【正規公式店】 プロアクティブ proactiv ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 継続決定
  • 中2の娘、本人の希望で購入。小さい頃アトピー性皮膚炎がひどく、今も敏感肌過ぎて、合わないと痒みがでるので色々気を使う状態だが幸いプロアクティブはOKでした。特にほほの赤み、盛り上がりが目立っていた広範囲のニキビが使用すぐに赤みは治まった印象。そろそろ30日経過。つるんと肌にはまだまだ。期待が持てるのでもう少し継続決定てす。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 中学生の頃からニキビがあったのに、本人はあまり気にしておらず、高校生になって、ようやく気にし出した姪っ子に試しに1ヶ月分買って見ました。1ヶ月で効果が出るのかわかりませんが、良さそうなら、リピートしたいと思います。追記使用して二週間近くなりますが、赤みがひいてきたようです。 ・・・(続きを読む
  • まゆみん0214さん

5 2019-07-29

昔使ってました。ニキビが治まって自分には合う感じです。この洗顔が好きです

5 2019-11-11

買ってよかったです♪
まだ使用して1週間たってないのに、肌が綺麗になってきてます!!
アラサーなのですが、肌荒れひどくて色んなものを試しても全部ダメでした、、(><)
ふと、学生の頃にプロアクティブで肌荒れが改善されたのを思い出して、久しぶりに試しに買ってみました!
自分でもびっくりするくらい綺麗になってきてます♪♪
このまま調子良ければまたリピートしたいと思います!
プロアクティブ=学生 ってイメージがあったのですがアラサーの私にも効きました☆

4 2019-10-04

4日目ですが、効果を実感してます。
半年ほど前から突然頬にニキビが沢山出来てしまい、皮膚科の薬や、食生活を改めたり色々試したりしましたが一向に良くならず。
とりあえずプロアクティブ試してみようと思い購入しました。
4日目にしてブツブツしていたのかだいぶ滑らかになりました。
何しても治らない肌荒れで悩んでいる方は1回こちらを試してみるのもいいと思います!
是非今後も継続していきます!

4 2019-09-21

買って良かったです。
息子がアトピーとニキビが全身にできてしまい、夏前から皮膚科に通っていたのですが、なかなか治らず困っていました。
アトピーが落ち着いたようなので思いきって買ってみたところ、少しずつではありますが赤みが引いてきているようで、びっくりしました。
大学病院まで行ってても、なかなかここまで落ち着かなかったので、とても嬉しいです。
テレビのコマーシャルのように、早く買ってあげれば良かったと思います。

5 2019-05-23

飲食店(油率高い)に変わってから40歳すぎても額のブツブツが絶える事ない私でしたが、心なしか良くなっている気がします。
全く効果がない訳ではないです。

5 2019-02-19

娘に
小5からニキビが出始め、市販のものをいろいろ試しましたが良くならないまま中2になってしまいました。
ずっと治らないのかな...と悲しそうにしているのを見ているのも辛く、購入を決めました。
最初は化粧水がピリピリする、と言っていましたが、一日おきに少量つけるようにするとだんだん慣れていき、ちょうど2カ月使いました。
すると、新しいニキビができにくくなり、だんだん顔の白さも戻ってきたのです!
ちょっとお高いなと思っていましたが、購入して本当に良かったです。

• nanodesuxさん
  • nanodesuxさん

4 2018-12-22

リピート購入です。
娘が前よりも赤みが引いた。と言っているので、もう30日間試そうと思います。

4 2018-12-02

継続決定
中2の娘、本人の希望で購入。
そろそろ30日経過。
つるんと肌にはまだまだ。
期待が持てるのでもう少し継続決定てす。

• miumisaさん
  • miumisaさん

4 2019-11-15

高校生の娘のために購入しました。少し敏感肌なので不安でしたが、1週間使用で落ち着いてきました。まだ、微妙なので星4です。

5 2019-11-12

子供達の為に購入したのですが、使用感がとてもいいそうです。スッキリして気持ちいいと言っていました。こちらで、色々な商品を購入しましたが、どれもいいと思います。またよろしくお願いします。

4 2019-09-18

娘が使用していますがとてもいいらしく何度も購入しています。

4 2019-09-12

10年以上前、産後でひどいニキビの時にこちらでキレイになりました。季節の変わり目の肌荒れがなかなか治らなかったので、その時の効果をまた期待して久しぶりに購入しました。2日目から赤みが引き、また効果を実感しています。
化粧水、少しヒリヒリする感じが気になります(^_^;)

5 2019-07-30

期待します
迅速な対応をしていただきました。
早速使用してみます。
綺麗な肌になることを期待します!

• chiyairoさん
  • chiyairoさん

5 2019-07-04

就活中の息子に
300572-20190622-00226704
ストレスなのか最近頬に大きめのニキビができて気にしていた息子に、テレビCMで以前から気になっていたこちらの会社のお試しセットを買いました。本日到着でしたので、初めて使わせると薬用とのことですが香りも良く問題なく続けられそうとのことです。

4 2019-06-26

発送が早くて助かりました。娘の為に購入しました。
効果に期待したいです。