• 4 2021-05-25
  • 10年くらい前に昔のプロアクティブを使って、全然効果を感じる事なくむしろ刺激が強いような気がして辞めてしまいました。その後も大人ニキビに永遠に悩んでいますがふと最近広告ページを見てプロアクティブプラスを注文してみようかなと思い購入しました。洗顔のスクラブ感も昔は痛いイメージでしたが今回は優しい感じがして使用できています。おまけで選択した化粧水が気に入って、30日分以降も、もう一度購入しようかなと考えています。魔法みたいに「全然ニキ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • 思春期ニキビの息子へ
  • 最近、急にニキビが増え始めた15歳の息子に購入しました。皮膚科にも通っていますが、なかなか改善に向かわないので、ニキビにはプロアクティブ!と思って。使い始めて5日くらいですが、まだ変化は見られません。。赤みもあるので、まだ目立っています。でも新しいニキビはあまり増えていないような気がします。改善に向かうにはまだまだ時間がかかるのかな?と思っていますが、早く変化が現れてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • あこりん39さん
1件~15件 (全 1,228件)次のページへ

5 2021-09-05

ニキビに悩む息子に、ドラッグストアでありとあらゆるニキビ商品を購入して使用するも、目に見えてよくなってる実感なく、かわいそうだなと思い続けて二年あまり。
テレビのCMでよく見ていたプロアクティブを思い切って購入。
日に日にニキビが治っているのを親子で実感し、感動しています。
あれほどテレビCMで目にしていたのに、なぜ最初から購入してやらなかったのかと後悔しています。
鏡の前に立つたびに、鏡に顔を近づけて綺麗になっていくお肌を見て喜んでいる息子の姿を見て、私もとても嬉しい気持ちになります。
まだまだマスク生活も続きそうで、長時間マスクつけた日はやはり新たなニキビができる時もあるようですし、続けて購入していこうと思います。

5 2022-03-10

先日、こちらのショップで購入。
次男が使っています。少し良くなったみたいに感じます。
今回は、長男に…皮膚科に通っていますが良くなりません。試しに使ってみたいと言うので購入です。
良くなるといいですね。

5 2021-08-02

中学生の娘のニキビが目立ち始めて購入しました。正直言って半信半疑でしたが、使い始めて3日くらいで、発疹発赤はまだまだですが、なんとなく肌がきれいになったかも、と思い始め、使い始めて3週間ほどで、発疹発赤も少なくなってきました。マスクでこすれてつぶれたり、余計にひどくなったりしていたので、もっとひどくなる前にケア出来てよかったです。ありがとうございました。

• チビ3736さん
  • チビ3736さん

4 2021-07-17

小学校5年生の娘のニキビが酷くなり始め、毛穴の黒ずみ、ザラザラ感も酷くなってきたので、購入しました。
使い始めて4日ほどで、小さめのニキビはなくなり、小鼻の周りの酷かった赤みも目立たなくなってきました。
現在使い始めて1週間が経過しましたが、裸柔らかくなり、前よりしっとりしています。
娘も実感しており、親子で満足です。
値段が小学生が使用するには少しお高めかなぁということで、-1です。

5 2021-06-24

以前は大学生のときに使っていました。ニキビへの効果はありましたが、当時のリバイタライジングトナーはとにかく皮脂を取り去るタイプのものだったので、ある日急に肌が乾燥するようになり使うのを止めました。30代前半となりまたニキビに悩み、10数年ぶりに購入しました。以前と比べると、使用感が断然マイルドになっており、これなら継続して使えそうだと感じました。
製品ページには一部の含有成分しか表示されていませんが、製品パッケージの表示によると、アルコールフリーでした。その点も安心です。使用開始から2週間で、まだニキビへの効果ははっきりしませんが、もうしばらく使ってみようと思います。

4 2021-12-17

子供に買いました。まだ使いはじめたばかりなので効果はわかりませんが良くなってくれるといいです。

4 2022-05-14

中学生の時にニキビが酷かった時期があり、その時にプロアクティブを使って良くなったので、今回もニキビがどうしても治らなかったのでもう1度購入しました!凄く荒れていた時期よりは良くなったかな??と思うのでまだまだ使っていきたいです!

• 趙林さん
  • 趙林さん

5 2022-03-23

姉のために買ったのですが、使ってみると効果がとても良く、ニキビが減り、午後も使い続けます。

4 2021-09-25

顔色が良くなった、さらさら
中3息子用に
顔色がトーンアップして、綺麗に洗えるようになったようです
ニキビも落ち着いてきているよう
しばらく続けてみます

5 2021-09-29

高校生の息子に購入しました。いい感じだそうです。

4 2021-09-15

効果が見える
14歳の息子の為に購入。
使用を開始してまだ1週間位ですが、本人はとても効果があると言っています。

• monami11さん
  • monami11さん

4 2021-08-04

ニキビが増えて悩んでいた中学生の長女に、基本お試しセットを購入しました。
ホルモンの関係でニキビができる時期なのだと諦めてはいましたが、はじめてのお手入れをきちんと教えたいと思い、昔から知っていたこちらを選びました。
洗顔ブラシを使っての洗顔と、2種類の基礎化粧品を真面目に使っているようで、驚くほどニキビが減りました。全くできない訳ではありませんが確実に減り、何よりこれまでは洗顔が下手だったようで、本人もブラシ洗顔がやりやすい!とのこと、やはり基本は洗顔なのだと感じています。
思春期ニキビの時期は、使い続けさせようと思います。

4 2021-06-04

便利です。
色々入っているので便利です。サイズ小さいので旅行用にいいかも。

• peco1181さん
  • peco1181さん

4 2022-03-22

娘のニキビが酷く、膿んだりはしていないのですが、ニキビの赤ちゃんもいっぱいで皮膚科や小児科で塗り薬をもらったのですが改善せず、最終手段はこれしかないと、ダメ元で購入しました。
使い始めて1週間ぐらいから、ニキビが減っていき、1ヶ月で半分以下になりました。
見た目で言うと、かわいそうなぐらいのニキビ肌から、ニキビちょっと出来てるね!ぐらい違います。
まだ1ヶ月なので、そこからさらに減ってくれるのかはまだわかりませんが、再度注文しました。
ズボラな娘も効果を実感して、サボらずに頑張って朝晩洗顔しています^ ^

5 2022-02-19

子どもの思春期ニキビ対策で
小学生の息子に最近ニキビが増えたので購入しました。私自身も20代前半までニキビ対策でお世話になっていたこともあり、安心して使わせることができてます。
使い始めて1週間経ちましたが、真っ赤だったニキビの赤みが引き、肌のざらつきも取れてきました。
顔全体の肌の状態も良くなってきているので、息子の肌質に合っているのだと思います。
化粧品の香料が苦手な息子ですが、こちらは平気なようで平気で嫌がることなく使ってます。
お値段はやはり高いですが、それに見合った効果があるので、また購入したいと思います。

1件~15件(全 1,228件)