【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 282件)次のページへ
  • Naokazさん
  • Naokazさん

5 2018-06-11

少し前から 顔に吹き出物が 出て
体調悪く、ストレスも 溜まっているので
顔に出てるのかと 思い
化粧水など 基礎化粧品を 変えてみたものの
変わらずで…
心配した 母からのプレゼントで
試してみたところ
数日で 効果が 出始めました
これからも 楽しみです

5 2018-06-05

高校生の息子が使っています。かなり程い症状でしたが、徐々に改善されているようです。

5 2018-06-02

とても良い
対応が早く翌日には届きました!
また利用したいです

4 2018-06-02

香りがいい。
効果はまだ分からないけど、とりあえず60日試してみます。

4 2018-05-26

遅くなりましたが、
少しずつ肌が良くなってきているように感じています。
継続して肌のケアに使用していきたいと思います。

• yoiouchiさん
  • yoiouchiさん

4 2018-05-25

高校生の息子用に購入! 今回試しに60日用購入、60日後が楽しみです。

4 2018-05-23

高校生の娘のために購入しましたが
発注後すぐに届き梱包もきれいで満足でした
数日しか使用していませんが、使い心地は良いようです。
これでニキビも減ってくれる事を期待したいです。

5 2018-05-20

レビュー遅くなりましたが、とてもすばやい対応で満足しました。

5 2018-05-19

使用している子供が洗顔ブラシでの洗顔がとても便利と言っています。肌もよくなっていると感じているようです。

5 2018-05-11

子供に頼まれて購入しました、とても喜んで使っています。

• A. Tomatoさん
  • A. Tomatoさん

4 2018-05-10

3回目です。
前回注文したのがまだ半分位ありましたがポイントバックや300円値引き等があったので購入しました。
プロアクティブを使いだして少しずつニキビが治って来ましたのでこのまま続けようと思います。
今回はトリートメントも入ってましたので楽しみに使ってみようと思います。

5 2018-05-10

満足
思っていたよりも早く届いてびっくりしました。
梱包もていねいで満足感です

4 2018-04-26

娘の為に購入。使い始めて数日の為、まだ変化は見られませんが、洗顔後に肌がしっとりできもち良いそうです。

5 2018-04-26

商品到着
息子の為に購入。素早いご対応ありがとうございました。

5 2018-04-25

よい
すごくいいです!購入してよかったです!!