【正規公式店】 プロアクティブ proactiv ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • 使うとおさまる
  • 乾燥肌の中学生娘用に購入しました。Tゾーンは脂っぽいです。肌がピリピリとするときとしないときがあるようです。使用すると良くなるので、前回、お試しで使用してなくなり、またニキビが酷くなってきたので購入しました。自身もニキビが酷く、お世話になっていた経験があるので、効果は信頼していました。肌質が違う娘ですが、ピリピリするときもあるとのことで、プロアクティブ+でも良いのかなぁ?と考えて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 我が家には…合わなかったのかな…
  • 高校生になりニキビがひどくなった息子に、購入しました。体質や、性格もあり…はじめは頑張って朝、夜きちんと3パターン使用していましたが、効果が見えず…一週間過ぎた頃から、手抜きが見られるように…飽きっぽい性格には合わなかったようです(__)レビューを書いてプレゼントは、届いた箱に一緒に入ってて嬉しかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-05

子供の為に購入です
何度もリピさせてもらっています
かなりニキビが良くなって本人も喜んでいるようです(^^)

5 2019-05-27

娘に!
リピート買いです!
娘が前のプロアクティブなくなったとたんに、ニキビが増えて可哀想になって即購入!

• count75さん
  • count75さん

4 2019-05-18

色々あるんですね
+の有り無しで違うんですね。わかりませんでした。同じようなものらしいので、使ってみます。

4 2019-01-21

まだ試していませんので期待を込めて
娘がニキビに悩んでいたので購入しました!
まだ届いていないので後日満足度を変更します!

4 2018-12-22

使うとおさまる
乾燥肌の中学生娘用に購入しました。
Tゾーンは脂っぽいです。
肌質が違う娘ですが、ピリピリするときもあるとのことで、プロアクティブ+でも良いのかなぁ?と考えていますが、+は私も使用経験がないので、直ぐにてを出せないでいます。

4 2019-11-12

子供に頼まれて購入しました。サボればぶり返してしまうみたいですが、60日試していいみたいです。また頼まれて再注文したところです。

5 2019-10-08

とてもいい商品です。自分用に購入しました。

5 2019-10-03

久しぶりにニキビが発生した次男坊
市販の洗顔料では治らなかったので
次男坊に内緒で再購入しました
配送業者さんから受けとった時は満面の笑みでした

4 2019-09-25

娘がニキビに悩んでいろいろ試しているのですが、なかなかこれといった結果が出ません。
商品を使い始めたばかりで効果のほどはこれからですが、期待を込めて星4つ。

• じゅん80さん
  • じゅん80さん

4 2019-09-22

2回目の購入です。まだニキビは減ってないけど、娘が気に入ってるのでもう少し使ってみようかなと思っています。

5 2019-09-10

娘達のために!
リピート3回目です!一度他のニキビ用ケアを使ったら酷くなり、買ってとねだられ即購入!
ヤッパリプロアクティブのほうが良いらしいです!

4 2019-08-26

セットの種類は違いますが、2度目の購入です。うちの息子はこちらの方が気に入ったようです。
前回のがあったので、まだ使い始めて期間が経ってないのですが、しばらく続けて様子みたいと思います。

5 2019-08-20

これでリピート3回目
娘達が思春期でニキビに悩んでいたので、購入して早三回目の購入!
増殖を抑えてくれてるらしいです!

5 2019-07-15

息子に
4月から使用しています。肌に透明感が出てきてニキビ痕も減ってきました。確かに効果あります。肌色もトーンアップしました。

4 2019-07-11

使い続ける事がだいじ!と実感
注文してすぐ発送してくださり包装も、とても丁寧にされてました。
使い続けて、いつの間にかニキビが良くなっていました。