【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 316件)次のページへ

4 2018-09-10

娘の為に購入。ブラシが気持ち良くて、喜んで使ってくれています。少しでも早くニキビが減ることを期待しています!

• 04270311さん
  • 04270311さん

4 2018-09-06

継続してるが
プラスの方がつるつるしてよかった。
また買うと思います。

4 2018-09-06

少しでもニキビを抑えられたら良いなと思います。
普通の洗顔とは違い泡が出ないので洗った感はあまりありません。

4 2018-08-29

高校生の娘に購入しました
なかなか良いようです。

4 2018-08-27

息子(高1)用
古い方(?)のセットを使っていますが、そろそろ無くなりそうなので、今回はこちらのセットを購入してみました。使い比べてどちらを続けるか決めようと思います。まだ使っていないので感想はおって書かせて頂きます。

4 2018-08-25

少しずつ目立たなくなっています。
2回目の購入です。洗顔だけ欲しかったのですが、送料が高く、また、セットで買いました。
ゆうメールとか安いので送って欲しいです。

5 2018-08-22

これから毎日使います
即発送して頂きました。梱包も丁寧。
ただ、ステップ3のクリームの容器が違っていて戸惑いましたが、説明文を読んで理解しました。
効果が出るのを楽しみに使い続けたいです。

4 2018-08-11

お試しに買いました
中学生の息子が ニキビで悩んでいるので購入しました。効果は まだ分かりませんが、良い効果が出るように期待しています。なるべく返品は避けたいです。

4 2018-07-31

リピートです
最初は30日セットを頼んだのですが、よかったので今回は60日セットにしてみました。特に洗顔はさっぱり洗えて気持ちいいです。

4 2018-07-26

期待しています
すぐ届きました。期待しています。コマーシャルでは新しいブラシが出てましたが、来たのは古いものでした。

4 2018-07-21

一年以上使っています。新しいニキビはできていないようです。

4 2018-07-20

リピート
プレゼントに3度目のリピートです。
CMの様にニキビが完全にはなくなりませんが、使った後はサッパリして、肌が綺麗になってると思います。

4 2018-07-20

娘用です
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどは分かりませんが、根気強く使って効果を出させたいと思っています。

• haizettoさん
  • haizettoさん

5 2018-07-12

娘のために買いました。まだ使い始めたばかりですが期待しています。

4 2018-07-10

少しずつ良くなってきているようです。
これからも続けたいと思います。