\4/23 9:00まで/ポイント10倍★【公式】 ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

中学生の娘のために購入しました。まだ、使って一ヶ月経ってないですが、肌の調子は良くなってるようです。劇的には変わってないですが、続けて使ってみようと思います。

• naco5744さん
  • naco5744さん

4 2021-04-16

中学生の子どもに買いました。
他製品で丁寧にお手入れをしていましたが、ニキビが治まらずという状態でしたが、使い始めてさっそく毛穴がひきしまってキメが細やかになったように感じました。ニキビも新たなものは、できていなくて、良くなっている印象です。
この調子が続くならリピートしようと思います。

4 2021-04-15

使用継続中です
大学生の娘に購入。2週間程使用しましたが、赤みが少し引いてきたようです。続けて使用してみようと思います。
1ヶ月分とのことですが、ちょっと量が少ないかも。

5 2021-04-14

高校生の息子がニキビがひどく市販のニキビ薬では完治が難しく悩んでいたところ、
プロアクティブを使用したところ、にきびが小さくなり少しずつ美顔になってきています。
今も使い続けています。

4 2021-04-14

息子に。
21歳の息子のニキビが皮膚科に通っても中々治らなくて、CMでよく見かけるこちらを半信半疑で購入。使用してから1週間ほど経ちました。
どれがいいのか?ブラシなのか洗顔なのかローションなのか?全部なのか分かりませんが、肌がツルツルして綺麗になって来たそうです。
信じてこの先も使うそうです。

5 2021-04-13

1週間くらいでおでこ中にできていたニキビが落ち着きました。しばらく使い続けようと思います。

5 2021-04-12

娘のためにリピート購入です。
だんだん、良くなってきてるとの事で喜んでます。
継続しないと…ですね

4 2021-04-12

二回目の購入を考えています
孫のために購入しました。
効果は劇的には表れていませんが、洗顔の習慣が身についてきました。
夜はちゃんとケアできるのですが、どうしても朝はおろそかになってしまうようです。
もう少し続けたいので再度購入いたします。
ブラシは少し痛いようで仕様をやめてしまいました。

3 2021-04-10

中学生の娘のためにリピート購入です。もう少し続けさせてみようと思います。

4 2021-04-10

中学生になる息子用に
ニキビはひどくなってきた息子用に購入しました。少しずつニキビが減ってきているようですので、続けてみたいと思います。

4 2021-04-10

リピです!
だんだん肌が滑らかになってきました。赤いニキビ跡を気にしていて…跡には効かないんですかね?もうしばらく使い続けようかな。

4 2021-04-07

娘用
娘用に購入してます。使った方がニキビに効いているような気がします。どうしても、2だけ減りが早かったり、などと無くなり方にバラツキがあるので、できたらセット売りではなく、個別に1個売りして下さると嬉しいです。(娘がちょびっとずつしか使わず減りが遅いので、定期購入はしていません)

3 2021-04-06

高校生の息子に。
こまめに顔を洗うように言ってもなかなか聞かなかったのに、このケアだけは頑張っているようです。
まだ1週間なので効果はわかりませんが、続けたら効果あるはず。

4 2021-04-06

無事に届きました。
息子のために初めて購入して1ヶ月経ちますが、赤いのが消えたもの、またニキビは出ています。継続すればニキビが消えてきれいな肌になるのを信じながら続けます。

4 2021-04-05

期待大
息子用に購入しました。まだ使いはじめて間もないのでなんとも言えませんが、少し赤みが減ったような?使用経験者が身近に数人いるので聞いてみたところ実際に効果があったとの話なので、少々お高いですが使わせてみます。これの前に他に数種類ニキビに効くと評判のものを試してみましたがどれもイマイチだったので、こちらに期待を込めて。思春期ニキビだから時期が来れば治ると言ってはいたものの、やはり本人にしてみたら悩みですものね。