5 2021-09-13

20年ほど愛用しています。
スクラブが入っていて、洗いあがりのスッキリ感があり手放せません。

4 2022-05-14

中学生の子供が使用してます。3回目のリピートです。

5 2022-03-22

中一息子のにきびがかなり綺麗になりました!催促されてリピします!

5 2022-02-21

助かります
いつもお世話になっております。
どうしても減り方が違うので、欲しいものを追加で買いたくて、定期購入は使ってないです。
また購入させていただきますね。

5 2022-01-12

中学生の子供に!
とても良かったです!
またリピートしたいと思います!

5 2021-12-18

ニキビで悩んでいる息子用に購入しました。効果はまだわかりませんが、効果に期待しています。

4 2021-12-17

娘のために購入しました。
洗顔後、顔がつっぱらなくていいらしいです。

5 2021-12-05

いい感じ。
中学生の息子にリピート購入。
朝と夜、スクラブ洗顔と化粧水を続けて1ヶ月弱経過。
赤くなっていたニキビも少し落ち着いてきました。

4 2021-12-05

ずっと愛用しています。
ニキビはそんな出来る訳じゃありませんが、こちらを時々使わないと肌がザラついてくる気がします。もう少しお安ければ尚嬉しいです!

5 2021-11-10

中学生の息子に購入です。
使っていると調子がいいようで、なくなると購入して欲しいと頼んできます。
年頃の間は継続して使うと思います。

5 2021-11-09

マスク生活で肌がザラつきやすいのですが、使用すると肌のザラつきが一気に解消されます。
これからも使用いたします。

4 2021-11-05

これで洗うと肌がつるつるになるのでお気に入りです。ただ、少し乾燥もします。

• kasumi30sさん
  • kasumi30sさん

4 2021-10-15

リピーター
何回リピートしたか分かりませんがずっと気に入って使っています。

• piyofamilyさん
  • piyofamilyさん

4 2021-09-26

ニキビの赤みが少し減ったような気がします。

4 2021-09-23

時々使わないと肌がざらついてくるので、こちらの洗顔料はずっとリピしています。
価格がもう少し安ければ嬉しいです。