2021/05/25
    10年くらい前に 昔のプロアクティブを使って、 全然効果を感じる事なく むしろ刺激が強いような気がして 辞めてしまいました。 その後も大人ニキビに永遠に悩んでいますが ふと最近広告ページを見て プロアクティブプラスを注文してみようかなと思い 購入しました。 洗顔のスクラブ感も 昔は痛いイメージでしたが 今回は優しい感じがして 使用できています。 おまけで選択した化粧水が 気に入って、 30日分以降も、もう一度購入しようかなと 考えています。 魔法みたいに「全然ニキビ出来なくなった」 とはなってませんが 少し前向きになれる肌になったような! 配送ダンボールが プロアクティブ!!!!感満載なので 配達業者さんから受け取りの際 ちょっと恥ずかしい気もしながら (デザイン、控えめにならないかなー) しばらく継続したいなと思ってます。 自信を持てたらいいなぁ。期待を込めて星4。
    注文日:2021/05/11
    2022/03/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 化粧水を気に入っていただいたというご感想大変嬉しく思います。 当社の製品はニキビの3つの原因に着目し、根本からニキビの出来にくい肌へ導きます。普段のお手入れや生活習慣によってニキビは変ってまいりますのでぜひ継続していただければと存じます。 今後ともご利用をいただく上で、ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともプロアクティブをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。