• 5 2021-09-14
  • やっぱりすごい!!
  • 元々15年ほど前から使用していて、これを使えばニキビがなくなることはわかっていました!4年ほど前に、もうほとんどニキビが出来なくなっていたので一旦中止して、ほかのものを使っていました。それからもずっと、気になるようなニキビは出来なかったのですが、6月に転職してから、ストレスでものすごいニキビが出来てきて…マスクで隠れているけどそれはそれは酷くて、4年ぶりに購入しました。使い始めて1週 ・・・(続きを読む
  • りんこ1410さん
  • 3 2021-08-10
  • きれいになりますように!!
  • 中学生の息子用に購入。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、続けてみて効果がでることを期待しています。プロアクティブさん、どうかお願い!! ・・・(続きを読む
  • りんごっちゃま549さん

5 2021-12-02

いつもありがとうございます
いつもお世話になってます。旧セットの方が私には効くので今回も購入。定期購入はもうやらない予定ですか?
定期購入出来たら嬉しいなと思っております。あと、薬用クリームじゃなくなって、プラスの方のジェルに変わっちゃったのはいつか戻りますか?
私の肌には旧タイプのクリームの方が合っていたようです。

4 2021-11-21

私が新型使いで、中学生の子供にも使ってみたが効きが悪い…。若い頃、旧型使用で感動したことを思い出し、こちらを購入。子供にはこちらの方が合っているので、昔のように旧型にも定期便があれば嬉しい。

5 2021-09-09

効いてます
このベーシックなのが一番効く気がします。使用して数日、たくさんできてしまっていたニキビが落ち着いてきました。なくなるかなー、期待です。

5 2021-11-30

マスク生活で繰り返すニキビの息子ですが、色々試した結果プロアクティブが一番!と愛用させていただいています。
テレビCMで見ていた時は正直よく聞くやつね〜くらいにしか思っていませんでしたが、最初からなぜプロアクティブを買ってやらなかったのかと後悔しています。
いい商品を提供してくださり感謝です。ありがとうございます。

5 2021-09-14

やっぱりすごい!!
それからもずっと、気になるようなニキビは出来なかったのですが、6月に転職してから、ストレスでものすごいニキビが出来てきて…マスクで隠れているけどそれはそれは酷くて、4年ぶりに購入しました。使い始めて1週間、どんどんニキビが減ってきて、ブツブツも少なくなりました。首に出来た大きなニキビも目立たなくなり、ホッとしました。
プロアクティブの凄さは分かっていたものの、やはりこれだけ即効性があると驚きますね!しばらくまたお世話になります!!

2022-03-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ニキビが目立たなくなったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。

当社の製品はニキビの3つの原因に着目し、根本からニキビの出来にくい肌へ導きます。普段のお手入れや生活習慣によってニキビは変ってまいりますのでぜひ継続していただければと存じます。
今後ともプロアクティブをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2022-04-16

ニキビが気になってる息子の為に購入しました。日に日にニキビが目立たなくなってきたような気がします。また購入したいとおもいます。

• rinkokomさん
  • rinkokomさん

4 2022-02-23

先日、かなり久しぶりにプロアクティブ+を購入しました。でも期待していた程の変化は見られず。
若い頃に劇的な変化を得られた旧タイプを今回、購入してみました。期待しています!リペアリング トリートメントが欠品らしく、代わりの美容液がセットになったのが残念です。

4 2022-02-07

6年生の男の子が使っています。
プロアクティブにもシリーズがあるのですね。きちんと調べずに初回はプロアクティブ+を。今回は化粧水の入ったプロアクティブのセットにしてみました。個人的にはこの化粧水できちんと手入れをすると治りが早い気がします。
面倒くさがりで1日2回の手入れが1回になったりする日やもありますが、ちゃんと手入れをしていると確実に治りが早いです。後は本人のやる気次第かと思います。

5 2022-01-20

生まれ変わった肌
様々な市販薬であったり、美容室から購入した薬を使用しても、なかなか肌(特におでこ)のニキビは治癒しませんでしたが、プロアクティブを使用して早2か月、信じられないくらい綺麗になりました。

5 2022-01-04

大学生の息子が使っています。
新しいニキビがすごく減ったようです。
ほっぺのニキビ跡を見るともっと早く購入してやればよかったとです

5 2021-11-25

肌の調子が良くなってきたと言うので、しばらく続けさせようと思う。

4 2021-11-22

何度も購入しています。いろいろ試しましたが、1番効果が実感できるのではないでしょうか。値段は張りますが、効果を考えると良いと思います。サイズがありますが、その期間持つことはないと思ってください。

5 2021-11-22

プロアクティブプラスもありますが、こっちの方があっている気がします。クレンジングが痛いですが、効いている感じがするし、実際効きます。洗顔もしている感じがあります。

5 2021-09-13

使い始めて1ヶ月未満ですが、お陰様で快方に向かっています。今までも、どうしても手に負えないくらいの肌荒れの時は何度かお世話になっています。年齢も上がったので乾燥の心配もあったのですが、大丈夫でした。

• マナRAMさん
  • マナRAMさん

5 2021-09-10

プロアク頼りになります!
長年愛用していて、大人ニキビが落ち着いてたのですがマスク下から再燃しました。皮膚科の薬では治らなくて久々にプロアクティブ使い始めました。炎症が落ち着いてくるのが早いので頼れる存在です♪