【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 湿疹がなくなりました。
  • 昨年、11月にペットが亡くなり、その前ぐらいから、私も体調がすぐれなくて、顔中に湿疹が出来、皮膚科でステロイド剤を処方してもらいましたが、すぐれずに、かゆいし、べたべたと薬を塗っても治る気配がなく、以前にプロアクティブを大人ニキビが出来ていたので、使っていたところ、ニキビもそうですが、顔のざらざら感も取れたのを思い出して、一か八か再度試してみようとお試しからいただいた電動ブラシ ・・・(続きを読む
  • boss-swingさん
  • 3 2016-12-18
  • この先が楽しみ
  • お試しを買いました。パッケージの表も裏も順番が分かるようになってるから安心!ニキビが出来始めたので自動販売機のある店まで行ったけど既に撤去されていて残念。仕方なく親に頼んで買ってもらいました!朝の寒さに負けないで頑張ってるから綺麗な肌に戻るよって言われてさらに頑張ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-29

泡立てなくていい洗顔で、洗い上がりも昔のよくあるニキビ用洗顔と違って全然つっぱらないところが気に入っています。ニキビができた時に使うのみなので、定期便だと使い切れず、すきな時に単品購入できてよかったです。おまけでついていた美容液の使い方や効果について説明書きが特になく、ちょっとわかりづらいと思いました。

5 2018-08-04

プロアクテイブ
必要な時に必要なだけが購入出来て便利です。

5 2018-01-24

娘のニキビに
娘の赤ニキビがひどく、いっこうに治まる感じもなく、どうしたらいいのか…と気になってたところ、こちらのレビューを見て、即購入。最初は、ザラザラした洗顔クリームに抵抗があったみたいですが、今では全く気にならなくなった様で。さらに、日が経つに連れて、治まってきたように見えます。効果があるようなので、続けて行こうと思います。

4 2018-01-13

以前に半年から一年程ニキビケアのために洗顔料のみ使用していました。その時は完全ではないものの、目立つニキビの赤みも引いて大分落ち着いていました。しばらくして他社製品を勧められて使用したところ、またニキビが気になり始めたので再びプロアクティブに戻ってきました。今回の効果も期待したいと思います。
ニキビケアに悩んでいる方は、一回騙されたと思って洗顔料だけでもお手に取ってもらえればと思います。

• mihoroboさん
  • mihoroboさん

5 2017-12-14

必要品
中3の息子に買いました。今は試しに30日用を使っていますが足りなくなったので。使うようになってからお肌がだいぶ綺麗になってきました。今回はお安く買えてお得でした。

4 2018-10-02

肌荒れ
初めてスクラブ入りの洗顔料を使用して、かなり違和感があったようですが、ニキビは少しマシになったようです。一本目を使いきったので二本目をリピートです。

4 2018-09-25

一度中断、そして再開
息子用に購入。中学生のころから使っていました。

4 2018-09-11

注文番号:300572-20180908-00181821
夏になり、経験したことがない程に肌が荒れてしまったので購入を決意しました。市販の洗顔料では全く治りません。
この商品は初めて買いですが、期待しています。

• ayao25さん
  • ayao25さん

4 2018-09-10

セット商品を、購入して洗顔だけ早くなるなるので追加購入しました。ひどかった顎のニキビが減った感じがします。

4 2018-09-08

満足
子供が使ってます。対応が早くてとても良かったです。

4 2018-08-28

少しずつですが治ってきました。
これからも使い続けたいと思います。

4 2018-08-12

毎月第2水曜日は送料無料というのを初めて知りました。今まで洗顔だけ買いたくても送料がかかるので、セット買いしていましたが、これからは第2水曜日に購入します。

4 2018-07-22

娘に購入し、1か月。洗顔が先に無くなってしまったので1本単独で注文しました。3本セットだとまたまた洗顔ブラシが付いてくるので・・・。洗顔ブラシ無しの3本セットがあればいいのになあと思って★4つにしました。

4 2018-07-20

高2の娘と中2の息子が使っています。まだ使い始めて間もないのですが、調子よさそうです。

4 2018-07-01

洗顔だけが欲しかったので単品で購入できてよかったです。
子どもが使用していますが、見ている方は効果があるのか良く分かりませんが、本人は気に入っているようなので、使い続けています。
プレゼント付きはうれしいですが、できれば少しでもお安く購入できる方が助かります。