【公式】 プロアクティブ+ 薬用ニキビケア ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • 試供品で頂き、50才以上なので使えないと思い放置していましたが、おでこにブツブツが出来て困りはて効くかなと使ってみたら…薄くなってきてビックリです。それと皮膚科で簡単な手術じゃないととれないと言われた物も小さくなってきています。このまま続けてすっきり肌を目指したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 商品購入の際、時間指定をしたのですが、急用ができ、時間を変更しようと日本郵便のサイトで配達の依頼内容を確認したところ、なぜか時間指定なしになっていました。前回購入の際も指定した時間とは違う時間帯に配達されました。注文の際に指定出来る様になっているのにもかかわらず何故指定されていないのか?品質は良いだけにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-07

息子に
思春期でニキビが凄いので少しでも効果ぎあればと願っています

5 2020-08-14

思春期で表面的な効果はわかりませんが本人曰く効いているとのことで満足しております。

4 2020-07-18

いつもながら、早々の発送ありがとうございました。すぐ届くので安心してます。

5 2020-07-09

娘が使っています。中学生の頃からニキビに悩んでいて色々なニキビケアの洗顔を試していましたが良くならず、ずっと気になっていたプロアクティブを使った所、数日使っただけで肌がキレイになっていくのが目に見えて分かりました。使って良かったです。

5 2020-06-20

何回かのリピートですが、梱包は本当に丁寧にされていて安心して頼めています。

5 2020-05-25

ニキビ減ってます
いつもセットになっている物を購入していましたが、減りにばらつきがあり、今回は単品で購入しました。子供が使用して約2年程ですが、確実にニキビが減っています。
まだ続けたいと言っているので、もう少しお世話になりたいと思います。効果があるのでしょうがないてますが、値段がもう少し下がってくれると嬉しいです。

4 2020-05-22

新型コロナウイルス蔓延下でありながら、迅速に対応いただき、早々に商品到着しました。
思春期のニキビに悩む子供のために購入しました。効果のほどはこれからとなりますが、継続することで改善することを願ってやみません。定期継続購入システムは理解しますが、更なる工夫で、もっと手軽に入手できるシステムを希望します。

5 2020-05-22

注文した翌日には商品が届き、とても助かりました。
次回もお願いしようと思います!

5 2020-04-14

効いています。
ニキビが出来始めた娘に購入です。肌は綺麗になってニキビも少なくなってきた気がします。
引き続き使用していきたいと思います。

4 2020-03-13

今回はニキビだらけの次男に、兄の時にセットを購入しキレイになったので、弟には基礎洗顔を購入しました。まだ、結果は思うようにでていませんがキレイになればいいなっと思いました。

4 2020-08-13

• masa8209さん
  • masa8209さん

4 2020-06-11

スッキリと突っ張りもなく爽快感が有り非常に良いね

5 2020-05-29

いつも息子が使っています。
配送も迅速にしていただきました。
レビューを書いたらプレゼンとありましたが、何をもらえるのでしょうか?

4 2020-05-10

思ったほどではないけれど
高校生と中学生の子供たちが使っています。使用して一年以上になりますが思ったほどきれいにはなっていません。個人差があるかと思いますので他の洗顔料よりはマシだと信じてます。セットで使ってますが洗顔料だけすごい勢いで無くなるので単品買いです。

5 2020-04-30

中学生の息子の為に購入しました。
セットではなく、クレンザーのみが欲しかったのでこちらで購入。
迅速に対応していただきました。