パイロット ボールペン フリクションボール...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-25

お勧めです
グリーンです。名入れはレーザーで削ってるので、ボディが薄い色だと目立たず、何気なくみたら名入れしてあるのね、くらいの感じです。主張しすぎたら嫌だな〜と思っていたのでイメージ通りで大満足です!
書体はHumanist、フリクションのロゴとも合ってて良い感じです。
びっくりするほど早く送っていただき、ありがとうございました。
大事に使いますね。

5 2018-07-10

大変書きやすく、お洒落で最高でした。
又、今度購入したいと思います

5 2018-07-01

名入れとウッドがいい感じに馴染んでいて良い感じです!

• mee555さん
  • mee555さん

4 2018-05-30

送別品
自分でも使っているのでこちらを送別品として購入しました。
高級なのですが、グリップの色が黒過ぎてイマイチ「ウッド感」が他人に伝わらないのが残念。
自己満足用ですね。

5 2018-04-21

御礼の品としてまとめて15本注文したのですが、注文後すぐに届きました。あまりの速さにビックリしたぐらいです。名入れも包装もすごくていねいで、ダークグリーンのペンに金色のネームがちょうどいい感じに刻印されていて、かっこよく仕上がってました。

5 2018-02-25

対応は非常に早いです。愛用なペンが紛失してしまい,困っているところ,早速のご対応は非常にありがたいです(名入れ)。またお願いしたいと思います。

5 2017-11-13

自分用にお気に入りの1つに
名入れがほしくて注文しました!
早急に対応していただき、すぐ商品が来てよかった!!
また欲しくなったら買います

5 2017-09-10

すぐに届きました。
すぐに届けていただきました。
予想以上に早かったです。
名入れも思っていた以上にかわいいもので、毎日使用しています。
気に入ったものを使うと、仕事も気持ちよくなりますね。
次回は友人へのプレゼントにも使用したいと思っています。

4 2017-08-01

使い勝手の良いボールペン
4色を使い分けることで、効率的なスケジュール管理が可能となりました。
構造上無理なのかもしれませんが、もう少し細いと使いやすいような気がします。
又、商品設定があるのかもしれませんが、0.5であるため0.38の替え芯に交換しました。

5 2016-11-30

ありがとうございました
ネームを入れていただいたのに、なんと翌日に到着しました!
1週間位はかかると勝手に思っていたのでうれしい驚きでした。
包装もセンス良くて、素敵です
どうもありがとうございます。

5 2016-09-27

贈り物にぴったり
プレゼント用に注文しました。
注文してから手元に届いたのもあっという間でした。
箱もパイロットの箱に入っていたし、包装紙も写真通り落ち着いた色で丁寧にラッピングされていました。
名入れも綺麗でした。
商品も満足でしたがお店のレスポンスの速さやラッピングなど含めても大満足です。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-02-24

2回目の購入です
今回も迅速な対応、ありがとうございました!
今回も入学祝いの為の購入でしたが、渡すのが楽しみです。

4 2017-01-16

よかったです。
名前もきちんと入っていて、プレゼントだったのですが、喜んでもらえました。

5 2016-09-26

早くて満足!
注文してから手元に届くまでが早くてとても良かったです。
ラッピングもきれいにして頂いたのでそのままプレゼントに渡せました。
さりげなく名前も入っていて、年配の方にも喜ばれました。

5 2016-07-15

今日渡せました
誕生日プレゼントに。
喜んでもらえてよかったです。
仕上がり具合もいい感じでした