プラチナ R3 ダブルアクション ボールペン ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • 大満足!!
  • 専門学校の卒業のお祝いで購入しました。14名分購入しましたが、対応も早く、一つ一つ丁寧にラッピングして下さっていました。どの色も少しパールかかっており、とても可愛い仕上がりでした。個人的には白が一番可愛かったです。一生に一度の日のプレゼント、何か心に残るものをと、何が嬉しいかとすごく考えた結果、日々愛用できるもの、尚且つ名前入りという特別感で選びました。皆可愛いと、とても喜んでく ・・・(続きを読む
  • ゆき20160418さん
  • 3 2017-06-01
  • 名前入れボールペン
  • 商品の注文から到着までの日数は早くて良かったです。贈答品として名前入れボールペンを注文したので包装済みで届いて商品の名前確認が出来なかったので、商品と一緒に写真かメールで写メを添付して送って頂けたら良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • reo802さん
  • reo802さん

4 2018-08-09

職場の上司が退職する事になり、お世話になっていたので何か記念になる物を探していてこちらのサイトに辿り着きました。
オーダーして次の日に着きました。
迅速な対応有難う御座いました。
長い事使って貰える様替え芯も購入しました。
色合いも思っていた色で良かったです。
唯せっかくネームを入れたのですが目立たなかったかな?と思いました。

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2019-04-27

可愛い!
いとこへの高校入学祝いに購入しました。
注文から発送までがとにかく早くて驚きました。
仮留めをお願いしたので中身を確認しましたが、色みも名入れも注文通りで満足です。
いとこも大変喜んでいました。

5 2019-03-22

急な対応にも応えてくれました!
プレゼント用に購入しました。
急ぎで送って頂いてとても助かりました!
ゴールドの文字も可愛かったです。

5 2019-03-03

姪の卒業祝いに購入。可愛いと喜んでくれました。

4 2019-01-03

プレゼントに最適
見た目も可愛いくて、文字も良い感じ!
職場で使ってもらえたらと、プレゼントに購入しました。
まだ渡してないので、使い心地はわからないので星4つにさせていただきました。

4 2018-12-27

商品到着の早さ、事前に文字が確認出来るという仮止めサービスがとても良かったのですぐにリピート購入。
留学する職場の後輩へのプレゼント、デザインも可愛くとても喜んでもらえました。
ロングのお花の柄にしたらペン本体が太くはないものなので花よりも星か何か他のシンプルなロング柄にすればよかったかな。

5 2018-12-04

使いやすい
使いやすく、便利!
書き心地もよく、少し奮発して買ってよかったです。

5 2018-08-18

大満足です!
プレゼント用に購入。名入れは特別感があっていいですね。喜んでもらえました!

• 滝2139さん
  • 滝2139さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 232

5 2018-06-13

いいと思います、
社員に誕生日プレゼントとして送ってますが喜ばれています、

5 2018-04-08

今度進学する姪っ子ちゃんにプレゼントを探していて、主人とこちらの商品を選びました。仮止めしていただいているので、名入れの確認もできてとても助かりました。まだ本人に直接会えてないので渡せてないのですが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2018-02-13

すぐに届きました!
小学生の卒業祝いに購入しました。
名入れなのでもっと時間がかかると思っていたら,すぐに届けてくださいました。
通販でラッピングをしてもらうと中身が見えなくて少し不安ですが,
仮止めで中を確認できたのでとても安心できました。
とても素敵な仕上がりなので,
またどなたかのお祝いやプレゼントに利用させていただきたいと思います。

5 2018-07-18

退社する先輩の送別品
転職する先輩の送別品として購入しました。名入れ希望の為、退社日までに届けていただけるか心配で何度か問い合わせをしましたが、返信も早く、とても安心して注文することが出来ました。
先輩も同僚も「かわいい!」と言ってくれ、とても喜ばれました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2018-06-22

後輩に買いました。とても可愛い商品できっと喜んでくれると思います。

5 2018-04-28

プレゼント
送別のプレゼントとして、お願いしました!日にちがなかったのに、すぐに発送していただして、すごく助かりました!
友達もかわいくて、大喜びしてくれました
自分も購入したいです

5 2018-04-08

すごく可愛いです!
友人の子どもさんが中学に入学されるので、お祝いにプレゼントしました。中を確認出来るように包装してくださっていたので、早速、中を確認したのですが色味もすごく可愛くて金色の文字がいい感じにマッチしていました。
友人の子どもさんも、ものすごく喜んでくれたので、こちらの商品にして良かったと思います。