5 2021-12-30

子どもに
毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたようです。
よかった。

4 2022-05-10

リピート買いです。洗顔では落としきれない汚れが取れる感じです。続けていきたいと思います。

5 2022-03-22

中一息子のにきびがかなり綺麗になりました!催促されてリピします!

5 2022-02-27

中学生の息子に購入。クレンザーデビューし、それでも増え始めたニキビ対策として、リバイタライジングトナーを追加で試してみました。毎日コットンで拭き取りをする息子を見て効果を実感しつつあります。

5 2022-01-01

洗顔では落としきれない汚れがしっかり取れます。毎回の洗顔後に使用すると肌に負担がかかるので、肌の状態を見ながら使用しています。

4 2021-12-23

息子のためにリピート購入しました。初めて購入した夏はかなり大きなニキビでしたが、今は小さなニキビに変わっています。

4 2021-12-19

今回、化粧水ははじめての購入です。
今まで、洗顔、ボデイソープのみの利用でした。
使い始めて数日ですが、化粧水の利用でさらに改善が出来ることを期待しています。

5 2021-12-18

クレンザーと一緒に購入してみました。使い始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、効果に期待しています。

4 2021-12-10

1か月使って頬やおでこに赤いニキビがたくさんあった娘ですがかなり改善されてきました。続けて使っていこうと思います。

5 2021-12-07

小5の娘用に購入しました。にきびをとても気にしているので良くなると願って…。

5 2021-12-05

いい感じ。
中学生の息子にリピート購入。
朝と夜、スクラブ洗顔と化粧水を続けて1ヶ月弱経過。
赤くなっていたニキビも少し落ち着いてきました。
本人から、もう少し続ける〜とのことなので化粧水は2本購入しました。

4 2021-11-14

リピートです。息子が使用中です。
長い目で見守りたいと思います。

4 2021-09-26

少しニキビの赤みが落ち着いたような気がします。

5 2021-09-19

大人ニキビにも効きます。使うとゴワゴワな肌がすべすべします。小さいニキビは次の日にほぼ消えてます。

5 2021-08-19

高校生のこどものために購入しています。これ以外を使うと一気にニキビが増えてしまうので必須です。