ジェットストリーム 名入れ ボールペン 単...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

とてもよいです
値段以上に高級感があり、インクも購入しやすいジェットストリームなのでおすすめです

5 2018-11-06

外国の方へ貸したジェットストリームが書きやすいと大好評だったのでお世話になったお礼としてお渡ししたく名前入れで探しました。迅速に対応していただきありがとうございます。包装して頂いたので名入れが確認できないのですが名入れ後の状態を写真などで見せていただけるようなサービスがあれば最高ですね。

• tshirasakiさん
  • tshirasakiさん

5 2018-10-04

満足
新調したシステム手帳用にボールペンも新調しました。書き心地は実にスムーズ。現場で使用することもあるので、耐久性は今後検証します。

5 2018-08-01

ありがとうございました!
友達の贈り物に!大変喜んでもらえました!早い対応に感謝です。

5 2018-08-01

注文した日の夕方にはもう完成、そして発送!すごく早くてビックリしました!到着してプレゼントする前に中身を確認、とっても満足です。ありがとうございました!プレゼントに最高です。

5 2018-03-18

土曜日の午前11時頃注文し、日曜日のお昼過ぎには届きました。
名入れ商品なのに発送が早くて良かったです。ギフトですがラッピングも仮止めにしてもらい、中身を確認出来るので安心してプレゼントする事ができます!
替え芯も購入して、一緒に梱包してもらえました。

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連休なのに敏速な対応に驚きました
スマホアプリを入れてスマホから注文で1000ポイント下さるって文字を見つけて迷わず主人の定年後の再雇用が終了した御祝いを頂いた方のお返しに利用させて頂きました。
いつもはパソコンからなので楽天で買い物が出来てたのですがスマホからなので緊張してしまい5本の注文が全て色違いで書体も違うし包装してあると相手の名前が違っていた場合は等と3日悩みましたが問い合わせのメールに色と書体とマークを書き込んで送信しました。
翌日に電話にて備考欄に別便で支持済みと書き込んで下さいと言われ注文は色を選ぶだけだったので初スマホからの買い物は楽勝でした(笑)
それが4月28日の10時の事で夕方6時には発送しましたとメールが届きました。
そして29日には届きました。包装紙は重厚な感じで高級万年筆が入ってると間違われそう(笑)
その上を頼んだ書体の名前が取り外し出来る紙が巻かれていて丁寧な御仕事で紙の名前を確認して安心できました。
しっかり自分用も頼んだので包装紙を開けて黒い箱からピンクのジェットストリームを取りだし名前を見て上品な金文字で気に入りました。
ひよこ堂さん ありがとうございました。
また孫達の御祝いには利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-05-06

甥っ子の就職祝いに購入しました。
使いやすいと喜んでくれました。

5 2017-12-04

つづりを間違えて注文してしまいましたが、訂正して正しくきれいに名入れして頂けました。

5 2017-12-01

迅速、丁寧、感謝です。
仕事の都合上、ジェットストリームのネーム入りを数本注文しました。注文日に発送して頂き、明日到着予定です。こちらの都合に合わせて頂き、感謝しております。今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2017-10-20

喜んでもらえました
職場の同僚への誕生日プレゼントとして購入。替え芯も一緒に送ったら「さすが主婦」と喜んで?もらえました。
注文の翌日には出荷メールが届き、こんなに早い名入れ商品があるのかと驚きました。ありがとうございました!
自分用にも欲しいと思いました。

5 2017-09-18

届きました
友達のプレゼント用に購入しました。仕事柄字を書くことが多いのでとても喜ばれました。

• akiko9203さん
  • akiko9203さん

5 2017-01-22

素早い配送ありがとうございました。移動する先輩に送りましたが喜んでもらえたようです。自分の分も欲しくなってしまいました( ´艸`)

5 2016-08-06

上司のプレゼントに購入しました。誕生日まで1週間切っての注文でしたが早急な対応でとても助かりました!!高級感もあり喜んでもらえると思います。

5 2016-06-10

お世話になった担任の先生に贈りました。フルネームの両端に(はなキラ)の飾りも入れてみました。長くなるので、バランスが悪かったかなあと心配していましたが、出来上がったものを確認すると、とっても素敵な感じに仕上がっていました。今度は自分用に欲しいです!