\P20倍バック 4/27 09:59まで/【正規公式...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

湿疹がなくなりました。
昨年、11月にペットが亡くなり、その前ぐらいから、私も体調がすぐれなくて、顔中に湿疹が出来、皮膚科でステロイド剤を処方してもらいましたが、すぐれずに、かゆいし、べたべたと薬を塗っても治る気配がなく、以前にプロアクティブを大人ニキビが出来ていたので、使っていたところ、ニキビもそうですが、顔のざらざら感も取れたのを思い出して、一か八か再度試してみようとお試しからいただいた電動ブラシを初日から使い始めて直ぐに、湿疹のあとのざらざら感がとれ、かゆくなくなりました。それからも、ずっと今まで使い続けています。サラサラ感どころか、つるつるになって洗う度に実感しています。顔のトーンが明るくなり、今まで、ファンデーションはナチュラルなカラーしか使ってみなかったのが、お試しにピンクナチュラルを付けたところ、ピッタリ肌にマッチして、自分の肌色に合い、色がきれいに見えます。今までは、顔の色を隠すためのファンデーション使いでしたが、これからは、自分の肌を見せるファンデーションになりました。それともう一つ、プラスになったのが、電動ブラシでマッサージ効果が出るのでしょうほうれい線が徐々に消えていき、顔がぶよんと垂れ下がっていたのが引き締まってきました。クレンザーを今回買い足して、これからも毎日の洗顔が楽しみで、その上、化粧はあまり、したくなかんたのですが、すすんでファンデーションを塗り、自然な自分の肌に向き合えるようになりました。ジム通いが日課で、化粧をする機会を逃していましたが、プロアクティブのおかげで、運動した後はちゃんと化粧もしてナチュラルな自分磨きになりそうです。

5 2016-12-22

リピです。
三度目の購入です。
更年期ニキビがすっかりきれいになってから病みつきです。

• snowtinkさん
  • snowtinkさん

5 2019-04-18

再購入
単品で買えるので良かった。セットのやつは少々高く、必要な洗顔があれび満足

4 2019-04-10

再購入
娘が継続して使用しています。ニキビの状態も良くなり、手放せません。対応も早く感謝しております。

3 2019-04-04

配送
対応が早く、素晴らしいです。また、購入いたします。

4 2019-03-23

ひどいのはまだ残っていますが、少しずつ良くなってきました。

5 2019-03-22

ニキビができにくくなりました。
中学生と高校生の子供にニキビができ始めたので、試しに買って、良かったのでリピしました。この洗顔料を使っている時はニキビができにくいようです。これからも使い続けたいと思います。
注文番号 300572-20190313-00057803

5 2019-03-20

使い始めて1ヶ月今回2回目の購入です、皮膚科の薬で治らなかった赤ニキビがなくなって来ました 市販の洗顔料でも効果は全くなかったのでこちらの商品をまたリピさせて頂きます、ただ娘の場合1ヶ月しかもたないのでかなり割高です

4 2019-03-11

単品をもっと手頃な値段にして欲しい!
30日お試しセットにプラスして、洗顔フォームを単品で購入。洗顔フォームを多く使うので直ぐに無くなってしまうようです。

• yuna705さん
  • yuna705さん

4 2019-03-07

洗顔だけ無くなったので購入。以前より赤みもひき綺麗になってきたので続けたいと思います。

• takan7028さん
  • takan7028さん

3 2019-02-26

中2の娘に購入した
娘の思春期ニキビが酷くなってしまい、皮膚科の薬、ドラッグストアの薬等色々試しましたが、効果がありませんでした。娘にはプロアクティブが一番あっているようです。使い始めて二ヵ月ですが、周期的に酷くなる事はまだありますが、前よりは良いかなと言う感じです。最初はスターターセットの様なものから始めて、洗顔料だけなくなったので単品でリピートです。しばらく使用させてみます。

5 2019-02-22

子供に
皮膚科に行っても良くならなかったニキビがかなりひいてきたのでリピート購入しました。
お値段高めですが一番合ってそうなので送料無料を狙って買います。

• kinugosiさん
  • kinugosiさん

5 2019-02-20

中1の息子用です。クレンザーのみ早くなくなるそうで、購入です。
使うとニキビ減るらしいです。

5 2019-02-18

すぐに届きました
以前セットで使っていて洗顔が気に入ったのでそれだけを買いたかったのですが基本的にセットばかりであきらめていました。
こちらで洗顔だけ買えるとしって早速注文。
すぐに届いたし、送料無料の期間もありとても助かりました。

5 2019-02-11

娘の為に購入。約4年愛用し続けてます。赤いニキビも全くなりなり、肌がキレイになりました。これからもきっと、使用し続けるでしょう( ῀ᢦ῀ )