【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 思春期の娘に
  • 皮膚科やドラッグストアのケア商品をいろいろと試していましたが、効果が芳しくないため、CMで有名なこの商品を購入することにしました。泡がいっぱいの洗顔クリームかと思っていましたが、マッサージクリームのような感じで、意外でした。おでこのニキビと鼻がオイリーなのを気にしていて、とにかく何度もごしごし洗っていて、心配していました。私自身は乾燥そばかす肌だったため、ニキビケアとは無縁だった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • これからに期待
  • 使ってまだ1週間ほどですが、ニキビできるし劇的変化というのはなさそうです。長い時間をかけてよくなったらいいなという思いで今後に期待。ただ化粧のノリはよくなった気もしますが、ポロポロするものがでてくるのはなんだろうなって思います。ブラシはもっと柔らかい毛なのかと思ったら少し硬いのでちょっと刺激強いし肌にダメージ負いそうな気もしますが、とりあえず続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-24

初めてプラスを購入しました。これまでの基本セットと違い、コットンが必要なくなりました。クリームを塗る時うっかりこすってしまうと、乾き始めたクリームがポロポロ出てきてしまい焦りました。洗顔は、前の基本セットの方のがスクラブが気持ちよかったです。。でも、今なかなかお肌の調子はいいです。送料無料のセット買ったときは、単品の同梱でその送料発生しなくなるといいのになあ。

• senkaku69さん
  • senkaku69さん

5 2018-05-13

この3ステップだけだと乾燥肌になります
プロアクティブに保湿する効果はないです。プロアクティブのように強力なモノであれば乾燥するのは当たり前でしっかり保湿しないとこの強力な効果の恩恵を受ける事ができません。ステップ1の洗顔は肌に伸ばしたらこすらず30秒放置で流すだけでいいそうです。ステップ2と3の前に保湿しないと余計に肌を守るために皮脂を分泌してニキビが増えるので化粧水orパックをして乳液で保湿してからステップ2を塗ってください。付属の電動ブラシは背中やかかとに使いましょう。

5 2018-03-09

思春期の娘に
皮膚科やドラッグストアのケア商品をいろいろと試していましたが、効果が芳しくないため、CMで有名なこの商品を購入することにしました。泡がいっぱいの洗顔クリームかと思っていましたが、マッサージクリームのような感じで、意外でした。おでこのニキビと鼻がオイリーなのを気にしていて、とにかく何度もごしごし洗っていて、心配していました。私自身は乾燥そばかす肌だったため、ニキビケアとは無縁だったので、肌質の違う娘のために、効果があることを期待します!まだ使いはじめて3日ほどですが、あかみが薄くなっているようにかんじます。

4 2018-07-24

高校生の息子に。お試し30日用を使用してみて良さそうなので60日用を購入しました。まだ前髪がかかるオデコやあごまわりにニキビは残っていますが、それでも使用前から見るとずいぶん良くなったような気がしています。60日用を使用してさらに良くなるようなら、今度はボディ用も使わせてみたいと思います。男だし、ニキビくらい・・・とか思っていたこともありましたが、やっぱりニキビはない方がいいですね。

5 2018-06-28

リピートです。
高校生の娘用にリピート購入です。使い始めたら
ニキビは、出来ても治りが早く娘は使い続けたいと
言っています!まだまだ 綺麗な肌とは いえませんが
喜んで使っています。

5 2018-06-22

娘用
ニキビが気になっている高校生の娘に購入しました。なかなか良さそうです!
まだ使い始めたばかりなので
期待を込めて星5つです!

• 鶯庵さん
  • 鶯庵さん

4 2018-03-24

良い感じ
息子のニキビの悩みに購入してみました。
対応は良かったです。
届くのも早く、梱包も問題ありませんでした。
使用開始から4日、ツッパリ感も無く、鼻の黒ずみは無くなったそうです。
使い始めたばかりなので、ニキビ顔に変化は見られませんが、こればっかりは続けて様子を見るしか無いですね。
星4つですが今のところは大満足、ニキビ顔が改善されれば星5という事です。

4 2018-01-31

娘に購入。
二年程前からニキビが出来始め、次から次に出て痕も残って…。ニキビに良いと言われる物を食べたり、薬を飲んだり、皮膚科で塗薬をもらったり、基礎化粧品を色々使ってみたり…。
でも全く良くなりませんでした。
生理前、生理中が特にひどい気がしますが、いつもニキビに悩まされています。
使い始めてまだ一週間程で、効果は分かりませんが、期待を込めて星4つにしました。

4 2017-11-21

娘へ
ニキビの洗顔や化粧水やクレアラシルなど色々使ってみてるけど、顔のニキビが消えないのを見て、高いけど、治れば良いと思い購入。
まだ使用してないけど、楽しみです。

5 2017-11-09

孫へ
【受注番号】300572-20171106-00059810
孫娘の為に購入しました。リピ購入です。
最初から定期購入をすれば良いのですが、
もう一人の孫の為にフェイスブラシが欲しくて通常購入をしました。
今回の購入をもう少し早ければ、ボディブラシが付いていたのに残念でした。
次回を期待したいと思います。

4 2018-08-11

お試しに買いました
中学生の息子が ニキビで悩んでいるので購入しました。効果は まだ分かりませんが、良い効果が出るように期待しています。なるべく返品は避けたいです。

4 2018-07-31

リピートです
最初は30日セットを頼んだのですが、よかったので今回は60日セットにしてみました。特に洗顔はさっぱり洗えて気持ちいいです。

4 2018-07-26

期待しています
すぐ届きました。期待しています。コマーシャルでは新しいブラシが出てましたが、来たのは古いものでした。

• A. Tomatoさん
  • A. Tomatoさん

4 2018-07-24

お得
ポイントバックがあり、少し安くかえました
そろそろ半年にはなりますがかなりニキビが良くなって来ました。
娘もを喜んでいます。

4 2018-07-21

一年以上使っています。新しいニキビはできていないようです。