【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

湿疹がなくなりました。
昨年、11月にペットが亡くなり、その前ぐらいから、私も体調がすぐれなくて、顔中に湿疹が出来、皮膚科でステロイド剤を処方してもらいましたが、すぐれずに、かゆいし、べたべたと薬を塗っても治る気配がなく、以前にプロアクティブを大人ニキビが出来ていたので、使っていたところ、ニキビもそうですが、顔のざらざら感も取れたのを思い出して、一か八か再度試してみようとお試しからいただいた電動ブラシを初日から使い始めて直ぐに、湿疹のあとのざらざら感がとれ、かゆくなくなりました。それからも、ずっと今まで使い続けています。サラサラ感どころか、つるつるになって洗う度に実感しています。顔のトーンが明るくなり、今まで、ファンデーションはナチュラルなカラーしか使ってみなかったのが、お試しにピンクナチュラルを付けたところ、ピッタリ肌にマッチして、自分の肌色に合い、色がきれいに見えます。今までは、顔の色を隠すためのファンデーション使いでしたが、これからは、自分の肌を見せるファンデーションになりました。それともう一つ、プラスになったのが、電動ブラシでマッサージ効果が出るのでしょうほうれい線が徐々に消えていき、顔がぶよんと垂れ下がっていたのが引き締まってきました。クレンザーを今回買い足して、これからも毎日の洗顔が楽しみで、その上、化粧はあまり、したくなかんたのですが、すすんでファンデーションを塗り、自然な自分の肌に向き合えるようになりました。ジム通いが日課で、化粧をする機会を逃していましたが、プロアクティブのおかげで、運動した後はちゃんと化粧もしてナチュラルな自分磨きになりそうです。

5 2016-12-22

リピです。
三度目の購入です。
更年期ニキビがすっかりきれいになってから病みつきです。

4 2018-11-12

娘のニキビ
使ってると、少しずつニキビが小さくなってきました。白いのが無くなってきたのでこれからも使いたいとおもいます。

3 2018-11-03

だいぶいいかな?
セットで購入しましたが、娘が朝はフルセットでつかわないようで、洗顔料のみ足りなくなって購入しました。
ニキビはだいぶ少なくなった印象。

4 2018-10-02

肌荒れ
初めてスクラブ入りの洗顔料を使用して、かなり違和感があったようですが、ニキビは少しマシになったようです。一本目を使いきったので二本目をリピートです。

4 2018-09-25

一度中断、そして再開
息子用に購入。中学生のころから使っていました。

4 2018-09-11

注文番号:300572-20180908-00181821
夏になり、経験したことがない程に肌が荒れてしまったので購入を決意しました。市販の洗顔料では全く治りません。
この商品は初めて買いですが、期待しています。

• ayao25さん
  • ayao25さん

4 2018-09-10

セット商品を、購入して洗顔だけ早くなるなるので追加購入しました。ひどかった顎のニキビが減った感じがします。

4 2018-09-08

満足
子供が使ってます。対応が早くてとても良かったです。

4 2018-08-29

泡立てなくていい洗顔で、洗い上がりも昔のよくあるニキビ用洗顔と違って全然つっぱらないところが気に入っています。ニキビができた時に使うのみなので、定期便だと使い切れず、すきな時に単品購入できてよかったです。おまけでついていた美容液の使い方や効果について説明書きが特になく、ちょっとわかりづらいと思いました。

4 2018-08-28

少しずつですが治ってきました。
これからも使い続けたいと思います。

4 2018-08-12

毎月第2水曜日は送料無料というのを初めて知りました。今まで洗顔だけ買いたくても送料がかかるので、セット買いしていましたが、これからは第2水曜日に購入します。

5 2018-08-04

プロアクテイブ
必要な時に必要なだけが購入出来て便利です。

4 2018-07-22

娘に購入し、1か月。洗顔が先に無くなってしまったので1本単独で注文しました。3本セットだとまたまた洗顔ブラシが付いてくるので・・・。洗顔ブラシ無しの3本セットがあればいいのになあと思って★4つにしました。

4 2018-07-20

高2の娘と中2の息子が使っています。まだ使い始めて間もないのですが、調子よさそうです。