【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

湿疹がなくなりました。
昨年、11月にペットが亡くなり、その前ぐらいから、私も体調がすぐれなくて、顔中に湿疹が出来、皮膚科でステロイド剤を処方してもらいましたが、すぐれずに、かゆいし、べたべたと薬を塗っても治る気配がなく、以前にプロアクティブを大人ニキビが出来ていたので、使っていたところ、ニキビもそうですが、顔のざらざら感も取れたのを思い出して、一か八か再度試してみようとお試しからいただいた電動ブラシを初日から使い始めて直ぐに、湿疹のあとのざらざら感がとれ、かゆくなくなりました。それからも、ずっと今まで使い続けています。サラサラ感どころか、つるつるになって洗う度に実感しています。顔のトーンが明るくなり、今まで、ファンデーションはナチュラルなカラーしか使ってみなかったのが、お試しにピンクナチュラルを付けたところ、ピッタリ肌にマッチして、自分の肌色に合い、色がきれいに見えます。今までは、顔の色を隠すためのファンデーション使いでしたが、これからは、自分の肌を見せるファンデーションになりました。それともう一つ、プラスになったのが、電動ブラシでマッサージ効果が出るのでしょうほうれい線が徐々に消えていき、顔がぶよんと垂れ下がっていたのが引き締まってきました。クレンザーを今回買い足して、これからも毎日の洗顔が楽しみで、その上、化粧はあまり、したくなかんたのですが、すすんでファンデーションを塗り、自然な自分の肌に向き合えるようになりました。ジム通いが日課で、化粧をする機会を逃していましたが、プロアクティブのおかげで、運動した後はちゃんと化粧もしてナチュラルな自分磨きになりそうです。

5 2016-12-22

リピです。
三度目の購入です。
更年期ニキビがすっかりきれいになってから病みつきです。

5 2019-01-14

トライアルを使って、洗顔が先になくなったので購入。使ってないとニキビが出来るので私の肌にはすごくあってます。商品もすぐに届いて満足です。

4 2019-01-10

とりあえず2回目
30日セットを最初買いましたが、洗顔料だけ無くなってしまったので、今回は60日分洗顔料だけ買いました。
子供が使っています。ニキビがまだたくさんあるので、効いてるかはわかりませんが、子供が買ってと言っているのでの購入です。
もう少し続けて様子を見ようと思ってます。

4 2019-01-09

追加で注文
60日間セットを購入し、一番最初になくなってしまったので追加で注文しました。使用しているのは大学生の娘です。

5 2019-01-09

迅速な対応でした
娘のニキビがひどくなりすぐに使いたかったので早く届いて助かりました。治ればいいなぁ

5 2018-12-28

娘用に購入
娘のニキビが酷かったのですが、プロアクティブを使い始めてからだいぶ落ち着いてきたようです。

4 2018-12-14

サボると出てくる
中学生の子ども使用です。3本目です。丁寧に洗えば確実にニキビがおさまります。続けるのが大変そうですが。これからも購入してくと思いますが、やはりお高いですね。

• hrcs5128さん
  • hrcs5128さん

5 2018-12-12

迅速 丁寧
丁寧な梱包です。
発送が早いので助かりました。

4 2018-12-12

ときどきニキビができたときに使いたいだけなので、単品購入できてありがたいです。洗い上がりさっぱり、でもつっぱらないところが気に入っています。

とてもよいです
娘のために購入しました。毎日入浴時に使い、目に見えてニキビがおさまってきました。

5 2018-12-08

娘用に購入しました。
娘がにきびで悩んでおり、こちらを購入しました。おかげで、効果があるようで、娘が毎日使っております。ありがとうございます。

5 2018-12-08

娘用にリピ買いです。
娘が使用し、使い切ってしまったので、リピート買いです。とても効果があるようで、娘が毎日使用しており、親としてもうれしいです。ありがとうございます。

4 2018-11-29

リピートです。
子どもの肌荒れが気になり購入。使用して1ヶ月した頃からニキビがましに。しかし、使用を止めると又ニキビ再発。なので今回リピートしてみました。

4 2018-11-27

洗顔料のみ買い足しました。
娘のために、前回3ステップのお試しセットを購入しました。
洗顔料のみ早くなくなりそうなので買い足しです。
少し赤いニキビが減ってきたような…
期待を込めて、もうしばらく使い続けてみようと思います。
もう少し買いやすいお値段だとうれしいですけど…