【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 思春期の娘に
  • 皮膚科やドラッグストアのケア商品をいろいろと試していましたが、効果が芳しくないため、CMで有名なこの商品を購入することにしました。泡がいっぱいの洗顔クリームかと思っていましたが、マッサージクリームのような感じで、意外でした。おでこのニキビと鼻がオイリーなのを気にしていて、とにかく何度もごしごし洗っていて、心配していました。私自身は乾燥そばかす肌だったため、ニキビケアとは無縁だった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • これからに期待
  • 使ってまだ1週間ほどですが、ニキビできるし劇的変化というのはなさそうです。長い時間をかけてよくなったらいいなという思いで今後に期待。ただ化粧のノリはよくなった気もしますが、ポロポロするものがでてくるのはなんだろうなって思います。ブラシはもっと柔らかい毛なのかと思ったら少し硬いのでちょっと刺激強いし肌にダメージ負いそうな気もしますが、とりあえず続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-24

初めてプラスを購入しました。これまでの基本セットと違い、コットンが必要なくなりました。クリームを塗る時うっかりこすってしまうと、乾き始めたクリームがポロポロ出てきてしまい焦りました。洗顔は、前の基本セットの方のがスクラブが気持ちよかったです。。でも、今なかなかお肌の調子はいいです。送料無料のセット買ったときは、単品の同梱でその送料発生しなくなるといいのになあ。

• senkaku69さん
  • senkaku69さん

5 2018-05-13

この3ステップだけだと乾燥肌になります
プロアクティブに保湿する効果はないです。プロアクティブのように強力なモノであれば乾燥するのは当たり前でしっかり保湿しないとこの強力な効果の恩恵を受ける事ができません。ステップ1の洗顔は肌に伸ばしたらこすらず30秒放置で流すだけでいいそうです。ステップ2と3の前に保湿しないと余計に肌を守るために皮脂を分泌してニキビが増えるので化粧水orパックをして乳液で保湿してからステップ2を塗ってください。付属の電動ブラシは背中やかかとに使いましょう。

5 2018-03-09

思春期の娘に
皮膚科やドラッグストアのケア商品をいろいろと試していましたが、効果が芳しくないため、CMで有名なこの商品を購入することにしました。泡がいっぱいの洗顔クリームかと思っていましたが、マッサージクリームのような感じで、意外でした。おでこのニキビと鼻がオイリーなのを気にしていて、とにかく何度もごしごし洗っていて、心配していました。私自身は乾燥そばかす肌だったため、ニキビケアとは無縁だったので、肌質の違う娘のために、効果があることを期待します!まだ使いはじめて3日ほどですが、あかみが薄くなっているようにかんじます。

4 2018-11-29

肌荒れ改善に願いを込めて!
セットになっていて便利です。今回2回目ですが前回のセットで洗顔料だけが先に無くなったので、追加の単品2個とセットをリピートしてみました。送料込みの商品と同時購入なら、単品も同梱して送料がかからないと便利なのですが。

5 2018-10-24

3回目購入
目立っていた娘のニキビは、ほぼ治りました
髪の毛で、おでこのニキビを隠していましたが今はその必要も無くなりました
子どもの表情も明るくなり買って良かったです
ブラシが3個目なので不要なんですが。
あとローラーのジェルは子どもには使い道は無いようです
ニキビ跡も少しずつ薄くなり、ほとんど目立たなくなりました
今はニキビ予防に使い続けています

4 2018-10-03

ずっと従来品を使っていて、今回はじめてプロアクティブプラスのセットに変えました。
値段が高くなってしまったのは不満ですが、使い心地はとても良いです。肌がしっとりと柔らかくなります。
ただ、電動洗顔ブラシは要らないです。
定期購入をしたくない(自分のタイミングで自分のほしいものだけを都度買いたい)ので、シンプルなセットもあると助かります。

4 2018-08-22

無印からの切り替え
前回はプラスじゃない物を試してみて良さそうなので、今回はプラスを購入してみました。
ステップ3のパッケージにはプラスのロゴはなく間違えられたかと思ったが箱の中に小さい紙で説明書きが入っていました。
パッケージの切り替え時期らしいです。
期待も込めて☆四個。
どうしても日数分持たないのは使い方が下手くそなのかな…

4 2018-07-24

高校生の息子に。お試し30日用を使用してみて良さそうなので60日用を購入しました。まだ前髪がかかるオデコやあごまわりにニキビは残っていますが、それでも使用前から見るとずいぶん良くなったような気がしています。60日用を使用してさらに良くなるようなら、今度はボディ用も使わせてみたいと思います。男だし、ニキビくらい・・・とか思っていたこともありましたが、やっぱりニキビはない方がいいですね。

• 鶯庵さん
  • 鶯庵さん

4 2018-03-24

良い感じ
息子のニキビの悩みに購入してみました。
対応は良かったです。
届くのも早く、梱包も問題ありませんでした。
使用開始から4日、ツッパリ感も無く、鼻の黒ずみは無くなったそうです。
使い始めたばかりなので、ニキビ顔に変化は見られませんが、こればっかりは続けて様子を見るしか無いですね。
星4つですが今のところは大満足、ニキビ顔が改善されれば星5という事です。

4 2018-01-31

娘に購入。
二年程前からニキビが出来始め、次から次に出て痕も残って…。ニキビに良いと言われる物を食べたり、薬を飲んだり、皮膚科で塗薬をもらったり、基礎化粧品を色々使ってみたり…。
でも全く良くなりませんでした。
生理前、生理中が特にひどい気がしますが、いつもニキビに悩まされています。
使い始めてまだ一週間程で、効果は分かりませんが、期待を込めて星4つにしました。

4 2018-12-10

小学生の娘に初めて購入しました。
配送も早くて助かりました。
まだ使い始めたばかりですが、
赤みが引いてきたように思います。
期待しています。

5 2018-12-07

子供の為に購入しました。
早く届けて頂いて有り難うございます。

5 2018-12-07

効果ありました。
娘用のリピートとして購入しました。市販の薬ではなかなか効かなかったものがプロアクティブだと
かなり効果がみられ気に入っているようです。
ブラシなしで送料込みのお手頃パックがあるといいなぁと感じています。

• takumi2761さん
  • takumi2761さん

4 2018-12-01

初物
中2の子供用に購入。中々良さそうとのことで、今後の効果に期待です。

5 2018-11-29

迅速な対応に感謝
配送がとても早く、子供がすぐに使用したいので助かりました。また購入したいです。