多機能ペン 名入れ オロビアンコ 送料無料 ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

驚き
注文してから届くまで、思いの外、早く届きました。感謝です。

5 2019-03-08

素晴らしいです
対応が大変丁寧で、すぐに商品も届けて下さいました。彼も大変喜んでいました!良い贈物になりました、ありがとうございます。

5 2019-02-24

良かったです!
旦那へのプレゼントで購入しました。
高級感があり、また旦那の好きな猫ちゃんのイラストも入れる事ができ良かったです。
とても喜んでいました。

5 2019-02-13

大満足。
シルバー購入。
仕事先でさっと出した時にかっこいいだろうなぁと想像し、オロビアンコを選びました。ラッピングは仮止めにしてもらい、中身を確認してから封をしました。
シルバーは、唯一トリコロールだけが際立つデザインなので迷いませんでした。シルバーの場合の名入れの文字色は白。さりげない感じがなんともよい感じ。

4 2019-04-28

退職 そして新天地へ
遠くに行く人にオロビアンコの多機能ペンを名入れで送りました。
喜んでもらえました。
仕事が早くて 丁寧で助かりました。

5 2019-04-08

息子への就職祝いです。
注文して次の日には届きました。
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
長く使ってもらえそうです。
色や文字など悩みましたが、長く使えるよう黒✖ゴールドで、文字も筆記体を選びました。
とても素晴らしい商品だと思います。

• MA328さん
  • MA328さん

5 2019-02-20

プレゼントで購入しましたが、思ってたより早く届き、ラッピングも仮止めで出来上がりが確認出来て、名前とマークがイメージ通りでした。すごく喜んでもらえました。

5 2019-01-03

名入りがいい感じ!
配送が早くクリスマスにも間に合いました!
名前はフルネームにしましたがバランスが良く、良い感じに仕上がりました♪

5 2018-12-06

大切な人へのプレゼントとして購入しました
大切な人へのプレゼントとして購入しました。高級感があり感じ良く見える黒に金を選びました。
相手からも高級感があるうえネーム入り、黒と赤それにシャーペンもついていて仕事にも使えると大好評で気に入ってもらえました。専用の箱も品がよく包装もキチンとされていて私も大満足でした。ありがとうございました。

5 2018-10-27

少し早いですが、彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました!
注文から到着まで、迅速丁寧な対応でとても感謝しています。
簡易包装にしていただいたので中身も確認でき、品物もとてもよく大満足です(^^)
今回替芯も一緒に購入しましたが、また折を見て替芯購入させていただきます!

5 2018-08-07

息子への誕生日プレゼント
2回目の購入です。前回購入して、対応の早さと、希望通りの包装の仕方など、とても満足です。値段以上の高級感なのも良いです。

5 2018-07-09

とってもとっても良かった☆
彼への誕生日プレゼントとして。BOXと包装紙が正規のオロビアンコの物で高級感があり(紙袋は違っていました汗)、確認して渡す事が出来るので安心出来ます。出来栄えは最高!迷って迷ってフルネームで注文したのですが大正解でした!字体もセンス良くて、自分のも作りたくなるくらい嬉しいです。

3 2019-04-03

退職される方へのお礼として購入しました。確認できるように包装されていたので良かったです。