【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 湿疹がなくなりました。
  • 昨年、11月にペットが亡くなり、その前ぐらいから、私も体調がすぐれなくて、顔中に湿疹が出来、皮膚科でステロイド剤を処方してもらいましたが、すぐれずに、かゆいし、べたべたと薬を塗っても治る気配がなく、以前にプロアクティブを大人ニキビが出来ていたので、使っていたところ、ニキビもそうですが、顔のざらざら感も取れたのを思い出して、一か八か再度試してみようとお試しからいただいた電動ブラシ ・・・(続きを読む
  • boss-swingさん
  • 3 2016-12-18
  • この先が楽しみ
  • お試しを買いました。パッケージの表も裏も順番が分かるようになってるから安心!ニキビが出来始めたので自動販売機のある店まで行ったけど既に撤去されていて残念。仕方なく親に頼んで買ってもらいました!朝の寒さに負けないで頑張ってるから綺麗な肌に戻るよって言われてさらに頑張ってます。 ・・・(続きを読む
  • yuna705さん
  • yuna705さん

4 2019-03-07

洗顔だけ無くなったので購入。以前より赤みもひき綺麗になってきたので続けたいと思います。

5 2019-02-11

使うたびにきれいになります
使うたびにきれいになります。購入手続きから商品が届くまで、スピーディで
不満はありません。これからもよろしくお願いします。

将来をめざして
定期的に購入しています。将来をめざして頑張っています。
購入手続きから手元に届くまでが早く、助かっています。

4 2018-11-29

リピートです。
子どもの肌荒れが気になり購入。使用して1ヶ月した頃からニキビがましに。しかし、使用を止めると又ニキビ再発。なので今回リピートしてみました。

4 2018-10-02

肌荒れ
初めてスクラブ入りの洗顔料を使用して、かなり違和感があったようですが、ニキビは少しマシになったようです。一本目を使いきったので二本目をリピートです。

4 2018-08-29

泡立てなくていい洗顔で、洗い上がりも昔のよくあるニキビ用洗顔と違って全然つっぱらないところが気に入っています。ニキビができた時に使うのみなので、定期便だと使い切れず、すきな時に単品購入できてよかったです。おまけでついていた美容液の使い方や効果について説明書きが特になく、ちょっとわかりづらいと思いました。

4 2018-07-22

娘に購入し、1か月。洗顔が先に無くなってしまったので1本単独で注文しました。3本セットだとまたまた洗顔ブラシが付いてくるので・・・。洗顔ブラシ無しの3本セットがあればいいのになあと思って★4つにしました。

4 2019-03-23

ひどいのはまだ残っていますが、少しずつ良くなってきました。

5 2019-03-22

ニキビができにくくなりました。
中学生と高校生の子供にニキビができ始めたので、試しに買って、良かったのでリピしました。この洗顔料を使っている時はニキビができにくいようです。これからも使い続けたいと思います。
注文番号 300572-20190313-00057803

5 2019-03-20

使い始めて1ヶ月今回2回目の購入です、皮膚科の薬で治らなかった赤ニキビがなくなって来ました 市販の洗顔料でも効果は全くなかったのでこちらの商品をまたリピさせて頂きます、ただ娘の場合1ヶ月しかもたないのでかなり割高です

4 2019-03-11

単品をもっと手頃な値段にして欲しい!
30日お試しセットにプラスして、洗顔フォームを単品で購入。洗顔フォームを多く使うので直ぐに無くなってしまうようです。

5 2019-02-22

子供に
皮膚科に行っても良くならなかったニキビがかなりひいてきたのでリピート購入しました。
お値段高めですが一番合ってそうなので送料無料を狙って買います。

• kinugosiさん
  • kinugosiさん

5 2019-02-20

中1の息子用です。クレンザーのみ早くなくなるそうで、購入です。
使うとニキビ減るらしいです。

5 2019-02-18

すぐに届きました
以前セットで使っていて洗顔が気に入ったのでそれだけを買いたかったのですが基本的にセットばかりであきらめていました。
こちらで洗顔だけ買えるとしって早速注文。
すぐに届いたし、送料無料の期間もありとても助かりました。

5 2019-02-11

娘の為に購入。約4年愛用し続けてます。赤いニキビも全くなりなり、肌がキレイになりました。これからもきっと、使用し続けるでしょう( ῀ᢦ῀ )