ボールペン 名入れ オロビアンコ ルニーク ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-08-14

とても素早い対応をしていただき、ありがとうございました。商品は高級感があり、イニシャルも素敵でした!またプレゼントの際に利用させていただきます。

5 2018-06-20

大満足!!!
会社の部長への誕生日プレゼントで、会社の仲間と選んで購入いたしました。
希望どうりに届き、届くのも早く とても良かったです。
何より、商品がステキで 大満足です(^-^)

5 2016-06-26

オロビアンコボールペン
丁寧な梱包有り難うございました。プレゼントで購入し、満足しています。

5 2016-11-02

ありがとうございました
娘へのプレゼントに購入したもので
名前も綺麗に入れてもらい大変満足しています(^^)