多機能ペン 名入れ オロビアンコ 送料無料 ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

レッド、手書風フォント(日本語)、猫マーク、先輩の誕生日兼大学院合格祝いで購入。
色にとても悩み、写真で見ると光の入り方で暗い赤に見えたり、派手な赤に見えたりしたので…でも、こんな感じだったらいいなぁっていう色合いだったので満足です!(暗めの赤です)
日本語を名入れすると子供の持ち物みたいになることを恐れていましたが、上品に仕上がってました!
包装も丁寧だし、仮止めも嬉しい。おすすめです!

5 2020-04-12

昇進祝いに購入しました。高級感もあり、気に入ってもらえました。発送も早く、包装も丁寧でした。

4 2020-03-22

昇進祝いのプレゼントとして購入しました。赤にしましたが、色も落ち着いた感じで良かったです。

5 2020-03-18

仲間への誕生日プレゼントとしてよく購入していますが、品があり使いやすいと喜んでもらってます。
名入れも好評です。

5 2019-09-07

プレゼントをし、とても喜んでもらえました!!
梱包も綺麗にされており、とても高級感があって大満足でした。

4 2019-06-25

退職される方へのお礼に購入しました。中の状態を確認できるのはいいです。

• はる-んさん
  • はる-んさん

5 2019-06-16

喜んでもらえました。
友人へのプレゼントに購入しました。注文から納品が非常に早く、専用の包装も丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2019-06-12

満足
父の日に旦那に渡すために購入。
シンプルなシルバーにしました。セール中にも関わらずとにかく到着が早かったです!すごくきれいに名前が入っていて大満足です!まだ本人に渡していないので、じっくりは見れてはいませんが、ペンが入ってる箱も包装紙もかっこ良かったです!

5 2018-10-29

驚き
注文してから届くまで、思いの外、早く届きました。感謝です。

5 2019-02-13

大満足。
シルバー購入。
仕事先でさっと出した時にかっこいいだろうなぁと想像し、オロビアンコを選びました。ラッピングは仮止めにしてもらい、中身を確認してから封をしました。
シルバーは、唯一トリコロールだけが際立つデザインなので迷いませんでした。シルバーの場合の名入れの文字色は白。さりげない感じがなんともよい感じ。

5 2018-12-06

大切な人へのプレゼントとして購入しました
大切な人へのプレゼントとして購入しました。高級感があり感じ良く見える黒に金を選びました。
相手からも高級感があるうえネーム入り、黒と赤それにシャーペンもついていて仕事にも使えると大好評で気に入ってもらえました。専用の箱も品がよく包装もキチンとされていて私も大満足でした。ありがとうございました。

4 2019-04-28

退職 そして新天地へ
遠くに行く人にオロビアンコの多機能ペンを名入れで送りました。
喜んでもらえました。
仕事が早くて 丁寧で助かりました。

5 2019-04-08

息子への就職祝いです。
注文して次の日には届きました。
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
長く使ってもらえそうです。
色や文字など悩みましたが、長く使えるよう黒✖ゴールドで、文字も筆記体を選びました。
とても素晴らしい商品だと思います。

5 2019-03-08

素晴らしいです
対応が大変丁寧で、すぐに商品も届けて下さいました。彼も大変喜んでいました!良い贈物になりました、ありがとうございます。

5 2019-02-24

良かったです!
旦那へのプレゼントで購入しました。
高級感があり、また旦那の好きな猫ちゃんのイラストも入れる事ができ良かったです。
とても喜んでいました。