オロビアンコ トリプロ 複合ボールペン 替...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円  買い物かごに入れる

4 2020-03-22

ボールペンを購入しましたので、こちらも一緒に購入しました。

5 2020-04-12

昇進祝いに購入したボールペンの替え芯として購入しました。

• toshiuoさん
  • toshiuoさん

5 2018-02-11

ボールペンのインクを注文しましたが迅速で丁寧な対応に満足です!次回もお願いしたいショップです。

4 2016-07-12

普段使いに
モンブランやカルティエのボールペンは普段使いをするには気を使いますので、
オロビアンコのボールペンを普段使いにしているのですが、なかなか、替え芯がなくやっとこちらで見つけて、赤黒5本づつ購入しました。

5 2016-03-04

まとめ買い
3本まとめ買いしました。
到着も早く、助かりました!
きちんと台紙と一緒に包装してくれていたので
安心ですれ

5 2015-12-14

助かりました。
以前、パパの誕生日にプレゼントであげた
ボールペンのインクがなくなり困っていたところ
こちらのショップにたどり着き購入。
仕事で沢山使うので本当に助かりました。

5 2015-11-16

プレゼント用にボールペンを2本購入
プレゼント用にボールペンを2本購入し、長く使っていただけるように、替え芯も一緒に購入しました。
赤、黒の替え芯を2本ずつ購入したのですが、
それぞれのボールペンの箱の中に赤、黒1本ずつ商品を入れてくださっていました。
配慮が嬉しかったです。

4 2015-02-18

メール便OKの表示が有るのに
1本135円の商品の為に送料400円くらいかかるのはおかしいと思います。 メール便OKと表記されてるのに利用出来なくて結局6本購入するという…

3 2019-04-03

退職される方へのお礼の品として多機能ペンを購入しましたので、その替え芯として購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯