【8/14 09:59まで限定販売】公式 サンリオ ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 昔中学生の時に、ニキビがすごくて3ヶ月ほど使用したことがありました。今回もどのスキンケアを試してもニキビが買えなかったので購入し、使用しています。洗顔もピーリングのように気持ちよく使用でき、洗顔後のスキンケアも拭き取りで肌プルプルになっている感じがとてもわかりました。今後も使用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 小6の娘に。本当に色々なニキビ用洗顔料を試したのですが、ニキビは収まりませんでした。幾重にもニキビができたオデコの皮膚はシミのような跡があり見るに堪えません。ダメもとでプロアクティブをとうとう購入してみました。使用1週間ですが、やはり改善はされていません。朝は少し良くなったと思うのですが、学校から帰ってくるとまた赤くブツブツがはっきりと出ています。皮脂の分泌が減る秋以降に期待しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

再びのプロアクティブで、いいね!
前回購入で好評で、再び購入 二人が同じものを
要求するので、購入割引もあることだし
え〜いと注文
直ぐに届き、前回の30日分も残りがあると思うけど
「女子」の身だしなみだとか
男子のニキビはど〜なんかいね?

5 2020-05-07

初の女子2人へプレゼント品
プレゼント品として定評のあるプロアクティブの商品を選択
初めて2人の女子用洗顔ブラシもハローキティなので喜んでいた
ので、満足してます
お風呂上りに使っているので、きっと60日分の追加要求が
あるかも

4 2020-03-11

ニキビがひどくなってきた中学生の娘のために注文しました。昨日届き、早速使っています。まだ変化はありませんが、ニキビが少しでも良くなるといいな、と親子で期待しています。

• さとPinさん
  • さとPinさん

4 2020-03-21

注文から到着までとても早かった。
ニキビの多い妹への誕生日プレゼントで購入しました。
ただ納品書が中にそのまま入っていたので星1つ減らしました。
最初に中を開けてよかった。

5 2020-08-12

買って正解でした!
前から娘に買ってあげたいと思っていました。
皮膚科にも通ってますがなかなか良くならず。
多分、生活改善をすれば良くなると思いますがなかなか出来ず。
今回、見ていたら可愛いキティーちゃんのがあったので買いました。
娘は喜んだ朝晩手入れしています。
なんとなく肌が綺麗になった気がしますし、本人も実感している様子です。
このまま続けていこうと思います。
買って良かったです。
^

4 2020-07-14

高校一年の娘に。私から見てそんなに変わっていないというか少しはニキビ減ったかな?くらいですが本人は気になっていた大きいものが小さくなってるしニキビ減ってる!と言います。ただその分乾燥や刺激もあるよう。あと高い…届いてみるとボトル小さっ!となりました。枕カバーを毎日洗濯するとか、生活の改善と並行しなきゃですね。本人が信じているので継続してみます。

4 2020-08-12

商品は使いやすくておすすめ。30日お試しにも良いし、キティが可愛い。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

4 2020-07-15

届いた時30日分にしては容器が小さいなぁ・・・が一番の感想でしたが三日目くらいからひどかったニキビが枯れてきたように感じます。このまま効果が続けば持続して使いたいと思います。

5 2020-06-25

ニキビ対策に
キティちゃんブラシが可愛いです。
気に入ってます。
効果にも期待してます。

4 2020-08-22

いやいやながら、ニキビケアをしていましたが、
こそこそと、お風呂場で、説明書を見ながら使っていました。
ニキビも落ち着いてきている様子。よかったです

4 2020-08-06

子供が使って良かったので、友達のプレゼント用に購入しました。まだ数日なのですが、気に入って貰えたようです。

4 2020-07-30

コンパクトで、場所をとらなくていいです。

5 2020-07-30

娘へのプレゼントで購入しました。
可愛いく毎日使用しています。
ブラシ?も気持ち良いとのことで満足してくれてよかったです!

• まり2531さん
  • まり2531さん

4 2020-07-28

すぐに届きました。
子供たちには良いみたいですが私にはすごくお肌が乾燥してしまいました…
ブラシは使い方が良く分からずヒリヒリして真っ赤になってしまいました…

5 2020-07-28

従来のタイプが肌にあってる
従来のタイプが肌にとてもあっていました。
定期購入で継続したいのですが、自分には少し高め(^^;
キャンペーンやセール時に頑張りますー