[ネコポス可] 靴下 ライン ボーダー 白 黒 ...(ストリートダンスショップYSBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,220円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-27

ダンスで使用します。2度目の注文です。白だけどしっかり着圧されていて細く見えます!動いたあと下がってこないしとっても良いです!

5 2017-10-25

イベント商品に購入。上に3本ラインがかわいいです。

5 2017-05-17

助かりました!
急ぎの注文にもとても丁寧に対応していただき、大変助かりました!商品も希望通りでよかったです。ありがとうございました!

5 2017-05-14

3本ラインソックス
在庫確認の対応して頂いた電話の方もすごくよくて、白地に黒三本ラインソックスもしっかりした生地でした。今回はダンス発表会で使用しましたが普段のオシャレ着でもかわいいかと思いました。