名入れ ボールペン 三菱鉛筆 ジェットスト...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ダークネイビー
シャープ不要で、ノック式の3色の高級ボールペンを探していました。
今までは0.7mmで線が太いと感じていたため、替え芯も手に入りやすい物で、
且つ0.3か0.5mmで探しましたが、皆無。そんな中やっと探し当てたのがコレ。
ツルツルの紙では0.7mmに比べてインクの出がやや悪いものの、概ね満足して使っています。
写真はイメージかと思うのですが、ネームも金色寄りの地金色でこちらも満足。
筆記体のみのところが多い中、ゴシック調は嬉しい限り。ダークネイビーと相まってさらなる高級感。
重さも確かに重いですが、高級ボールペンならではの重さが逆に持ってる感があります。
配送も早く、トータルでかなり満足いく逸品です。

• crepe789さん
  • crepe789さん

5 2019-01-26

誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入しました。名入れもラッピングもとても綺麗な仕上がりでした。仮どめ包装をお願いしたので仕上がりを見ることができてありがたかったです。
ただマークが名前の前についていたので少し驚きました。名前の後ろにマークをつけたかったので、それが可能であったか事前にこちらから伺えばよかったです。
注文した次の日には発送完了メールが届き、迅速かつ丁寧な対応には大変満足しているのでまた利用させていただきます。

5 2018-10-24

喜ばれました❗
結婚式のお祝いに新婚さん夫婦にあげました。
二人とも事務系のお仕事をしているのでとても喜んでもらえました。
夫婦揃いのアイテムってお箸とか夫婦茶碗、湯呑みとかありきたりのものになってしまうので、本人達も周りも新鮮だったみたいです。
そしてとにかく早く届いたことにびっくりです。ありがとうございました!

5 2018-09-21

全部で6本★
とにかく、注文から発送がとても早くて助かりました。主人がジェットストリームを気に入っていて、最初に名入をプレゼントしたら、とても喜んでいたので。友人の誕生日プレゼント4人分を買い足し、自分にも買っちゃいました(笑)
ペン自体の色味もキレイだし、刻印もいい感じです。プレゼントに是非オススメ!
また誰かの誕生日とかに検討します☆

• 辛口YAさん
  • 辛口YAさん

5 2019-03-29

非常に満足
急遽送別会を開催することになり、名入れをして、ささやかな贈り物と思い、注文させていただきました。
日にちがない中、きちんと対応していただき、低価格にも関わらず、のし紙まで付けていただき、本当にありがとうございました。

5 2019-03-26

次回もリピしたいです⭐
名前を印字してもらうのですが、それ以外の記号や飾りの種類が豊富で良かったです。
届いて商品を確かめましたが、思っていた通り素敵な商品でした。

5 2019-03-21

ご栄転のお祝いに使用しました。お店の対応も早く、ラッピングも綺麗にしてあり、とても喜んでいただけました!

• れい6814さん
  • れい6814さん

5 2019-02-23

大満足です
ペンも良かったです。
電話で色々問い合わせさせて頂きましたが、対応も良かったので、引き続きお願いさせて頂きたいと思います。

5 2019-02-20

かっこいい
職場の方の誕生日プレゼントに購入しました。
1000円くらいのものと迷いましたが、こちらにして正解!
お色はネイビーにしましたが地金の色がゴールド寄りで高級感があり、適度な重さで描きやすそうです!
個人的にジェットストリームの書き心地が好きなので、自分用にリピートしようかな?と考えてます。

5 2019-01-19

ある程度の重みがあって凄く書きやすいので重宝してたら同僚が借りて書きやすいから欲しいとの事で購入しました。

5 2018-12-30

ある程度重さもあるので凄く書きやすいです。

• Hiris3770さん
  • Hiris3770さん

5 2018-11-09

以前から使用していたので使い心地は申し分ないのと、
今回名前を入れていただいてさらに愛着が湧くものになりました。名前いらしていただいたのに届くのも早くて助かりました。名前とともに入れられるマークなども豊富でした。

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の上司に誕生日プレゼントとして贈ったんですがとっても喜んでました!注文してから届くまでも早く、仮止めでお願いしていたので中も確認できたんですが想像以上に見た目もいいし名入れも良かったです。ありがとうございました?(^^)/

5 2018-10-21

この度は迅速な対応有り難うございました。
職場の後輩にプレゼントしたのですが、名前の入り方も素敵で、とても喜んでもらえました(^-^)
有難うございます。

5 2018-08-31

主人への誕生日プレゼント
あまり欲しい物を言わない主人が、珍しく欲しいと言ったので、誕生日プレゼントにしました。刻印もいい感じにしてもらって、大満足です。ありがとうございました☆