【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 飲み村さん
  • 飲み村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-03-07

レビューを書き忘れていました。
知り合いの子供に買ってやったら、2ヶ月でニキビが無くなりました。
良かったです。

5 2018-11-29

迅速な対応に感謝
配送がとても早く、子供がすぐに使用したいので助かりました。また購入したいです。

5 2018-05-19

使用している子供が洗顔ブラシでの洗顔がとても便利と言っています。肌もよくなっていると感じているようです。

• senkaku69さん
  • senkaku69さん

5 2018-05-13

この3ステップだけだと乾燥肌になります
プロアクティブに保湿する効果はないです。プロアクティブのように強力なモノであれば乾燥するのは当たり前でしっかり保湿しないとこの強力な効果の恩恵を受ける事ができません。ステップ1の洗顔は肌に伸ばしたらこすらず30秒放置で流すだけでいいそうです。ステップ2と3の前に保湿しないと余計に肌を守るために皮脂を分泌してニキビが増えるので化粧水orパックをして乳液で保湿してからステップ2を塗ってください。付属の電動ブラシは背中やかかとに使いましょう。

• 景虎0311さん
  • 景虎0311さん

5 2019-04-04

期待します!
初めて購入します。ニキビで悩む子供に使いたいと思い購入しました。少し高いですが期待を込めて。

• KENT-1970さん
  • KENT-1970さん

5 2019-02-08

家族用に
思春期の子供達がニキビに悩んでいるので、購入してみました。まだ、1日しか使ってませんが、子供達には好評で、いいかもーって言ってます。

5 2019-02-02

子供の為に購入させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました

• takumi2761さん
  • takumi2761さん

4 2018-12-01

初物
中2の子供用に購入。中々良さそうとのことで、今後の効果に期待です。

• O さんさん
  • O さんさん

5 2018-11-21

リピーターです。
息子用に何度か購入してます。
価格がもう少し安いと尚良いです。

5 2018-10-22

プレゼント
リピート購入しました。効果は抜群です。値段も高めですが、価値は十分あると思います。

5 2018-09-14

前に使ったことがあったのですが、高くて…
なので他の化粧品で代用したけどやっぱりプロアクティブが良いなって事で収まりました。

4 2018-08-25

少しずつ目立たなくなっています。
2回目の購入です。洗顔だけ欲しかったのですが、送料が高く、また、セットで買いました。
ゆうメールとか安いので送って欲しいです。

4 2018-07-20

娘用です
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどは分かりませんが、根気強く使って効果を出させたいと思っています。

• haizettoさん
  • haizettoさん

5 2018-07-12

娘のために買いました。まだ使い始めたばかりですが期待しています。

4 2018-05-31

娘へ
娘に綺麗になってもらいたくて買いました。
まだ2日目で効果はありませんが、楽しみです。
化粧水はサッパリし、使い心地がいいと言っています。