5 2017-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
プラチナ 3色ボールペン
プラスティック感の無い
値段の割に高級感のある
3色ボールペンだと思う。

5 2019-03-26

素晴らしい
なるべく急ぎの旨を伝えると、午前中の注文で夕方には発送してくださいました。無料でメッセージカードまで作製してくださり、複数名へのお礼だったのでありがたかったです。
某ドイツの物と同じ特殊なペンの色替え方式と、手帳サイズの長さが好評でした。
名入れも美しくて良かったのですが、スタンプ方式?で、私が勝手に彫刻だと思っていただけですが、そこだけが残念でした。一応、爪で擦っても文字が欠けたりはしませんでしたが、長く使ってもらいたいので少し心配しています。

5 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
品質、コスパともに素晴らしいです
祖父の米寿祝いの会に来ていただいた親戚に一本ずつお渡ししました。
20本近く注文したのに、翌日には作業完了・発送と、とても迅速に対応していただきました。包装ものしも梱包も非常に丁寧、またボールペン自体も写真よりずっと重厚感のある良いものなのに、名入れ代も込みでこのお値段は感動の一言です。
祖父が大変気に入って、集えなかった親族にも配りたいと追加注文をお願いされたので、またお世話になろうと思っています。
ただ、説明書をよく読めばわかるのですが、色の変え方がかわっているので、最初ブルーが出せず不良か!?と思いました(笑

4 2017-03-05

ジェットストリームの相互ホルダーとして
デザインが気に入った事、ノック式な事、持ち手に樹脂がない事、シャーペンが付いてない事で購入を決めました。
リフィルに関する情報はなかったが、ジェットストリームに合えばと期待し、見事合致しました。
ジェットストリームは高級ラインであっても、デザインが購入意欲を削ぐものなので、今回この商品を見つけられて良かった。
この商品を購入しての失敗と言えば、後払いにした事。支払い手数料が350円掛かった。
商品到着後、直接振り込めば手数料は掛からないと勘違いしていました。
それならカード払いにすれば良かったかな。
支払いに関する項目を分かりやすくして欲しい。

5 2021-02-22

名前を入れてもらうことで時間がかかるかなあと思いましたが、すぐに発送して頂いて助かりました。中を確認する発送にしてもらったので、本体の写真が撮れたのでよかったです。先日プレゼントで渡しましたが、とても喜んでいただけました。ありがとうございます。また別の機会にも頼みたいです

5 2021-02-18

可愛い!
とても可愛く文字も綺麗でプレゼント用に購入しましたが喜んでくれると思います!

• aren0917さん
  • aren0917さん

5 2019-01-25

素晴らしいです
昨日の昼過ぎに注文して、今日の午前中届きました。
分からない所は電話で対応して頂き、ご丁寧に教えていただきました。
用途は、子供会での卒業御祝いのプレゼントです。
のし紙、手さげ袋、プラケース、包装紙まで至れり尽くせりで、ボールペンも1000円とは思えない位高級感ありです。
卒業生が喜ぶ顔が目に浮かびます。
この度は良い品物をありがとうございました。

• oiledoilさん
  • oiledoilさん

4 2018-03-02

迅速な対応
プレゼント用で急いでいたのですが、発送も早く、とても助かりました!
ですが、ラッピングの紙やシールが所々破けていたりしていたので、少し残念でした。(発送前の段階で破けたのか輸送中に破けたのかは定かではありませんが…)
商品自体はプレゼントした人にも気に入っていただき、良かったと思います。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感
とても綺麗な発色でお洒落なボールペンです、

5 2019-03-04

仮止めをしてもらえ、中が確認できたので若干ボールペンの長さが短く感じましたが名いれ商品、早い発送、とても満足です。字数が決まっていたので、わかりやすかったです。届いてみて、もう少し文字を変えてお願いしたら良かったと、私のミスなので又、お願いするかも知れません。

5 2019-01-21

名入れなのに、すばやく商品が届きました。
内容、対応共に満足です。

5 2018-08-15

とても高級感のある仕上がりで、昼前に注文したら次の日の朝には届くという迅速丁寧な対応です。またお願いします。

• ホサナさん
  • ホサナさん

5 2018-05-19

早い対応に感謝しています
なかなかプレゼントの品が決まらず、もたもたしていたら渡したい日まで1週間を切ってしまって焦っていたところ、対応が迅速でいい商品に巡り会えて良かったです。
10人に渡したのですが、みなさん「わぁ〜名前入ってる!」って喜んでくださったし、書きやすいとのことでしたので、送った私もうれしかったです。

• cat&dog01さん
  • cat&dog01さん

5 2018-03-10

すぐに届きました。
すぐに届きました。とても素早い対応で大満足です。

5 2018-02-26

素敵です
名前も綺麗に彫られていて、友人からも大変喜ばれました。