名入れ ボールペン パイロット コクーン ボ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

仕事で使えるボールペン
ジェットストリームを愛用していましたが、私のペンの握り方が悪いため(握りこんでしまう)手が疲れてしまいがちでした。その点このコクーンは重心がやや上にあり適度な重みがあるため、自然とペンが斜めに倒れ、手にフィットする形で無理なく文字が書けます。
仕事で使っていても恥ずかしくない見た目で、自分で買うのにもちょっとしたプレゼントにするのにも最適です。
今回、名入れもお願いしましたが、平日夕方にTELにて納期を確認し、翌朝2本発注したところ、午後には発送連絡があり、その翌日に商品が届き非常に助かりました。文具店の店頭で名入れをお願いすると2週間位はかかると言われていたので、この対応の早さ、そして電話での応対の丁寧さにも大変満足しています。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。
内祝いギフト用に購入しました。
品物は渡した方々から書きやすくどの服装にも合い、とても素敵だとお褒めの言葉を頂きました。

5 2018-10-25

頼んですぐに商品が届きました!
商品もとっても良く、プレゼントするのが楽しみになりました。

• reikoccoさん
  • reikoccoさん

5 2018-03-19

喜ばれました
大学卒業、4月から就職の方にプレゼントしました。私も使っていますが大変書きやすいボールペンです。名前が入っていると職場でなくしてもすぐに見つかるし、良い記念になると思います。卒業生の2人もとても喜んでくれました。

5 2018-03-08

迅速な対応に感謝♪
急ぎで必要になりプレゼント用に名入れもお願いしましたがとても迅速な対応のおかげで間に合いました。ありがとうございます!ラッピングも画像通りキレイでした。
もし可能でしたら名入れをお願いした際は複数の注文の場合でも中身を確認したいのですべての仮どめ包装をお願いできたらいいなと思いました。

• mizo1126さん
  • mizo1126さん

5 2018-03-08

入学祝いに
入学祝いにボールペンを購入しました。せっかくなので名前を入れてプレゼントすることにしました。名入れって時間がかかってしまう印象でしたが、素早い対応にびっくりしました。出来栄えも良く相手も喜んでいました。

5 2018-02-23

息子への20歳の誕生日プレゼントとして
購入しました
仕事柄よくボールペンを使うので
とても喜んで貰えました
購入後、とても早い発送で
大変助かりました

5 2017-10-13

到着まで早かった
自分用に購入しましたが、思ったよりも早く届きました。
名前も綺麗に入れて貰ったので、次はプレゼント用に購入したいです。
欲を言えば金具に合わせてシルバーの名入れが出来ればと思いました。

5 2017-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に発送いただく。
素晴らしい商品を迅速に作成いただき発送いただく。最高のお店です。デザインも申し分ありません。お薦め致します。

5 2016-05-09

ぐっどです!
名前も間違いなく入っていたし、注文してからの対応が素晴らしく速くてびっくりしました!ありがとうございます!

5 2016-03-12

とてもよかった!
先輩の退職祝として購入しました。
印字もきれいで、ペンも安っぽくなく
プレゼント包装もシンプルでかわいかったです。
無料でメッセージカードもつけていただき、とても有り難いです。
気張りすぎない、ちょっとしたプレゼントに最適です!
自分用にもほしいくらい!

4 2015-12-21

また利用したい!
プレゼント用に購入。完全に包装してもらったので中身は確認できていませんが、ラッピングは丁寧で綺麗です。また同じ商品をふたつ注文しましたが、名入れをお願いしたところ、名前の帯を箱につけてくださっていて、心配りを感じました。また利用したいです。

5 2015-05-22

早い、安い
一週間くらいを見ていましたが、注文から2日でとどきました。名前もきれいに入っていて、ケースもついているので値段の割に高級に見えます。なかなかおすすめです。

5 2015-03-27

喜んでくれました!
異動する同僚にプレゼントしました。とても喜んでくれました、名前とマークも入り個性的で高評価でした!

4 2015-03-23

良かった
何故かボールペンが埃かぶってたけど、それ以外の包装などは丁寧でとても良かった。