5 2023-10-21

ボディカラー:パールピンク 16-0325-231

迅速なご対応ありがとうございます。
転勤の記念品として、この商品に決めました。
本当に迅速なご対応をして頂いた事で、送別会に間に合いました。
ありがとうございます。
仕上がりも完璧です。かわいいです。
今後もよろしくお願いします。

5 2021-05-28

大変お気に入り、友達の子供が100%満足してます

• hiro3890さん
  • hiro3890さん

5 2018-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応に感謝です
商品の到着も早く、丁寧にギフト用に包装してくださいました。贈り先の方からもとっても素敵!と感謝のお言葉を頂戴しております。品のある印字に感動です。ありがとうございます。また利用します!

5 2018-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
迅速なご対応ありがとうございます。
土曜日の夕方に購入したにも関わらず、迅速にご対応頂き、月曜日の朝には到着しました。
キレイにラッピングされていて今日プレゼントをするのが楽しみです。
破損しない様、パッキンも丁寧にされていたり、メッセージカードも別封筒に入れてくださっていたりと、お店の方のお心遣いに感謝です。
また、機会がございましたら、是非こちらを利用させて頂きます!!

5 2017-06-08

良かったです。
スタッフの誕生日でプレゼントしました。とても喜んで貰えたので良かったです。

• 30代wemanさん
  • 30代wemanさん

5 2017-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性へのプレゼントに☆
退職することになり、お世話になった同僚と女の先輩に名前を入れて贈りました。急ぎだったので電話で相談したところ当日発送してくださり、とても助かりました。仕事でなかなか宅配便が受け取れないのでコンビニ受け取りを利用しましたがかなり便利です!
プレゼントは色もフォルムも大変気に入って頂き、やはり名前を入れたことでその方のために用意した気持ちが伝わりとても喜んで頂けました。良い贈り物ができたと思います。
ラッピングもきちんとしていて、またボールペンを購入する際はこちらにお願いしようと思います。

5 2016-09-10

お上品なボールペン!
自分の誕生日にボールペンが欲しくなりずーっと探していました。ホワイトパールにピンクゴールド…ボールペン黒、赤、シャーペン…まさに私が求めてたヤツ!!!と思い即決でした。特にラッピングはお願いしていなかったのに丁寧にブラウンの素敵な包装紙に包まれてきて嬉しかったです(*^_^*)みんなにも褒めて頂き、名前の刻印も目立ち過ぎず、シンプルだけど、筆記体がとても素敵で大満足です!大切に使わせて頂きます。

• 河崎0731さん
  • 河崎0731さん

5 2021-03-04

娘の誕生日・中学入学祝いで購入しました。イベント前の忙しい時に、早急の配送をお願いして申し訳ありませんでした。綺麗な文字とマーク、喜び大切に使ってくれると思います。

4 2021-01-06

プレゼントとして
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。
また何かの機会にお願いしようかと思います。

5 2020-08-26

ホワイトに金文字はさりげなくお洒落
女性への贈り物として、たいへん喜んでいただけました。ホワイトに金文字筆記体で名入れしていただいたのですが、さりげなく、それでいておしゃれです。

5 2019-10-27

プレゼントに!
名入れの筆記文字の種類が多かったのと、好みの字体があったのでお願いしました。
プレゼント用に購入しましたが、とても書きやすい!!ととても喜んでもらえました。

• Meridian12さん
  • Meridian12さん

5 2019-02-21

最高です!
包装は綺麗、名入れも綺麗で可愛い、梱包も丁寧。
さっそくリピートします!!
ありがとうございました☆.。.:*・

5 2019-02-03

会社の先輩のお誕生日プレゼントに購入しました。
自分らしい仕事ができるようにローマ字の字画で吉数字を調べて入れてもらいました。とても喜んでもらえました。

5 2018-09-10

成人の御祝に
離れて暮らす娘の成人御祝に選びました。自分の名前が入ったピンクのボールペンは「可愛い!」と喜んでもらえたようです。2色のボールペンとシャープペンが1本でまかなえるのがいいですね。届くのも早かったようです。

5 2018-04-26

とても可愛い女性らしいボールペンでした!名入れも早く対応してもらえて助かりました。まだプレゼントしてませんがきっと喜んで貰えると思います。有難うございました。