2019/02/12
    ryo56241833さん
    本当にありがとうございます
    名入れのアドバイスやこちらのワガママな対応にも細かく対応して頂き本当にありがとうございます。 今回はプレゼント用に作成していただきましたが、次回は自分用に購入したいと思ってます☺
    プレゼント
    注文日:2019/02/03
    2018/03/22
    hito5733さん
    良い
    毎年、この時期になると転勤する方々への送別品として、ひよこ堂さんの名入れボールペンを贈っています。パーカーは高級筆記具としていつも大変喜ばれます。今年は複合ボールペンを。女性にはシルバー、男性には黒を選びました。マルチに活躍してくれるといいなと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/15
    2017/06/17
    モカぞう0322さん
    父の日に
    父の日のプレゼントとして、旦那へ購入しました。 品物については、言うまでもなく満足です。 オールステン、かなりカッコイイです。 名前刻印も、ゴールドではなく暗めのブラウン系の色味で主張しすぎず良かったです。 替え芯も二本購入して、一緒に梱包していただいたのですが、替え芯を入れる所がちゃんとついているそれはもう立派なギフトボックス(パカッと開くやつ?)で素敵でした。 旦那も喜んでいました。 商品に関しては本当にパーフェクトです。 が。。。 ネット購入する前に納期やわからない事があったのでショップに直接電話したのですが、まあ、態度があまりよろしくない女性でした。 電話口の女性の口調に面倒くさいのかな?と私は感じてしまい、とても嫌な気分になりました。 お客様は神様ではないけれど、あれはヒドい。 今回は急ぎで必要だったのでこちらで購入しましたが、もっと日にちに余裕があれば間違いなく別の店で購入してました。なので星-2です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/06/14
    2016/06/19
    らん3さん
    娘婿へのプレゼント
    パーカーであるということ。多機能(シャープペン、ボールペン両方)であるという理由から、実用性を兼ねて贈りました。 星4は実際に自分で使っていないので、判らないという理由からです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/10