【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

ニキビができにくくなりました。
中学生と高校生の子供にニキビができ始めたので、試しに買って、良かったのでリピしました。この洗顔料を使っている時はニキビができにくいようです。これからも使い続けたいと思います。
注文番号 300572-20190313-00057803

5 2019-03-20

使い始めて1ヶ月今回2回目の購入です、皮膚科の薬で治らなかった赤ニキビがなくなって来ました 市販の洗顔料でも効果は全くなかったのでこちらの商品をまたリピさせて頂きます、ただ娘の場合1ヶ月しかもたないのでかなり割高です

4 2019-03-11

単品をもっと手頃な値段にして欲しい!
30日お試しセットにプラスして、洗顔フォームを単品で購入。洗顔フォームを多く使うので直ぐに無くなってしまうようです。

• yuna705さん
  • yuna705さん

4 2019-03-07

洗顔だけ無くなったので購入。以前より赤みもひき綺麗になってきたので続けたいと思います。

• takan7028さん
  • takan7028さん

3 2019-02-26

中2の娘に購入した
娘の思春期ニキビが酷くなってしまい、皮膚科の薬、ドラッグストアの薬等色々試しましたが、効果がありませんでした。娘にはプロアクティブが一番あっているようです。使い始めて二ヵ月ですが、周期的に酷くなる事はまだありますが、前よりは良いかなと言う感じです。最初はスターターセットの様なものから始めて、洗顔料だけなくなったので単品でリピートです。しばらく使用させてみます。

5 2019-02-22

子供に
皮膚科に行っても良くならなかったニキビがかなりひいてきたのでリピート購入しました。
お値段高めですが一番合ってそうなので送料無料を狙って買います。

• kinugosiさん
  • kinugosiさん

5 2019-02-20

中1の息子用です。クレンザーのみ早くなくなるそうで、購入です。
使うとニキビ減るらしいです。

5 2019-02-18

すぐに届きました
以前セットで使っていて洗顔が気に入ったのでそれだけを買いたかったのですが基本的にセットばかりであきらめていました。
こちらで洗顔だけ買えるとしって早速注文。
すぐに届いたし、送料無料の期間もありとても助かりました。

5 2019-02-11

娘の為に購入。約4年愛用し続けてます。赤いニキビも全くなりなり、肌がキレイになりました。これからもきっと、使用し続けるでしょう( ῀ᢦ῀ )

5 2019-02-11

使うたびにきれいになります
使うたびにきれいになります。購入手続きから商品が届くまで、スピーディで
不満はありません。これからもよろしくお願いします。

将来をめざして
定期的に購入しています。将来をめざして頑張っています。
購入手続きから手元に届くまでが早く、助かっています。

3 2019-02-03

洗顔料だけ先になくなったので。。。
高校生の娘が使っています。
セットで使い始めたのですが、洗顔料だけ先になくなったので、今回は洗顔料だけを購入しました。
使い始めて2ヶ月ちょっとですが、ニキビがなくなってきているか?は、正直なところわからないくらいです。

4 2019-02-01

皮膚科の薬でもなかなか治らない頑固なニキビ、まだ1週間も使ってないので効果は分からないけど、暫く様子をみてみます。

5 2019-01-31

意味あると思い
初めて利用させて頂きましたが良いショップです

5 2019-01-25

セットを買って洗顔がなくなってしまったので購入しました。いくつもニキビ関連商品を試しましたが、これが一番合っていました。続けて使いたいと思います。