【公式】 プロアクティブ 薬用ニキビケア ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 長年続けています。この商品がないとニキビがひどくなります。かといって、劇的にきれいになるのは長い道のりですね。でもこれ以外ならニキビが増え続けることを考えるといい商品です。朝の洗顔時と、お風呂の際に使用しています。適量を手に取って顔を洗い、その後化粧水をなじませ、最後に保湿クリームで保湿します。最初は顔がひりひりするかもしれませんが、ニキビが少なくなると同時にヒリヒリしなくなります。 ・・・(続きを読む
  • tomo24081332さん
  • 3 2020-02-03
  • セットで購入しましたが洗顔のみ使用中。他は香りと刺激が強く使用してません。やはり合う合わないがあるので少しずつ試してみるべきでした。ただ、洗顔のみの使用で少し効果が感じられるので、このまま続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • sora1415さん

5 2020-08-11

5 2020-11-21

購入は連続行っています。肌が奇麗にならないため、やっています。中身はザラザラしたクレンジングと、アルコール度数が高い?化粧水、乾燥するとさらっとする乳液があります。化粧水は今まで使用した中で一番痛いと感じます。その分効くのは目に見えますが、慣れるまでは痛いです。乳液は塗った後乾燥し、さらっとするのでとてもいいです。

5 2020-09-11

子供のデイリーケアに
子供のフェイシャルケアのめ購入しています。使用し始めてから、確かに目に見える形で改善があるので本人も喜んでいます。

5 2020-09-01

何度も使用してて無くなったからと言うのでお願いしました。使用中は肌が綺麗になったというので注文です。

5 2020-06-20

購入のきっかけ
昔から使用しているからです。2週間ほどで効果は実感できます。
印象
普通ですね、何も思いません。
使用方法
朝と晩に使用します。
使い心地
特に文句はないです。
その他
60日は持ちません。

4 2020-06-20

毎日使用しています。これを手放せません。ただし、60日はもちません。

4 2020-05-09

ニキビには効果絶大だと感じています。1度は試してほしい商品です。ただし、60日間は持ちません。40日が精いっぱいといったところでしょうか。

5 2020-04-25

前回使って良かったようで再度注文です。孫は気に入って様なのでしばし使用するようです。

5 2020-11-21

かれこれ10年以上使用しています。長い道のりかもしれませんが、きれいな肌を維持するための効果はとても感じています。

5 2020-10-21

娘のおでこのニキビがなかなか治らず1か月くらいしたら本当にきれいになりました。

5 2020-10-06

息子用に購入3回目です。皮膚科の塗り薬が効かず、ダメ元で使ってみると1週間でググッと良くなりました。今は大きいニキビは出なくなり、ニキビ後の赤みが消えるのを待っている所です。肌が少し乾燥するので、冬は別に乳液かクリームが必要だと思います。

4 2020-09-20

以前、お試しサイズを購入。心なしかニキビが少しずつ減ってきた気がします。本人がもう少し使ってみたいと言うので購入しました。使い心地も良さそうなので暫く様子見です。

• utatan4477さん
  • utatan4477さん

5 2020-08-27

中学生の息子に、前回、おためし用に、小さいサイズの物を購入しました。肌の調子も、みるみる良くなり、今回、大きいサイズを購入しました。
「早く、買ってあげればよかった。」まさに、その通り。
本人も、満足です。

• yuhisokaさん
  • yuhisokaさん

5 2020-07-21

今のところ、肌に合っているようです
子供達用に購入してます。肌に合っているみたいです。

5 2020-04-20

GOOD!
にきびに悩んだいましたが、2ヶ月続けた結果大きなニキビは出来にくくなり、ツルツルとした肌になりました。