【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 316件)次のページへ

4 2018-12-10

小学生の娘に初めて購入しました。
配送も早くて助かりました。
まだ使い始めたばかりですが、
赤みが引いてきたように思います。
期待しています。

5 2018-12-07

子供の為に購入しました。
早く届けて頂いて有り難うございます。

5 2018-12-07

効果ありました。
娘用のリピートとして購入しました。市販の薬ではなかなか効かなかったものがプロアクティブだと
かなり効果がみられ気に入っているようです。
ブラシなしで送料込みのお手頃パックがあるといいなぁと感じています。

• takumi2761さん
  • takumi2761さん

4 2018-12-01

初物
中2の子供用に購入。中々良さそうとのことで、今後の効果に期待です。

• O さんさん
  • O さんさん

5 2018-11-21

リピーターです。
息子用に何度か購入してます。
価格がもう少し安いと尚良いです。

4 2018-11-02

中二の息子用
ニキビが目立ち出したので買ってみました。

4 2018-10-30

中学生の息子が使い、5日くらいたちますが、ニキビの数が少なくなってきたように感じます。赤みはまだありますが、だんだんと良くなってきているかなぁと思います。

5 2018-10-24

使って8ヶ月
中学の娘用です
おでこ全体と鼻の周りのニキビは殆ど出来なくなりました
たまに出来ても治りが早くて小さいです
でも子どもの体質では使い続けないとダメみたいです
治った為か本人は喜んでいます
2回目の購入です。
ケチってる為か、けっこう持ちます。

5 2018-10-22

プレゼント
リピート購入しました。効果は抜群です。値段も高めですが、価値は十分あると思います。

5 2018-10-05

届きました。
甥っ子に頼まれて何度目かの購入。
1度皮膚科に行ってやめてましたが皮膚科でも治らずやっぱりプロアクティブです!

4 2018-10-04

娘のニキビが増えてきたので初めて購入しました。どう変わるのか楽しみです!

4 2018-10-02

娘に頼まれて
これで4セット目の購入。娘曰く、「効き目がある」と・・・。しかし、ブラシは4個も必要ない!!! ブラシ抜きにして、少しでも安くできないものか???

5 2018-09-30

高校生の息子に
中学生くらいからニキビにずっと悩んでおり今まで色々な化粧品や皮膚科に行ったりしてましたがどれも効果がイマイチで…こちらを試してみようと購入しました!まだハッキリとした効果は分かりませんが使い心地は良いみたいです。継続して使って効果が出ればと期待してます。

4 2018-09-19

ニキビで悩む息子に購入。市販の洗顔や薬を使っていましたがなかなかよくならないのでこちらを使ってみることにしました。効果はまだわかりませんが、洗い上がりの感じはいいようです。

5 2018-09-14

前に使ったことがあったのですが、高くて…
なので他の化粧品で代用したけどやっぱりプロアクティブが良いなって事で収まりました。