです。

5 2021-12-02

中学生の娘へ
中学生の娘用に購入。
使用後、赤みが落ち着いてきて、効果ありです。

5 2021-11-28

子どもたち3人で
使っています
ないと困るマストアイテムです
これからも
お世話になります!

5 2021-11-26

ニキビクレンジング
思春期の娘のニキビケアとして、継続して購入しております。
ニキビは日常ストレスになっていくので、本クレンジングでストレスが和らいでいるみたいです。

5 2021-11-24

12歳息子用ですが、もう何度もリピート購入しています。肌に合っているようです。

• kyoko8570さん
  • kyoko8570さん

5 2021-11-22

中2と、高1の娘のニキビケアのために購入しました。届いて2日しかまだ使っていませんが、びっくりするくらい変わってきました。この調子でニキビが治ってくれたらうれしいです。

5 2021-11-21

子ども用、洗ってサッパリする感じが好きなようです。

• kato1401さん
  • kato1401さん

5 2021-11-12

以前30日トライアルセットを購入。高校生の息子が『使用感と肌の調子が良くなったような気がするから、もう少し続けてみたい』と足りない物を追加で購入しました。私からみても透明感が出たと感じます。

5 2021-10-29

これが無くなると、すぐニキビ顔に
なので、お洒落さんじゃない中坊の息子が
なくなると買って〜って
ほんと、助かります

• けけ1970さん
  • けけ1970さん

5 2021-10-22

息子用に購入しました。効果が目に見えて出ました。

5 2021-10-04

何度もリピしていますが、迅速丁寧な発送&梱包でいつも助かっています。

5 2021-09-23

中学生に。
中学生の息子にリピートで購入。
洗ったあともつっぱらず
大きなニキビができなくなりました。
赤みもおさえられていると思います。

5 2021-09-22

やっぱりニキビにはプロアクティブ
息子のニキビ対策で使わせていただいております。赤みが引き、さっぱりすると本人も大満足で、毎日丁寧に洗うようになりました。

5 2021-09-13

思春期の娘へ
思春期の娘が大変気に入りました。
今では、生活の一部として手放せなくなっている感じです。
リピート買いでニキビが落ち着くまで続けます。

5 2021-09-05

息子のためにリピ購入。公式ショップなので、安心です。