【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 思春期の娘に
  • 皮膚科やドラッグストアのケア商品をいろいろと試していましたが、効果が芳しくないため、CMで有名なこの商品を購入することにしました。泡がいっぱいの洗顔クリームかと思っていましたが、マッサージクリームのような感じで、意外でした。おでこのニキビと鼻がオイリーなのを気にしていて、とにかく何度もごしごし洗っていて、心配していました。私自身は乾燥そばかす肌だったため、ニキビケアとは無縁だった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 電動ブラシは正直要らない
  • ステップ3の保湿液だけ何故か30日分の容器が2個入っていました。梱包の人が入れ間違えたのか、在庫整理で勝手に個数を変更されたのかわかりませんが、おそらく後者かなと判断して容量的には同じなのでそのまま使っています。普通のプロアクティブに比べると表記通りしっとりしていて冬の時期には丁度良い。ニキビ効果は全部使い切ってから判断したいと思います。一週間くらいでは変化はありません。使用感は全 ・・・(続きを読む

4 2018-04-24

初めてプラスを購入しました。これまでの基本セットと違い、コットンが必要なくなりました。クリームを塗る時うっかりこすってしまうと、乾き始めたクリームがポロポロ出てきてしまい焦りました。洗顔は、前の基本セットの方のがスクラブが気持ちよかったです。。でも、今なかなかお肌の調子はいいです。送料無料のセット買ったときは、単品の同梱でその送料発生しなくなるといいのになあ。

4 2019-02-18

大人ニキビ
一年ほど前からフェイスラインや口の周りに繰り返しできる根っこニキビに悩んでおり、購入しました。まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、使用感は、刺激がなく、肌が落ち着く感じがします。20代の時にも一度購入しましたが、その時はピリピリとした刺激に慣れず続けられなかったので、今回は長く使えそうです。電動ブラシも付いており、体にも使えるとのことでお得な感じがしました。ブラシアタッチメントが2種類あったので、どう使い分けをすれば効果的かなど、ちょっとした説明があったら嬉しいです。大人ニキビがなくなることを期待して使っていきたいと思います。

• 飲み村さん
  • 飲み村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-03-07

レビューを書き忘れていました。
知り合いの子供に買ってやったら、2ヶ月でニキビが無くなりました。
良かったです。

4 2019-02-14

購入してから届くまで早かったです。
子供がニキビが酷くて利用してみたいと言ったので、良くなることに期待して気長に続ける為にもと2ヶ月のを購入しました。
まだ利用して数日ですが、本人は効果が出てきたようなと感じているみたいなので、とりあえずは1ヶ月経過する頃まで様子をみたいと思っています。
上の子もこれを機を購入しました。

5 2018-11-29

迅速な対応に感謝
配送がとても早く、子供がすぐに使用したいので助かりました。また購入したいです。

5 2018-10-24

3回目購入
目立っていた娘のニキビは、ほぼ治りました
髪の毛で、おでこのニキビを隠していましたが今はその必要も無くなりました
子どもの表情も明るくなり買って良かったです
ブラシが3個目なので不要なんですが。
あとローラーのジェルは子どもには使い道は無いようです
ニキビ跡も少しずつ薄くなり、ほとんど目立たなくなりました
今はニキビ予防に使い続けています

4 2018-10-03

ずっと従来品を使っていて、今回はじめてプロアクティブプラスのセットに変えました。
値段が高くなってしまったのは不満ですが、使い心地はとても良いです。肌がしっとりと柔らかくなります。
ただ、電動洗顔ブラシは要らないです。
定期購入をしたくない(自分のタイミングで自分のほしいものだけを都度買いたい)ので、シンプルなセットもあると助かります。

4 2018-08-22

無印からの切り替え
前回はプラスじゃない物を試してみて良さそうなので、今回はプラスを購入してみました。
ステップ3のパッケージにはプラスのロゴはなく間違えられたかと思ったが箱の中に小さい紙で説明書きが入っていました。
パッケージの切り替え時期らしいです。
期待も込めて☆四個。
どうしても日数分持たないのは使い方が下手くそなのかな…

4 2018-07-24

高校生の息子に。お試し30日用を使用してみて良さそうなので60日用を購入しました。まだ前髪がかかるオデコやあごまわりにニキビは残っていますが、それでも使用前から見るとずいぶん良くなったような気がしています。60日用を使用してさらに良くなるようなら、今度はボディ用も使わせてみたいと思います。男だし、ニキビくらい・・・とか思っていたこともありましたが、やっぱりニキビはない方がいいですね。

5 2018-05-19

使用している子供が洗顔ブラシでの洗顔がとても便利と言っています。肌もよくなっていると感じているようです。

• senkaku69さん
  • senkaku69さん

5 2018-05-13

この3ステップだけだと乾燥肌になります
プロアクティブに保湿する効果はないです。プロアクティブのように強力なモノであれば乾燥するのは当たり前でしっかり保湿しないとこの強力な効果の恩恵を受ける事ができません。ステップ1の洗顔は肌に伸ばしたらこすらず30秒放置で流すだけでいいそうです。ステップ2と3の前に保湿しないと余計に肌を守るために皮脂を分泌してニキビが増えるので化粧水orパックをして乳液で保湿してからステップ2を塗ってください。付属の電動ブラシは背中やかかとに使いましょう。

4 2019-04-15

娘の為に購入しました。
使用して数日ですが、調子がいいようです。
すっかりきれいになる日が来ることを期待しています。

4 2019-04-15

期待を込めて…
娘の為に購入しました。
キレイな肌になるといいな…

• 景虎0311さん
  • 景虎0311さん

5 2019-04-04

期待します!
初めて購入します。ニキビで悩む子供に使いたいと思い購入しました。少し高いですが期待を込めて。

4 2019-04-03

2回目です!
最初の購入から約2ヶ月経ちましたがキレイにとはまだ全然程遠いので、もう少しだけ使ってみようと思い再購入しました。配送も早くて良かったです、助かりました!