\P10/ニキビケアデー11/16 10:59まで!【...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 280件)次のページへ
  • A. Tomatoさん
  • A. Tomatoさん

4 2018-07-24

お得
ポイントバックがあり、少し安くかえました
そろそろ半年にはなりますがかなりニキビが良くなって来ました。
娘もを喜んでいます。

4 2018-07-21

一年以上使っています。新しいニキビはできていないようです。

4 2018-07-20

リピート
プレゼントに3度目のリピートです。
CMの様にニキビが完全にはなくなりませんが、使った後はサッパリして、肌が綺麗になってると思います。

4 2018-07-20

娘用です
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどは分かりませんが、根気強く使って効果を出させたいと思っています。

• haizettoさん
  • haizettoさん

5 2018-07-12

娘のために買いました。まだ使い始めたばかりですが期待しています。

4 2018-07-10

少しずつ良くなってきているようです。
これからも続けたいと思います。

4 2018-06-30

ブラシが欲しくて購入。
娘がニキビケア商品と共に喜んで使っています。

4 2018-06-29

まだ使い始めですが、前より良くなっているようです。このまま使ってみようと思います。

5 2018-06-28

リピートです。
高校生の娘用にリピート購入です。使い始めたら
ニキビは、出来ても治りが早く娘は使い続けたいと
言っています!まだまだ 綺麗な肌とは いえませんが
喜んで使っています。

4 2018-06-27

配送早いです
30日分の一部が終わってしまい、60日分を買いました。減り方に偏りがでるので、欲しいものだけが買えるとよいのですが、送料の件もあり、またセットを買いました。

• BASIL916さん
  • BASIL916さん

4 2018-06-25

これからですね
配送は早くスムーズに届きました。
まだ届いて数日なので効果はまだわかりませんが、肌荒れすることもなく、洗い心地もいいようです。
今後に期待します。

5 2018-06-22

娘用
ニキビが気になっている高校生の娘に購入しました。なかなか良さそうです!
まだ使い始めたばかりなので
期待を込めて星5つです!

5 2018-06-20

高校生の息子に頼まれ三回目の購入です。
私が見る限り期待したほどの効果がない様に思いますが、
本人は気に入って使っているので効果が出ているのでしょう。
また、息子からのリクエストがあれば購入したいと思います。

4 2018-06-16

我が家の中学生、高校生のために購入しました。まだ使い始めて半月なので、私が見る分にはさほど変化は感じられないのですが、上の子はニキビが減った!と喜んでいます。続けて購入してあげたいとは思いますが、高価なのでもう少し経過を見て変化の有無で判断したいと思います。

• Naokazさん
  • Naokazさん

5 2018-06-11

少し前から 顔に吹き出物が 出て
体調悪く、ストレスも 溜まっているので
顔に出てるのかと 思い
化粧水など 基礎化粧品を 変えてみたものの
変わらずで…
心配した 母からのプレゼントで
試してみたところ
数日で 効果が 出始めました
これからも 楽しみです