\P10&送料無料/ニキビケアデー11/16 10:5...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 10年前に激しい肌荒れをした際、プロアクティブで肌が綺麗になりました。最近またストレスでニキビが大量にできてしまったため、今回はトナーのみ購入し、優しくふきとりをしてから、手持ちの美容液とオイルフリーの保湿液でケアしてますが、使用5日目でかなりよくなりました!!私の肌にはよく合います。以前よりも使い心地がかなりマイルドになりましたね。 ・・・(続きを読む
  • rinu0428さん
  • 3 2017-11-25
  • 高校生の息子に買いました。使い始めてすぐ大きいニキビが出来なくなったかな…というかんじでしたが、使い始めて2週間の今、おでこに大きな赤いニキビがボコボコボコと…。出来なくなったように感じたのはたまたまだったのかな。でもまだ2週間なので、この後も気長に使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • unyakoさん
  • Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2018-07-16

クレンザーと共に愛用しています。もう20年近くになります。洗顔の後にコットンにとり拭き取りしています。サッパリと肌が気持ちよくなります。オススメです。

4 2018-04-04

さっぱり
中二男子用の購入です。本人の申告によると、3番のクリームは肌に合わないようで使うとニキビが増えてしまうそうです。使用開始当初は1.2.3を使っていましたが、一度減ってまた増えてきたため、3番をやめたら再び減ってきたそうです。そのため、現在は1.2番のみ使用しています。さぼらなければ、1日1回のみで減ったまま安定しています。

5 2018-10-01

娘に頼まれて
娘が中学生の頃に使用していて1度使用をやめたら肌荒れが酷くなり、また使い始めました。
少し良くなってきてるかな

5 2018-07-18

夏も必需品です。
大人ニキビにもよく効きます。ありがとうございました。

5 2018-07-03

大学生の息子の為に購入しました。送料無料やポイントなど、お得がいっぱいです。
ニキビが気になる年なので、プロアクティブは、必需品です。

4 2018-06-25

娘がproactiv+を使っていましたが、今ひとつ効果がないように思えてこちらの商品に変えてみました。
まだはっきりとは分かりませんが、トナーを使うとさっぱりして気持ちが良いようです。
これで肌の調子も良くなってくれると良いのですが。

5 2018-06-25

すごく肌に合います
もう何度もリピートしています。ニキビもほとんど出来なくなりましたし、何より肌が綺麗になりました!ふき取り化粧水なので、お肌の角質も取り除いてくれている気がします。
お安く購入できて良かったです。

4 2018-05-03

よかった!!
少し前に姪っ子のために、お試しセットを購入。『なんか肌の調子が良い』とのことで、ふきとり化粧水もプレゼントしました。
赤ニキビ早くよくなりますよーに☆

4 2018-04-05

期待
昔お世話になっていたプロアクティブ
大人ニキビに効くのかわかりませんが昔大変お世話になったのを思いだし再び購入してみました。効果に期待大です

5 2018-03-15

久しぶりに
以前プロアクティブを使用していましたが、しばらくストップしていました。
でも最近ニキビができ始めたので購入しました。

5 2018-03-09

リピです
いつもお風呂上がり使います。
ピリピリ感はあるけど、鼻回りには効果ある気がします。毛穴の黒ずみが減りました。

5 2018-03-05

お安く購入できました
いつも使っているんのが、正規店でお安く購入できるのはうれしいです。

5 2018-02-19

一番
ニキビケア商品ではプロアクティブが一番です!

5 2018-02-17

娘に頼まれて購入しました。
使っているうちに、肌がツルツルになったと喜んでいました。

4 2018-01-11

リピーター
この季節は乾燥するので使うとピリッとします
🌟4つに致しましたが大変気に入ってます
鼻の毛穴に効果有ります