2022/05/15
    まーこちゃん4358さん
    対応が良く、商品発送が迅速で良かった!
    高校の部活の3年生へ、卒業祝い品として購入しました。名入れについての質問をしましたが、迅速で丁寧に対応してくれました。 サービスで紙袋やメッセージカードも付いていたので、とても良かったです! 受け取った先輩達も、喜んでくれたそうです。 こちらのお店で購入して、良かったです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2017/09/18
    mtymaiさん
    贈り物に
    ひよこ堂さんには3度目のご注文です。 発送もとても早いのに仕上がりもとてもいいです。 会社の上司への贈り物で全て購入してますが皆さん本当に喜んでいただけます。 言わずと知れたパーカーというメーカーでも嬉しいと思いますが自分の名前やイニシャルが入っていると特別感がますようです。 こちらの種類のペンは初めて買いましたがいい意味で写真とは違く、もっと高級感がありました!本当に毎回ありがとうございます。またお願いする機会があると思うのでよろしくお願いします!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/09/08
    2018/02/09
    早くてキレイ
    ペンそのものはツヤ有りのプラ製で軽く、高級感がある感じではありません。しかしパーカーだと言うことと名前を英字筆記体で入れていただいたのがキレイでいきなり特別感が出ました。 普段使いに惜しくない気にならないけどパーカーでちょっとオシャレ。ちょっとしたプレゼントにピッタリな感じです。私はバレンタインにチョコ変わりに仕事仲間にプレゼントです。 名前入りなのに凄く早く用意していただけて助かりました。ペンのランクからすると見栄えがし過ぎるくらいのメーカー箱。メーカーの包装紙&シールでのラッピングにメッセージカード、手提げ紙袋まで付けて戴き、ものすごくお得感がありました。 書き心地は至って普通の油性ボールペンです。
    注文日:2018/02/07
    2021/03/01
    優輔052さん
    大事な先輩へのお誕生日プレゼントでした。 先輩にも気に入って頂けました。有難うございます。
    注文日:2017/12/20
    2019/06/06
    職場の方へのお礼のプレゼントで購入しました 発送までとても早く、すぐに渡したかったのでとても助かりました。 プレゼントしやすい金額で、お相手にもとても喜んでもらえました。 機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2019/05/28
    2019/03/21
    毎年利用させていただいています。
    大量プレゼントに、今回で3回目(?)の利用です。 パーカーのボールペンに名前を入れられて1300円。楽天マラソンと絡めるとポイント還元があり、お得に買えます。 名入れも当方の希望通りで、大満足です。 できたら、今後もお値段変えないでほしいです。。。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/03/05
    2018/11/11
    kana3729さん
    素敵なデザインです。
    文字は筆記体にしたのですが、スタイリッシュでオシャレに印字されていました。プレゼントには最高だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/08
    2018/04/10
    パーカーでこの値段なのでプラスチックボディでやむなしと思います。 書いてみるとやっぱりボールペンとしてのクオリティは感じられます。 箱、包装紙に高級感があるのもよかったです。 あとメッセージカードもお願いできたのがすごくよかったです。
    注文日:2018/04/01
    2017/10/01
    早い
    プレゼント用で購入して北海道までなのに 無理であろう指定日にも対応して頂き無事に間に合い 到着まで本当に早くて丁寧な対応に感謝です。 商品自体は思ったより高級感なかったですが 安かったのでこんなもんかと満足です。 また利用させてもらいます。
    注文日:2017/09/23