3 2021-09-14

思春期ニキビの息子へ
最近、急にニキビが増え始めた15歳の息子に購入しました。
皮膚科にも通っていますが、なかなか改善に向かわないので、ニキビにはプロアクティブ!と思って。
使い始めて5日くらいですが、まだ変化は見られません。。
赤みもあるので、まだ目立っています。
でも新しいニキビはあまり増えていないような気がします。
改善に向かうにはまだまだ時間がかかるのかな?と思っていますが、早く変化が現れてほしいです。根気よくしばらく続けさせてみようと思います。
電動の洗顔ブラシを夜の洗顔に使用していますが、洗いあがりがさっぱりすると喜んでいます。
ただ、ニキビは必要な皮脂は取りすぎるのも悪いと聞きますが、大丈夫なのかな?とちょっと気になっています。
低刺激とありますので、肌には優しいと思いますが。

2022-03-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
なかなか変化が見られなくて、ご不安でいらっしゃるかと存じます。

当社の製品はニキビの3つの原因に着目し、根本からニキビの出来にくい肌へ導きます。そのため、継続的にご利用いただいているお客様から多くの喜びのお声をいただいております。
普段のお手入れや生活習慣によってニキビは変ってまいりますので、ご使用に関するご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともプロアクティブをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。