名入れ ボールペン 三菱鉛筆 ジェットスト...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

リピです
いつも贈り物でこちらのペンを購入します。
名入れも可愛くできるし、発送も早く、包装も丁寧なので何回もリピしてます。

5 2020-10-30

高級感あり。
中1息子の誕生日プレゼントに購入。名入れもでき、替え芯も購入。名入れについてや、同梱について、あとからショップと直接話せたので安心した。

5 2019-03-21

ご栄転のお祝いに使用しました。お店の対応も早く、ラッピングも綺麗にしてあり、とても喜んでいただけました!

4 2019-10-16

職場でのお祝いに購入させていただきました。替芯も一緒買えて良かったです。名前入れもいい感じにできていました。
対応も早く、2日で届きました。
また、何かあったらリピートしたいです。

• 辛口YAさん
  • 辛口YAさん

5 2019-03-29

非常に満足
急遽送別会を開催することになり、名入れをして、ささやかな贈り物と思い、注文させていただきました。
日にちがない中、きちんと対応していただき、低価格にも関わらず、のし紙まで付けていただき、本当にありがとうございました。

5 2019-03-26

次回もリピしたいです⭐
名前を印字してもらうのですが、それ以外の記号や飾りの種類が豊富で良かったです。
届いて商品を確かめましたが、思っていた通り素敵な商品でした。

5 2018-12-28

ダークネイビー
シャープ不要で、ノック式の3色の高級ボールペンを探していました。
今までは0.7mmで線が太いと感じていたため、替え芯も手に入りやすい物で、
且つ0.3か0.5mmで探しましたが、皆無。そんな中やっと探し当てたのがコレ。
ツルツルの紙では0.7mmに比べてインクの出がやや悪いものの、概ね満足して使っています。
写真はイメージかと思うのですが、ネームも金色寄りの地金色でこちらも満足。
筆記体のみのところが多い中、ゴシック調は嬉しい限り。ダークネイビーと相まってさらなる高級感。
重さも確かに重いですが、高級ボールペンならではの重さが逆に持ってる感があります。
配送も早く、トータルでかなり満足いく逸品です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2018-09-21

全部で6本★
とにかく、注文から発送がとても早くて助かりました。主人がジェットストリームを気に入っていて、最初に名入をプレゼントしたら、とても喜んでいたので。友人の誕生日プレゼント4人分を買い足し、自分にも買っちゃいました(笑)
ペン自体の色味もキレイだし、刻印もいい感じです。プレゼントに是非オススメ!
また誰かの誕生日とかに検討します☆

• crepe789さん
  • crepe789さん

5 2019-01-26

誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入しました。名入れもラッピングもとても綺麗な仕上がりでした。仮どめ包装をお願いしたので仕上がりを見ることができてありがたかったです。
ただマークが名前の前についていたので少し驚きました。名前の後ろにマークをつけたかったので、それが可能であったか事前にこちらから伺えばよかったです。
注文した次の日には発送完了メールが届き、迅速かつ丁寧な対応には大変満足しているのでまた利用させていただきます。

• Hiris3770さん
  • Hiris3770さん

5 2018-11-09

以前から使用していたので使い心地は申し分ないのと、
今回名前を入れていただいてさらに愛着が湧くものになりました。名前いらしていただいたのに届くのも早くて助かりました。名前とともに入れられるマークなども豊富でした。

5 2018-10-24

喜ばれました❗
結婚式のお祝いに新婚さん夫婦にあげました。
二人とも事務系のお仕事をしているのでとても喜んでもらえました。
夫婦揃いのアイテムってお箸とか夫婦茶碗、湯呑みとかありきたりのものになってしまうので、本人達も周りも新鮮だったみたいです。
そしてとにかく早く届いたことにびっくりです。ありがとうございました!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2018-08-31

主人への誕生日プレゼント
あまり欲しい物を言わない主人が、珍しく欲しいと言ったので、誕生日プレゼントにしました。刻印もいい感じにしてもらって、大満足です。ありがとうございました☆

• m.s.0928さん
  • m.s.0928さん

5 2018-06-11

対応が良く、商品も大満足
両親へのギフトとして購入しました。
3色のジェットストリームで名入れができ、早く納品していただけるところを探していました。
他は2色が大半で、3色があっても名入れができなかったり、納品が間に合わなかったり、、
文字もおしゃれで感じが良く、両親も喜んでくれました。
いつか自分用にも購入しようか検討中です。

5 2018-02-13

誕生日プレゼントに
主人の誕生日にネーム入りでプレゼントしました。パーカー等の有名どころも考えたのですが、使いやすさ重視でストリームにしました。主人も試し書きをしてみてすごく書きやすいと大変喜んでおりました。
包装も綺麗で、誕生日用のシールも貼っていただき大変満足しました。

5 2017-03-26

これにしてよかった
親友の娘さんの高校入学お祝いの品に購入しました。
いろいろ探して検討した際、替え芯が近くのお店で買える点と
自分ではちょっと高価で買えないがちょっとしたお祝いで
長く使用してもらえて、名入れもしてくれるし(フォントと絵柄の種類が豊富)
書き心地がいい点で決めました。
(私もプレゼントしてもらいたい)
娘さんにも喜んでもらえたので購入してよかったです。