【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 電動ブラシいらない
  • 30代前半で、突然出来た大人ニキビに悩んで購入しました。20代前半位の頃に以前のプロアクティブでニキビが改善したので、今回こちらを購入。洗顔は優しめのスクラブだけど、肌はこするとシミが増えるかな?と思ったけど、今のところニキビも減って、段々滑らかになってきました!以前の洗顔はマイルドタイプを使っていたのですが、今回こちらを使用しても荒れたり凄く乾燥したりはないです!二番目に使うクリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 電動ブラシは正直要らない
  • ステップ3の保湿液だけ何故か30日分の容器が2個入っていました。梱包の人が入れ間違えたのか、在庫整理で勝手に個数を変更されたのかわかりませんが、おそらく後者かなと判断して容量的には同じなのでそのまま使っています。普通のプロアクティブに比べると表記通りしっとりしていて冬の時期には丁度良い。ニキビ効果は全部使い切ってから判断したいと思います。一週間くらいでは変化はありません。使用感は全 ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

電動ブラシいらない
30代前半で、突然出来た大人ニキビに悩んで購入しました。
二番目に使うクリームみたいなやつも塗るとニキビに効いてる感じがします!塗ると翌朝ニキビが小さくなったり無くなってたり!!
三番目に塗るジェルみたいなやつは、塗ると増えるのを防いでくれる感じがします!
以前のシリーズの時は洗顔と拭き取りローションだけで大丈夫でしたが、今回は年代も違うからか、3ステップ全て使用して初めて効果が現れました。
ただ継続していくには定期購入制度は煩わしいので、割高なこちらを購入しているのですが、ブラシがいらないです。
1回目の購入時に試しにやってみましたが、痛くなってきたのでそのまま使用しなくなりました。
その後リピートを2回したのですが、未使用ブラシが2個そのままです。
ブラシいらないので、少し安いセットがあれば有り難いです。
まぁプロアクティブはそういった意見には耳を貸さないと思いますが。
商品はいいのにいつもどこか買うのを躊躇います。ニキビが治ったら買わないです。

4 2019-02-18

大人ニキビ
一年ほど前からフェイスラインや口の周りに繰り返しできる根っこニキビに悩んでおり、購入しました。まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、使用感は、刺激がなく、肌が落ち着く感じがします。20代の時にも一度購入しましたが、その時はピリピリとした刺激に慣れず続けられなかったので、今回は長く使えそうです。電動ブラシも付いており、体にも使えるとのことでお得な感じがしました。ブラシアタッチメントが2種類あったので、どう使い分けをすれば効果的かなど、ちょっとした説明があったら嬉しいです。大人ニキビがなくなることを期待して使っていきたいと思います。

5 2019-07-18

気持ちの良い洗顔料‼
私がニキビ跡がひどく残り、子供にはニキビ跡に悩まさないようにしたいと、昔から知っていたプロアクテイブを購入
綺麗な箱に入ってました。洗顔ブラシ付き‼
子供と私が使用してます。
洗顔料は少しの粒々入りで、気持ちよく
私も子供もお気に入りです。
洗顔後のケア品も、ベタ付かずスッーと入っていく感じです。
素敵な洗顔で、思春期のニキビ時代を乗り越えられそうです。

4 2019-06-19

助かりました!
子供用です。長年愛用していた他社のアクネシリーズの廃番と仕様変更により、ニキビと肌荒れが酷くなり困り果てておりました。「肌に合えば…」と、まずは30日分を購入。幸い粉を吹いていた肌も落ち着き、本人も「これいい!ピリピリしない!」と嬉しそうに使い続けております。残り少なくなった為、今回は60日分にしました。早く元の綺麗な肌に戻れるよう願っております。送料がもう少しお安いと更に助かります。

• toraneeroさん
  • toraneeroさん

5 2019-06-16

3度目の購入になります。娘のおでこに出来たニキビがだんだん目立たなくなり、今ではキレイになりました。効果が出ると娘も楽しくなり毎日欠かさず行い、習慣になって来てます。

4 2019-06-13

大学生の娘のために
なぜかおでこや髪の生え際だけニキビができて何度も繰り返し困っています。定期便にしようかと悩んでいます。良くなるといいなぁ〜

4 2019-06-06

中2の息子に購入。
顔中 赤黒いニキビがあり、肌も凸凹しています。病院や市販の薬等ではあまり良くならなかったので、思いきって購入しました。
使い始めて1週間ほどですが、赤黒さが少し落着いてきたように感じます。息子は今までのとは全然違って凄く良いと喜んでいます。
到着時、箱がかなりつぶれていたので☆4つです。また購入する予定なので、次回はもう少し丈夫な箱で梱包して欲しいです。

5 2019-06-04

効果ありです
いつも素早く商品を届けていただきありがとうございます。中3の娘が使っております。3回目の購入になりますが、使い始めの時から比べかなり良くなりました。ニキビが増えることもなくなりましたし、おでこを前髪で隠すことも少なくなりました。値段はお高めですが、効果は出ているのでまだ使い続けたいと思います。

4 2019-05-09

子ども用
使い始めて3日。2人で使い1ヵ月持たせようと60日分を購入。
朝晩洗顔&ケアしてます。まだ結果は出てきませんので -1で。

4 2019-05-07

2か月以上程使用しての感想です。
長年ニキビ(吹き出物)が酷かった為、改善はしておりますが劇的に良くなった!とは感じませんでした。
せっかく治ってきても生理前にはもとの状態に戻ってしまい、本当にゆるやか〜に改善傾向にある感じです。
前回は1月分でしたがリピート購入の為、洗顔ブラシは2個目(笑)
もう少し使い続けて様子を見たいと思います。

5 2019-03-07

子供に頼まれ購入しました。プロアクティブを使い始めてからニキビが少し減ってきたようです。なくなったらまた注文します。

4 2019-02-14

購入してから届くまで早かったです。
子供がニキビが酷くて利用してみたいと言ったので、良くなることに期待して気長に続ける為にもと2ヶ月のを購入しました。
まだ利用して数日ですが、本人は効果が出てきたようなと感じているみたいなので、とりあえずは1ヶ月経過する頃まで様子をみたいと思っています。
上の子もこれを機を購入しました。

• A. Tomatoさん
  • A. Tomatoさん

4 2019-02-12

続けてます
娘が安くなったら買っておいて。と言うので20%ポイントバックで買いました。毎日続けているので以前より大部ニキビが減ってきました。これからも頑張って続けて行くそうです。

4 2019-01-09

大学生の娘へ
髪の生え際やおでこに次から次に繰り返し出てくるニキビにかわいそうなので試しに注文しました。2ヶ月使用してだいぶ良くなってきております。

5 2018-12-07

子供の為に購入しました。
早く届けて頂いて有り難うございます。