• goyo8857さん
  • goyo8857さん

5 2023-12-12

大人ニキビが気になり、色々試しましたが、プロアクティブが1番効果があったと思います。

5 2023-12-07

小学校高学年の娘が使っています。ニキビが酷く、悩んでいました。初めては30日分を買って使っていくと、赤みがあった肌が改善しだんだんニキビが減りました。皮脂も多かったですが、落ち着きました。肌が綺麗になったと私からみても思えたし、娘には合っていたと思います。今回90日分を買いました。15年前、私も使っていました。その頃からいろいろ進化されているとは思いますが、当時私もかなり肌が綺麗になったのを覚えています。すごく良い商品だと思います。これからも使い続けたいと思います。

5 2023-10-15

脱マスク生活になりかけている時期ですが、マスク下の肌が荒れているので、スキンケアのために購入させていただきました。
即効性は無いのですが、期待しながら利用しています。

• 3197さん
  • 3197さん

5 2023-10-11

にきびがひどい六年生の娘が使用しています。
1ヶ月たち、おでこ以外はきれいになりました。

5 2023-09-30

ニキビに悩んでいる人にぜひ使ってほしい商品です。

5 2023-09-06

30代になってからずっとニキビに悩まされていました。顎周りやフェイスラインに1つ2つできる痛みのある物が、治ってもすぐ繰り返し、という状態が何年も続き、病院、注射、美容皮膚科、デパコス、ドラッグストア、色々試しましたが改善せず途方に暮れていました。ダメ元でこちらの商品に変えてみてからは全く出来なくなりました。私にはかなり合っているようで、無くなったりして使わなくなるとまたすぐにニキビが出来てきます。なので、手放せないです。

5 2023-08-16

すっきりとした洗い上がりで、とても気に入りました。

5 2023-07-17

中学生娘。何を使ってもニキビが増える一方でしたが、こちらを使い完全には消えていませんが
明らかにキレイになってきています。

• KBT0928さん
  • KBT0928さん

5 2023-06-16

今までにない完璧なスキンケアができた印象です。
3ステップの洗顔工程も簡単で続けていけそうです。

• eruruchanさん
  • eruruchanさん

5 2023-06-04

選べるおまけで洗顔ブラシまで付いていてとてもお得で、洗い上がりもとてもすっきりしました。

5 2023-05-31

2回目の購入です。息子が使っています。肌の調子は良いようです。今後もお世話になりたいと思います。

• yo-nyaさん
  • yo-nyaさん

5 2023-05-25

中学男子に使用
少しずつ枯れていってます。なによりも一式セットになっているので、まじめに洗顔するようになったのが嬉しいです。合わせて食事にも気を遣うようになりました。

5 2023-05-20

一人暮らしを始めた大学生の息子から頼まれて購入しました。やはり使い慣れたプロアクティブが良いようです。今回は今までと違う新製品にしてみました。肌に合うかとりあえず様子をみるため30日分にしました。

5 2023-05-07

若者特有のニキビに専用のケアが◎
中学生の娘に購入。そろそろ半年程使用してますが、顔のニキビが減って綺麗になってきてます。
おでこや髪の生え際、アゴラインの治ってくるとまた出てくるしつこいニキビが減りました。髪が掛かる眉間、生え際あたりにはまだ出てきたりしますが、目から下はキレイになってます。
頬の毛穴詰もコメドが目で見える箇所もありましたが、無くなりました。
小鼻のコメドは頑固ですが、続けさせていきたいです。若い時期の特有のニキビには、専用のものが良いと実感しました。

5 2023-05-05

中学生の息子に、リピ買いです。
今回のが届くまで、普通の洗顔フォームを使っていましたが、その間はやっぱりニキビができてしまいました。届いてから、プロアクティブを使うと綺麗な肌に戻りました。