●プロアクティブ●国内正規品!60日間返金...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

今までで一番
色々試してみましたがプロアクティブが一番かも、つるつるってわけにはいきませんがニキビが減りました。

4 2019-05-19

娘用に
中1の娘がニキビに悩んでいたので購入しました。だいぶ目立たなくなってきたのでしばらく続けてみたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-28

定期購入
一年間の定期購入が今回で終わったので、次回からまた購入するかどうか迷っています。
使用した感想としては、
・ニキビは確実にマシになった。
・具体的に言うと半分から7割くらい減りました。完全に無くなる訳では無いが、満足しています。
・乾燥肌寄りの混合肌ですが、冬の時期に使うと乾燥して保湿ケアが大変でした。夏の時期にはちょうど良いです。
・今まで使用した市販のニキビケアの中では一番効果がありましたが、その分、肌への刺激と商品の価格は高い。
・60日分と書いてあるが、いつも40〜50日くらいで無くなるので、その都度買い足しています。
・定期購入で多少は価格は安くなりますが、離島でも無いのに送料が高すぎるのが気になります。(なぜか毎回1000円ほど掛かります)
困った時のプロアクティブという感じでしょうか。また肌の様子を見て、購入を決めたいと思います。
長年ニキビに悩んでいる方は、一度使ってみて損は無いと思います。私自身は、皮膚科で貰った薬や洗顔料よりも効果はあったので‥。
あくまで個人的な感想ですが‥。ありがとうございました!

4 2018-09-25

高1の息子のために
今回、2ヶ月に1度の定期購入をしました。初めて使ってみて、まだニキビがなくなってはないですが、次々とできにくくなったように思います。2ヶ月毎ですが、今月は使い方も悪かったのか15日くらい早く無くなりそうです。そうですよね、初めて使うのだから、勝手が分からないのでしょう。でも不精な息子が使っているのが大変嬉しいです。
さて、次はベーシックから新しいのにも変えてみたいですが、定期購入だと、一旦解除しなくてはいけないのですよね。

4 2018-06-12

定期購入
定期で申し込んでいるのですが、1日2回の洗顔だと私の使用量が多いのか、量が全然足りないです。特にクレンザーと化粧水が無くなるスピードが速いので、追加で購入したりして、色々お金がかかります。。が、使い始めて約半年、ニキビは以前より半分は減りました。
今まで試したニキビ用のスキンケア用品の中で一番効果はあるので、これからもお世話になると思います。

4 2017-12-08

使い始めて約三カ月、だいぶニキビがマシになってきました。
ただ、クレンザーの洗浄力が強いので、冬の時期は肌がすごく乾燥してしまい、このセットだけでは足りないです。市販のニキビ対策用の保湿クリームを最後にプラスしています。
決してコスパは良いとは言えないですが、ニキビの為ならば仕方ないし効果は確かにあるので、これからも続けていきます。

• T.N.2851さん
  • T.N.2851さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-03

使い続けてみようと思います。
ほかの方々のレビューを拝見すると、効果のある方、無い方あるようですが、私の息子にはそれなりの効果があるようなので、使い続けてみようと思います。

4 2018-07-18

よかった
使用量が多いので早く届いてよかったです。

4 2018-05-03

高校生の子が使用しています。
小さなニキビが出始め すぐに購入。それから ずっと使用していますが、
ニキビが増える事がなく 嬉しく思っています。
これからも使用を続けたいので 定期購入にしました。
単品で購入するよりもお得だと思います。

5 2018-02-25

高校生の息子のニキビケア
ブラシが意外に柔らかで、息子はまめに使っています。
基本セットは、日本仕様なので、米国仕様を以前は使わせていましたが、使い心地はよいようです。
もちろん、ニキビは改善しています。

5 2018-01-05

よくなってる‼
高校生の息子に頼まれて購入。以前は直輸入のものを使っていましたが、日本用は使用感が良いそうです。付属の洗顔ブラシも柔らかく(使用するつもりはなかったらしいですが、柔らかで気持ち良いらしい)定期購入してみて、少しでもニキビケア続けてできるとよいと思います。

4 2017-12-23

使い始めてから肌の調子がよくなり、オイリー肌でしたがテカリが少なくなりました!
私の使い方が悪いのかトナーが2か月もたないし、目元がカサカサしてしまい☆-1

5 2014-07-28

良いらしい!
中学生の息子が毎日使ってニキビが落ち着いてきたみたいと喜んでいます!

5 2014-07-21

2週間
娘が使いだして2週間に成ります
だいぶニキビの数が減って来たように感じます
しかも心なしか顔色も白くなってきたような?
美白効果もあるのかそれとも 毛穴の汚れが取れてるのか
効果には大変満足しています

• yito7812さん
  • yito7812さん

5 2014-10-04

効果ありのようです!
中3の娘用に購入。
毎朝早起きしてブラシを使って頑張っているようです。
部活の引退とタイミングが重なったせいもあるかもしれませんが、明らかにニキビが減少。
若さのせいか早くもニキビ痕が薄らいできていて、その効果に大喜びの様子。
お高いですが、しばらく続けてあげようと思います。
痕が残りにくい若いうちにやらないと意味がないですからね。