多機能ペン 名入れ セーラー ファシーネ3 ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Meridian12さん
  • Meridian12さん

5 2019-02-21

最高です!
包装は綺麗、名入れも綺麗で可愛い、梱包も丁寧。
さっそくリピートします!!
ありがとうございました☆.。.:*・

5 2019-02-03

会社の先輩のお誕生日プレゼントに購入しました。
自分らしい仕事ができるようにローマ字の字画で吉数字を調べて入れてもらいました。とても喜んでもらえました。

5 2018-09-10

成人の御祝に
離れて暮らす娘の成人御祝に選びました。自分の名前が入ったピンクのボールペンは「可愛い!」と喜んでもらえたようです。2色のボールペンとシャープペンが1本でまかなえるのがいいですね。届くのも早かったようです。

5 2018-04-10

迅速なご対応ありがとうございます。
土曜日の夕方に購入したにも関わらず、迅速にご対応頂き、月曜日の朝には到着しました。
キレイにラッピングされていて今日プレゼントをするのが楽しみです。
破損しない様、パッキンも丁寧にされていたり、メッセージカードも別封筒に入れてくださっていたりと、お店の方のお心遣いに感謝です。
また、機会がございましたら、是非こちらを利用させて頂きます!!

5 2018-04-26

とても可愛い女性らしいボールペンでした!名入れも早く対応してもらえて助かりました。まだプレゼントしてませんがきっと喜んで貰えると思います。有難うございました。

• hiro3890さん
  • hiro3890さん

5 2018-04-23

素早い対応に感謝です
商品の到着も早く、丁寧にギフト用に包装してくださいました。贈り先の方からもとっても素敵!と感謝のお言葉を頂戴しております。品のある印字に感動です。ありがとうございます。また利用します!

• nokki9912さん
  • nokki9912さん

5 2018-03-14

お祝い
迅速なご対応ありがとうございました 良いショップで大変満足しています

4 2018-03-10

プレゼント
注文から本当に早い到着で、満足しています。プレゼントしたので、商品の使用感は不明ですが、見た目は可愛くて良かったです。

• cdbuyerさん
  • cdbuyerさん

5 2017-11-22

とても喜んでくれました。
職場のスタッフが転職するためプレゼントとして使わせて頂きました。
名入れもキレイに頂きとても喜んでくれました。

5 2018-02-28

可愛い
姪っ子の就職祝いに購入しました。優しいピンクとゴールドでハートキラキラ名入れお願いしましたがとても上品な仕上がり。
女性のプレゼントにオススメです

5 2017-06-08

良かったです。
スタッフの誕生日でプレゼントしました。とても喜んで貰えたので良かったです。

• 30代wemanさん
  • 30代wemanさん

5 2017-03-02

女性へのプレゼントに☆
退職することになり、お世話になった同僚と女の先輩に名前を入れて贈りました。急ぎだったので電話で相談したところ当日発送してくださり、とても助かりました。仕事でなかなか宅配便が受け取れないのでコンビニ受け取りを利用しましたがかなり便利です!
プレゼントは色もフォルムも大変気に入って頂き、やはり名前を入れたことでその方のために用意した気持ちが伝わりとても喜んで頂けました。良い贈り物ができたと思います。
ラッピングもきちんとしていて、またボールペンを購入する際はこちらにお願いしようと思います。

5 2016-09-10

お上品なボールペン!
自分の誕生日にボールペンが欲しくなりずーっと探していました。ホワイトパールにピンクゴールド…ボールペン黒、赤、シャーペン…まさに私が求めてたヤツ!!!と思い即決でした。特にラッピングはお願いしていなかったのに丁寧にブラウンの素敵な包装紙に包まれてきて嬉しかったです(*^_^*)みんなにも褒めて頂き、名前の刻印も目立ち過ぎず、シンプルだけど、筆記体がとても素敵で大満足です!大切に使わせて頂きます。

5 2017-05-26

素敵
上品で素敵なボールペンです書き味も悪くありませんでした。初めての名前入りボールペンは愛着がわきますね、マークも沢山あって悩みましたが、ひよこ堂さんでの初購入記念にひよこにしました♪凄く可愛い♪丁寧なラッピングもありがとうございました。

5 2017-03-30

とてもよかった
プレゼントです。色合いが上品で、とても良かったと思います。自分にも欲しいと思いました。