\P10/楽天スーパーSALE感謝祭17日09:59...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 湿疹がなくなりました。
  • 昨年、11月にペットが亡くなり、その前ぐらいから、私も体調がすぐれなくて、顔中に湿疹が出来、皮膚科でステロイド剤を処方してもらいましたが、すぐれずに、かゆいし、べたべたと薬を塗っても治る気配がなく、以前にプロアクティブを大人ニキビが出来ていたので、使っていたところ、ニキビもそうですが、顔のざらざら感も取れたのを思い出して、一か八か再度試してみようとお試しからいただいた電動ブラシ ・・・(続きを読む
  • boss-swingさん
  • 3 2016-12-18
  • この先が楽しみ
  • お試しを買いました。パッケージの表も裏も順番が分かるようになってるから安心!ニキビが出来始めたので自動販売機のある店まで行ったけど既に撤去されていて残念。仕方なく親に頼んで買ってもらいました!朝の寒さに負けないで頑張ってるから綺麗な肌に戻るよって言われてさらに頑張ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

リピートです。
子どもの肌荒れが気になり購入。使用して1ヶ月した頃からニキビがましに。しかし、使用を止めると又ニキビ再発。なので今回リピートしてみました。

4 2018-10-02

肌荒れ
初めてスクラブ入りの洗顔料を使用して、かなり違和感があったようですが、ニキビは少しマシになったようです。一本目を使いきったので二本目をリピートです。

4 2018-08-29

泡立てなくていい洗顔で、洗い上がりも昔のよくあるニキビ用洗顔と違って全然つっぱらないところが気に入っています。ニキビができた時に使うのみなので、定期便だと使い切れず、すきな時に単品購入できてよかったです。おまけでついていた美容液の使い方や効果について説明書きが特になく、ちょっとわかりづらいと思いました。

5 2018-06-28

娘の肌にはこれしか合わずいつも使ってます。対応が早くてとても良かったです。

5 2018-01-24

娘のニキビに
娘の赤ニキビがひどく、いっこうに治まる感じもなく、どうしたらいいのか…と気になってたところ、こちらのレビューを見て、即購入。最初は、ザラザラした洗顔クリームに抵抗があったみたいですが、今では全く気にならなくなった様で。さらに、日が経つに連れて、治まってきたように見えます。効果があるようなので、続けて行こうと思います。

4 2018-01-13

以前に半年から一年程ニキビケアのために洗顔料のみ使用していました。その時は完全ではないものの、目立つニキビの赤みも引いて大分落ち着いていました。しばらくして他社製品を勧められて使用したところ、またニキビが気になり始めたので再びプロアクティブに戻ってきました。今回の効果も期待したいと思います。
ニキビケアに悩んでいる方は、一回騙されたと思って洗顔料だけでもお手に取ってもらえればと思います。

4 2018-12-14

サボると出てくる
中学生の子ども使用です。3本目です。丁寧に洗えば確実にニキビがおさまります。続けるのが大変そうですが。これからも購入してくと思いますが、やはりお高いですね。

• hrcs5128さん
  • hrcs5128さん

5 2018-12-12

迅速 丁寧
丁寧な梱包です。
発送が早いので助かりました。

4 2018-12-12

ときどきニキビができたときに使いたいだけなので、単品購入できてありがたいです。洗い上がりさっぱり、でもつっぱらないところが気に入っています。

とてもよいです
娘のために購入しました。毎日入浴時に使い、目に見えてニキビがおさまってきました。

5 2018-12-08

娘用に購入しました。
娘がにきびで悩んでおり、こちらを購入しました。おかげで、効果があるようで、娘が毎日使っております。ありがとうございます。

5 2018-12-08

娘用にリピ買いです。
娘が使用し、使い切ってしまったので、リピート買いです。とても効果があるようで、娘が毎日使用しており、親としてもうれしいです。ありがとうございます。

4 2018-11-27

洗顔料のみ買い足しました。
娘のために、前回3ステップのお試しセットを購入しました。
洗顔料のみ早くなくなりそうなので買い足しです。
少し赤いニキビが減ってきたような…
期待を込めて、もうしばらく使い続けてみようと思います。
もう少し買いやすいお値段だとうれしいですけど…

4 2018-11-21

三回目。中学3年生娘用です。最初は30日お試し。二度目は60日分。なぜか二度目のステップ2と3が手つかずなので今回は洗顔のみ2本購入しました。洗顔しかまじめに使ってないせいか、前よりは少し良くなった程度ですが、もう少し様子みたいと思います。

4 2018-11-12

娘のニキビ
使ってると、少しずつニキビが小さくなってきました。白いのが無くなってきたのでこれからも使いたいとおもいます。