【★10%OFF★スーパーSALE限定】【公式】 ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

ニキビが気になり色々試していた息子に勧めました。ニキビの赤みが消えて効果有りです。肌の調子も良くなっているように思います。

5 2020-12-01

ニキビ
二回目の購入。
12歳の娘が、おでこのニキビを気にして最初に購入してから、治ってきたと気に入り、注文して欲しいとおねだりされました。
肌の色が、色白がさらに透き通る肌になったように思います。
定期購入にします。

4 2020-11-27

子供用に購入。なかなか使いやすいようです。また注文しようかと思います。

3 2020-11-26

リピートです。
まだ中学生息子のニキビが治ってきている感じはあまりないですが、もうしばらく使いつづけてみようと思います。

5 2020-11-25

二回目の購入です。子どもの肌も調子がいいみたいです。配送も早くて助かります。

3 2020-11-23

子供用。使いやすいみたいです。ニキビが綺麗になることをきたいしてます。

5 2020-11-22

おでこのニキビ
12歳の娘のために購入しました。
おでこのニキビが、以前つかっていた洗顔では治らなかったのですが、プロアクティブにかえてから治り親子共に喜んでます。

• ニケ0109さん
  • ニケ0109さん

4 2020-11-20

中学生の息子の希望で購入。
全くニキビができない。とまではなりませんが、ひどい時期に比べたらましになりました。
ドラッグストアのニキビ用よりは改善されているように見えるし、本人も「続けたい」と言っているのでしばらく使い続けると思います。

5 2020-11-20

娘ちゃん
ほぼ2年間ニキビに苦しんで、性格も内向的になってしまった娘ちゃん。プロアクティブ使い出して1週間程度ですが、明らかに段差がなくなり皮膚が柔らかくなっています。このまま治ってくれると良いなあ。かなり期待が持てる肌になっているので、使い始めたばかりですが追加購入しておきます。

1 2020-11-17

全然ダメでした。
前から気になっていました。
娘がニキビで悩んでいたので購入しました。
届くのが少し遅がったです。
娘がやっと来たと言って、使いました。
けれども、全然ニキビ治りませんでした。
しっとりし過ぎるっと言ってました。
とても残念です。

4 2020-11-17

思春期ニキビ真っただ中の娘用に購入しました。
注文して2〜3日で届きました。
使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、期待を込めて☆4つ。

3 2020-11-15

今のところは
息子のニキビがひどくなってきたので、買ってみました。
使い始めてまだ1週間ほどですが、あまり改善はみられません。
とりあえず、無くなるまでは使ってみます。

5 2020-11-15

購入しました。
娘の為に購入しました。
とりあえず1ヶ月間トライしてみるそうです。

• 寛之0304さん
  • 寛之0304さん

4 2020-11-13

期待しています
大人面皰ができており、抑止抑制目的で購入しました。
まだ届いていないので、効果は分かりませんが、広告等を見るとかなり良さげなので、期待しています。

5 2020-11-10

中3の娘に買いました。
すぐに効果は期待できませんが、とりあえず30日継続させます。
期待を込めて、⭐5つ、