【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

プレゼント
リピート購入しました。効果は抜群です。値段も高めですが、価値は十分あると思います。

4 2018-08-25

少しずつ目立たなくなっています。
2回目の購入です。洗顔だけ欲しかったのですが、送料が高く、また、セットで買いました。
ゆうメールとか安いので送って欲しいです。

4 2018-05-31

娘へ
娘に綺麗になってもらいたくて買いました。
まだ2日目で効果はありませんが、楽しみです。
化粧水はサッパリし、使い心地がいいと言っています。

• senkaku69さん
  • senkaku69さん

5 2018-05-13

この3ステップだけだと乾燥肌になります
プロアクティブに保湿する効果はないです。プロアクティブのように強力なモノであれば乾燥するのは当たり前でしっかり保湿しないとこの強力な効果の恩恵を受ける事ができません。ステップ1の洗顔は肌に伸ばしたらこすらず30秒放置で流すだけでいいそうです。ステップ2と3の前に保湿しないと余計に肌を守るために皮脂を分泌してニキビが増えるので化粧水orパックをして乳液で保湿してからステップ2を塗ってください。付属の電動ブラシは背中やかかとに使いましょう。

• 鶯庵さん
  • 鶯庵さん

4 2018-03-24

良い感じ
息子のニキビの悩みに購入してみました。
対応は良かったです。
届くのも早く、梱包も問題ありませんでした。
使用開始から4日、ツッパリ感も無く、鼻の黒ずみは無くなったそうです。
使い始めたばかりなので、ニキビ顔に変化は見られませんが、こればっかりは続けて様子を見るしか無いですね。
星4つですが今のところは大満足、ニキビ顔が改善されれば星5という事です。

5 2018-09-14

前に使ったことがあったのですが、高くて…
なので他の化粧品で代用したけどやっぱりプロアクティブが良いなって事で収まりました。

4 2018-07-20

娘用です
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどは分かりませんが、根気強く使って効果を出させたいと思っています。

• haizettoさん
  • haizettoさん

5 2018-07-12

娘のために買いました。まだ使い始めたばかりですが期待しています。

• yoiouchiさん
  • yoiouchiさん

4 2018-05-25

高校生の息子用に購入! 今回試しに60日用購入、60日後が楽しみです。

5 2018-05-19

使用している子供が洗顔ブラシでの洗顔がとても便利と言っています。肌もよくなっていると感じているようです。

4 2018-04-23

試してみる価値あり
ニキビに悩みだした娘の為に購入。だんだんニキビが少なくなってきました。価格は少しお高いが、使い続けたいと思います。

5 2018-02-05

かなりいい。
肌もすべすべなるし、またなくなったら買います。

• KENTAKUNさん
  • KENTAKUNさん

4 2018-02-02

良い感じ見たいです。
娘が良い感じとのことで、息子にもお試しで30日分購入しました。

4 2017-12-17

まだ使用してからそんなにたっていないのであまり効果はわかりませんがニキビが出来にくくなった気はします。

5 2017-12-10

期待をこめて
乾燥で肌荒れが目立った
ニキビも出来てきたので
レビューを参考に購入です