【正規公式店】 プロアクティブ proactiv ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

愛用品です
10年以上使っています。おかげで、肌トラブルに悩むことがほとんどなくなり、お肌もすごく褒められます。クリームと化粧水がなくなるペースが早いので追加購入です。お値段がもう少し安くなればいいのですが。。。期待を込めて★4に

4 2019-09-24

よかった
予定通りに商品が到着して助かりました。また使いたいです。

• きみ0120さん
  • きみ0120さん

5 2019-08-13

良い
時々ニキビ(吹き出物)ができます。出来たところにだけチョコっと塗ると朝、赤みも消えてそれ以上大きくなっていないんです。スポットトリートメントもあるかと思いますがこちらは顔全体に使用できるものなのでこちらを使っています。ほんとにニキビにはいいです。

5 2019-05-15

単品で購入
セットで買ってクリームだけ足りなくなり単品購入しました。ニキビが出来ないし良いと思います

4 2019-05-12

迅速に配送いただきました。
はじめてのプロアクティブです。
顎の大人ニキビ使用して3日で効果はまだ分かりません。感想するそうなので夜だけ使用しています。

4 2019-05-02

息子用に。発送も早くてすぐに届きました。今から使うので効果はまだ分かりません。

5 2019-01-27

いつも使用させていただいております。
リピートです。

4 2018-12-15

リピートしました。
高校生の息子用にリピート購入です。肌に合うようです。

4 2019-01-24

こどもがニキビ予防にしよう。
値段が高いのがマイナスだが、使用感は良い模様。

4 2019-01-10

良いです
中学生の息子のニキビが、市販の洗顔料ではなかなか良くならなかった為、プロアクティブを購入しました。使い始めて少しずつ良くなってきています。続けてみようと思います。

5 2018-11-27

ニキビが少なくなりました。
中学生の娘が使っています。リピーターです。ニキビが少なくなってきて助かっています。使い続けたいと思います。

• sota0118さん
  • sota0118さん

4 2018-11-26

2回目の購入
少し前に息子に…と購入しました。少しずつですが頬の赤いニキビが減ってきているようなので、続けて見ようと2回目の購入です。

5 2018-10-01

娘に頼まれて
娘が中学生の時から使用!
20代後半になり使用をやめたら肌荒れがひどくなって、また使い始めました。
大分、良くなったみたいです。

5 2018-07-18

夏も必需品です。
大人ニキビにもよく効きます。ありがとうございました。

4 2018-07-11

息子が3ヶ月使い、すっかりきれいな肌になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク