名入れ キラキラ ハーバリウムボールペン ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なか0884さん
  • なか0884さん

5 2019-05-22

母親へのプレゼント。
母の日にプレゼントしました。
大変喜んでくれました。

5 2019-05-03

ありがとうございました
就職祝に購入しました。
女の子向きで、ネームを入れられたので、気に入って貰えました。

5 2019-04-17

かわいい
ホワイト購入しました!思っていたよりもキラキラしていて可愛いです。名前も綺麗に入っていて、お花も可愛くて大満足です♪書き心地も悪くないです。注文して次の日には届きました。ありがとうございました!

3 2019-05-02

届きました
母の日のプレゼントで購入しました。
1つ1つ手作りとあったので
母は赤が好きなので可能であれば、赤や濃いピンクの花を使っていただけると嬉しい
と備考に希望があればご記入くださいとあったので書きました。
メールでは対応できませんともできますとも記載なく、商品が到着しました。
見ると希望の色は入っておらず(涙)
かといって見本品とも違う、、、
全体的にはかわいらしい仕上がりでしたが、ちょっと残念でした。
対応できないならばできないと一言メールにあればよかったなと思います。