1件~6件 (全 6件)

1 2021-10-26

中学生の娘のニキビがひどく何を試しても良くならずプロアクティブにたどりつきました
使い続けてますが効果は全くないです
むしろ増えてしまいました
高評価なのできっと良いものなんだと思います
うちの娘には合いませんでした
個人差があると思います

1 2021-05-12

全く効果無し
全く効果なし。
皮膚科に通い1ヶ月で良くなった、息子。

2021-07-20
プロアクティブ楽天市場店です。
レビューコメントを拝見させていただきました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
なかなか変化が見られなくて、ご不安でいらっしゃるかと存じます。
ニキビの状態、生活スタイルや栄養バランスなどにより、効果の感じ方は個人差があります。
ニキビのメカニズムに根本的にアプローチする「3ステップケア」で繰り返しできやすいニキビを予防し、すこやかな素肌を少しづつ育んでいきましょう。

また、毎日見ているとなかなか気づかないものですが、以前と比べてお肌の変化はございませんか?継続いただいている方は、赤みが和らいだり、毛穴が目立たなくなる、皮脂やてかりの減少、肌が柔らかくなり透明感が出てきたなどの変化に気づかれる方が多いようです。20代のお肌の生まれ変わりのサイクルは一般的に約28日間と言われています。年齢や部位などによって差がありますが、お肌の生まれ変わりのサイクルを何回も繰り返すことで、改善していくことをイメージして、じっくりお手入れを続けてみてください。

1 2021-01-23

昔ながらのクレンザーのように、スクラブ感がなく、洗浄できている感触がない。また、実際にも、効かなかった。

2021-07-20
プロアクティブ楽天市場店です。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
リニューイングクレンザーと、スキンスムージングクレンザーは使用感やテクスチャーがまったく異なることの説明が足りずに分かりづらかったとのこと、お詫び申し上げます。

スキンスムージングクレンザーは、肌に優しいソフトスクラブ入りのジェル状洗顔料でございます。リニューイングクレンザーと同じく毛穴の奥に隠れている毛穴の汚れや古い角質を洗い流す機能は同じですが、肌あたりが大変優しく、洗いあがったあともすっきり感があるのにうるおうことが特長です。もし、しっかりとしたスクラブ感をご希望でしたら、リニューイングクレンザーのご使用をおすすめいたします。
ご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参りますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。

1 2019-12-17

いつまでも届かないし
ショップから届かないことのお詫びの連絡がないのでとりあえず届くまでは★は付れません。
ここって毎度の事やけど配送は疎い。
お詫びもなし。
話にならん♪別に言い訳いらねーから謝って
誠意なさすぎ

1 2019-07-30

最低です
20時から21時の時間指定なのに、朝いちばんに配送になっています。

1 2017-02-18

使用感
私には強すぎました。使わないよりかは顔の肌荒れはマシになりましたが、手の皮がボロボロになってしまいました。リピートはないです。