名入れ 送料無料 ハーバリウムボールペン ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

前の職場で出会って仲良くなった友達にプレゼントとして購入しました。ピンクのペンに友達の名前とハートのキラキラを入れて頂き、ブラウンのタオルにしました。それとメッセージカードも作って頂いてありがたいです。ペンの名入れの書体は1番上の英字で、デカすぎずさり気ない感じで入っていて可愛かったです。名前だけだと、もしかしたら寂しい感じだったかもしれません。それと迅速な対応ありがとうございました。
友達と数年ぶりに会って、渡したら喜んでくれました♪ハーバリウムの中がとても綺麗で可愛らしいペンだったので、自分のも購入しようかと思ってます!

4 2018-12-06

ハーバリウムボールペン&タオル
ボールペン本体の色が 思っていた画像と違い ちょっと残念でした。(ターコイズ色)
でも、ハーバリウムの花は綺麗でした!
ホームステイにきてくれた外国の子へ高校卒業プレゼントで渡します。(現在まだ渡せていない)桜が好きだったので 桜の絵と名前を入れていただきました。
色が気になるけど、喜んでくれると思います。

• まみむmiさん
  • まみむmiさん

4 2019-04-14

可愛い
プレゼント用に🎁。可愛い。対応が早く、「もう届いた?!」ってびっくり。メッセージカードが封筒の中に入っていて丁寧さとその一手間が嬉しかった。

5 2019-03-21

退職時に
これまで一緒に仕事をしてきた同僚たちへ、これまでありがとうの意を込めて1人ずつにプレゼントしました。
とても喜んでくれていました。

5 2019-03-15

綺麗で可愛い(。uωu)♪
知人のお子さんの就職祝いとして購入しました。
実物は、とても綺麗で可愛く、贈った相手にもとても喜ばれました。
名入れも素敵に印字されていて入れてもらってよかったです♪
また利用したいなと思いました。

5 2019-02-07

発送も早くて、商品もとても綺麗で可愛かったです。
また利用したいと思いました!

5 2019-02-06

母へ
誕生日プレゼントにハーバリウムペンを探してた所、お値段もお手頃で可愛い!と思い購入しました。母もとても喜んでました!

5 2019-02-02

発送が早い!
時間がかかるかなと思っておりましたが、注文した翌日には発送連絡があり対応の早さに驚きました!
プレゼント用で急ぎで欲しかったため助かりました。商品もとても可愛く満足です。

5 2019-01-17

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
ブルーのペンにしましたがとても綺麗で買って正解でした!!
名前の印字を変更したくなり注文当日の夜中にメールしたのですが、朝には返事が来て変更して貰うことができ助かりました。
また利用したいと思います。