【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

娘のニキビ
使ってると、少しずつニキビが小さくなってきました。白いのが無くなってきたのでこれからも使いたいとおもいます。

3 2018-11-03

だいぶいいかな?
セットで購入しましたが、娘が朝はフルセットでつかわないようで、洗顔料のみ足りなくなって購入しました。
ニキビはだいぶ少なくなった印象。

4 2018-10-02

肌荒れ
初めてスクラブ入りの洗顔料を使用して、かなり違和感があったようですが、ニキビは少しマシになったようです。一本目を使いきったので二本目をリピートです。

4 2018-09-25

一度中断、そして再開
息子用に購入。中学生のころから使っていました。

4 2018-09-11

注文番号:300572-20180908-00181821
夏になり、経験したことがない程に肌が荒れてしまったので購入を決意しました。市販の洗顔料では全く治りません。
この商品は初めて買いですが、期待しています。

• ayao25さん
  • ayao25さん

4 2018-09-10

セット商品を、購入して洗顔だけ早くなるなるので追加購入しました。ひどかった顎のニキビが減った感じがします。

4 2018-09-08

満足
子供が使ってます。対応が早くてとても良かったです。

4 2018-08-29

泡立てなくていい洗顔で、洗い上がりも昔のよくあるニキビ用洗顔と違って全然つっぱらないところが気に入っています。ニキビができた時に使うのみなので、定期便だと使い切れず、すきな時に単品購入できてよかったです。おまけでついていた美容液の使い方や効果について説明書きが特になく、ちょっとわかりづらいと思いました。

4 2018-08-28

少しずつですが治ってきました。
これからも使い続けたいと思います。

4 2018-08-12

毎月第2水曜日は送料無料というのを初めて知りました。今まで洗顔だけ買いたくても送料がかかるので、セット買いしていましたが、これからは第2水曜日に購入します。

5 2018-08-04

プロアクテイブ
必要な時に必要なだけが購入出来て便利です。

4 2018-07-22

娘に購入し、1か月。洗顔が先に無くなってしまったので1本単独で注文しました。3本セットだとまたまた洗顔ブラシが付いてくるので・・・。洗顔ブラシ無しの3本セットがあればいいのになあと思って★4つにしました。

4 2018-07-20

高2の娘と中2の息子が使っています。まだ使い始めて間もないのですが、調子よさそうです。

3 2018-07-20

まだ効果が分かりません。
使い初めてまだ1カ月経たず
はっきりと効果は見えてません、
ですが ニキビの色が薄くなってきた様に
思えているので
しばらく継続する予定です。

4 2018-07-01

洗顔だけが欲しかったので単品で購入できてよかったです。
子どもが使用していますが、見ている方は効果があるのか良く分かりませんが、本人は気に入っているようなので、使い続けています。
プレゼント付きはうれしいですが、できれば少しでもお安く購入できる方が助かります。