【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 湿疹がなくなりました。
  • 昨年、11月にペットが亡くなり、その前ぐらいから、私も体調がすぐれなくて、顔中に湿疹が出来、皮膚科でステロイド剤を処方してもらいましたが、すぐれずに、かゆいし、べたべたと薬を塗っても治る気配がなく、以前にプロアクティブを大人ニキビが出来ていたので、使っていたところ、ニキビもそうですが、顔のざらざら感も取れたのを思い出して、一か八か再度試してみようとお試しからいただいた電動ブラシ ・・・(続きを読む
  • boss-swingさん
  • 3 2016-12-18
  • この先が楽しみ
  • お試しを買いました。パッケージの表も裏も順番が分かるようになってるから安心!ニキビが出来始めたので自動販売機のある店まで行ったけど既に撤去されていて残念。仕方なく親に頼んで買ってもらいました!朝の寒さに負けないで頑張ってるから綺麗な肌に戻るよって言われてさらに頑張ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-29

泡立てなくていい洗顔で、洗い上がりも昔のよくあるニキビ用洗顔と違って全然つっぱらないところが気に入っています。ニキビができた時に使うのみなので、定期便だと使い切れず、すきな時に単品購入できてよかったです。おまけでついていた美容液の使い方や効果について説明書きが特になく、ちょっとわかりづらいと思いました。

4 2019-01-09

追加で注文
60日間セットを購入し、一番最初になくなってしまったので追加で注文しました。使用しているのは大学生の娘です。

4 2018-12-12

ときどきニキビができたときに使いたいだけなので、単品購入できてありがたいです。洗い上がりさっぱり、でもつっぱらないところが気に入っています。

5 2018-12-08

娘用に購入しました。
娘がにきびで悩んでおり、こちらを購入しました。おかげで、効果があるようで、娘が毎日使っております。ありがとうございます。

5 2018-12-08

娘用にリピ買いです。
娘が使用し、使い切ってしまったので、リピート買いです。とても効果があるようで、娘が毎日使用しており、親としてもうれしいです。ありがとうございます。

5 2018-01-24

娘のニキビに
娘の赤ニキビがひどく、いっこうに治まる感じもなく、どうしたらいいのか…と気になってたところ、こちらのレビューを見て、即購入。最初は、ザラザラした洗顔クリームに抵抗があったみたいですが、今では全く気にならなくなった様で。さらに、日が経つに連れて、治まってきたように見えます。効果があるようなので、続けて行こうと思います。

5 2019-01-14

トライアルを使って、洗顔が先になくなったので購入。使ってないとニキビが出来るので私の肌にはすごくあってます。商品もすぐに届いて満足です。

4 2019-01-10

とりあえず2回目
30日セットを最初買いましたが、洗顔料だけ無くなってしまったので、今回は60日分洗顔料だけ買いました。
子供が使っています。ニキビがまだたくさんあるので、効いてるかはわかりませんが、子供が買ってと言っているのでの購入です。
もう少し続けて様子を見ようと思ってます。

5 2019-01-09

迅速な対応でした
娘のニキビがひどくなりすぐに使いたかったので早く届いて助かりました。治ればいいなぁ

5 2018-12-28

娘用に購入
娘のニキビが酷かったのですが、プロアクティブを使い始めてからだいぶ落ち着いてきたようです。

4 2018-12-14

サボると出てくる
中学生の子ども使用です。3本目です。丁寧に洗えば確実にニキビがおさまります。続けるのが大変そうですが。これからも購入してくと思いますが、やはりお高いですね。

• hrcs5128さん
  • hrcs5128さん

5 2018-12-12

迅速 丁寧
丁寧な梱包です。
発送が早いので助かりました。

とてもよいです
娘のために購入しました。毎日入浴時に使い、目に見えてニキビがおさまってきました。

4 2018-11-29

リピートです。
子どもの肌荒れが気になり購入。使用して1ヶ月した頃からニキビがましに。しかし、使用を止めると又ニキビ再発。なので今回リピートしてみました。

4 2018-11-27

洗顔料のみ買い足しました。
娘のために、前回3ステップのお試しセットを購入しました。
洗顔料のみ早くなくなりそうなので買い足しです。
少し赤いニキビが減ってきたような…
期待を込めて、もうしばらく使い続けてみようと思います。
もう少し買いやすいお値段だとうれしいですけど…