5 2017-05-18

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

4 2017-01-10

これからに期待!
以前プロアクティブを使っていました。その時は効果があってニキビも治り落ち着いてきたので、使用を辞めたのですが、5、6年経ってまたニキビがひどくなってきたので試してみようと思い購入しました!まだ使って2日目ですが、肌のボコボコしたかんじは落ち着いてきたかも…?!
ブラシも痛いのかなぁ?と思ったけど気持ちいいかんじで気に入りました。
これから肌がどう改善していくか楽しみです。

4 2016-12-05

一年程前、娘のニキビがひどくプロアクティブ(以前のタイプ)を試したところ、かなり効果があったと感じました。
その後、ニキビが落ち着いたので使用していなかったのですが、最近またひどくなりプロアクティブの使用を検討しました。
値段は張るのですが、今回は新しいタイプのプロアクティブプラスにしてみました。
まだ使い始めで効果の程は見てとれませんが、以前の実績から期待を込めて見守っているところです。

5 2016-11-18

前のボトルタイプより使いやすい
チューブ式なので以前のボトルタイプのものより使いやすい。
おまけの電動ブラシも感触がよさそう。

4 2016-09-26

ニキビケアに、、、!
繰り返しできるニキビやどうしても、小さち頃からニキビを潰すくせが、あり、ニキビやニキビ跡を治したいと思い、おもいきって、購入。届いて早速使って数日になるのですが、少しピリピリした感が効いてる気がして、なんだか、痛気持ちよく、、、くせになるかなぁと。思いました!にきびが少し小さくなってきたから、全部を使い切るのが楽しみです☆

5 2016-09-11

子供に頼まれて購入しました。早速使っています。まだ目に見えての効果はないようですが、洗顔後の肌の感じが良いと言ってます

4 2016-08-27

やはり高い
購入を始めて2ヶ月目、効果はまだよくわからないけど、悪くは無いのかな?? でもやっぱり高い、続けて購入し続けるのはだんだんと辛くなりますね。

• Quatleさん
  • Quatleさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2016-07-22

2回目の購入です。
今回うっかり、単品のクリームを頼んでしまい、キャンセルしましたが、即座に対応していただけました。
ありがたかったです。

4 2016-06-24

しばらく使ってみて
レビューを書くのが随分遅くなってしまいましたが、しばらく使ってみての感想です。
もともと、脂肌で化粧水などをつけると尚更ベタつくような感じでした。
使い始めは、化粧崩れのベタつきもなく、サラサラな感じが続いていましたが、しばらく使っているうちに最初の頃ほどのサラサラ感はなくなりました。
でも、今まで使っていた洗顔や化粧水に比べてお昼の時や会社帰りの化粧崩れも減り、今のところは満足です

4 2016-06-22

昔、ベーシックの方を使った事があるのですが、ニキビに効くけど、ローションはニキビにしみて痛いし、クリームは顔のテカリが酷く3ステップまできちんとやるのは夜ぐらいだったのですが、今回プラスの方を初めて使ってみましたが、ベーシックより使いやすくてビックリしました。
ステップ2のクリームはしみないないし、ステップ3のクリームはベーシックよりテカリが抑えられて、外出する時恥ずかしくないです。
電動洗顔ブラシは思ってたより毛穴の汚れが取れてスッキリしました。

5 2016-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応感謝します。
妻の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでくれるといいなぁ♪

4 2022-04-18

2カ月目です。
まだよく分かりませんが娘がこれがいいと言うので買いましたー。

5 2022-04-09

期待大です。
ニキビがひどい息子に購入。
まだ使いはじめて1ヶ月ほどですが、少しよくなってきました。
使い方は丁寧な説明書がついていたので、分かりやすかったです。
期待できそうなので、このまま使い続けます。

5 2022-03-12

残り少なくなると決まって息子から購入の催促(笑)
体調やストレスでニキビの増減はあるものの、こちらのセットのおかげで昔のようにひどくならずに済んでいるようです

4 2022-03-10

息子はマスクで隠れている所に大きなニキビ。娘はおでこに細かいニキビ。使用して1ヶ月…娘は少し治まってきたような気がします。息子はまだ効果が分からないので、次回は旧品?を試してみようかと検討中です。