【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • 当時小学生の頃購入し、今回20代になってから2回目の購入をしました。子供の頃は肌に合わなかったのか、使い方が間違っていたのか分かりませんが、ニキビは改善されませんでした。それから皮膚科を転々としたり市販のニキビケアグッズを試したりしましたがそれでも治らず…。 大人になってもニキビに悩み続けていた所にプロアクティブが新しくなって発売されてるというCMを見て「捨て身」な気持ちで再び購入しました。早速使ってみたところ、当時使用していた感覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 期待してます!
  • CMを見て試してみようと購入しました!購入してから2日で届きました、素早い対応で凄く嬉しかったです!早速1度使ってみましたが、使った後の肌のモチっと感が好きです!STEP1のスクラブを電動ブラシでやりすぎちゃうとぴりぴりして痛いかなと思います(><) これから約1ヶ月綺麗な肌目指して頑張ります。届いた量を見るとお試しの値段でこれは高いかなぁと思いますが…きっと値段もいいしCMでもよく言って ・・・(続きを読む
  • kankan81523さん
  • kankan81523さん

4 2018-01-08

肌の調子がいい感じ
大人ニキビが以前よりできなくなった感じがします。
今後も継続してみたいと思います。

5 2018-09-10

買いました
以前より気になっていた子供のニキビ MAIL・TVCM等でよく拝見していた商品です。
気にはなっていたのですが、まだ大丈夫だろうと様子伺い状態でした。・・が・・最近になって
大部以前より目立ち始めてきたのでひどくなる前に今回購入することにしました。効果、期待しています。

5 2018-03-17

楽天で買えるとは
昔使っていましたが、数個セットの販売でした。楽天で買うと、ワンセットから購入できるのが良かったです。
ニキビがひどい時に使うとすぐ治ります。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2018-09-24

高校生くらいに一度お世話になって治って卒業、その後30代になってストレスのせいか久しぶりにニキビ(首周り)が大量にできて困ってまた試してみました。思春期ニキビ(Tゾーン)には効いたけど首大人ニキビには効くのかな…と疑いながらも使い始めて1週間くらい経ちましたが、赤みがずいぶんひいて新しいニキビができなくなりました。まさか人生で2度もお世話になることになるとは。定期購入も始めようと思います。

4 2018-05-20

高校生の娘のために購入しました。使い方が簡単なのとお肌に優しいところが気にいっています。1か月ほど経ちますが、ニキビは少しマシになったかなという感じです。でも、時々新しいニキビができてくるので、かなり効果があるとは言えないかな。使い方が簡単なので、20歳の息子にも勧めてみようかと思っているところです。

4 2018-11-14

中学生の娘に。
中学生の娘のおでこに赤いニキビがポツポツとできはじめ、鼻にも広がって来たのが気になったので購入しました。
まずはお試しで。
使ってまだ3日ほどですが、鼻が少し落ち着き、テカりも少なくなったような気がします。
スクラブとブラシでしっかり洗えるので、鼻の毛穴の黒ずみも目立たなくなりました。
おでこはまだそんなに効果を感じるほどはありませんが、しばらく使ってみて、効果に期待したいと思います。

• rodelupiさん
  • rodelupiさん

5 2018-11-11

迅速に配送ありがとうございました。
すぐに送っていただき、息子も喜んで試すことができます。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,739

5 2018-09-19

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-09-18

やっぱりすごい
ニキビが出始めた娘に。いろいろほかの商品をためしてみて
最終的にこちらの商品に。ニキビの薬の難民のようになっていたところ
1週間と少しぐらいできれいになりました。はじめからこれにしとけばよかった。
難はお値段がちょい高いところ。それだけ。
商品が終わってしばらくべつのものにしたらニキビ復活。
今度は、さっぱり使用感のほうにトライ。

5 2018-09-04

プレゼント
子どもへのプレゼントとして購入してみました。効果大きいですね。満足そうです。

4 2018-06-25

息子
かなりのニキビなのでなかなか治らないかもしれないが薄くなって欲しいです

4 2018-05-24

高校生の息子に。
酷いニキビに悩まされていたので、購入しました。1か月ほど使いましたが、新たなニキビは出なくなりました。ただ、肌が綺麗になったかというとまだ荒れています。おそらく2、3カ月は継続しないと効果はわからないかなぁと思います。それでも、本人は気に入っていて、鼻周りのニキビはなくなったので使い続けたいようです。お値段が高いので、それだけがマイナスです。継続して使うには、かなりお金がかかります。

4 2018-04-18

早くに届きました。
ニキビができてきた息子に使ってもらっています。
使いやすいみたいです

• syaotsuさん
  • syaotsuさん

5 2018-03-18

子供のにきび
直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。1日一回の使用です。初めは強いせいか、肌が赤くなりました。
でも、使い続けていくとなれてきたせいか赤みがなくなりました。にきびも減ってきました。うちは1日一回しか使用しないため、正規品の購入だと次から次と送られて余ってしまうことからここで購入してよかったです。

5 2017-12-19

だんだんうすくなりました
子どものニキビが増えてきたので購入しました。少しずつですが、目立たなくなってきたと思います