• Thfhnさん
  • Thfhnさん

5 2023-12-27

ボディカラー:ラックブラックGT 1950784

持ちやすいペンです。
ソネットのシルバートリムを10年近く使っているので、今度はゴールドトリムを購入しました。
ちょっとした打ち合わせでは今でもシステム手帳を使っています。
30年近く使っている革のシステム手帳と一緒に持ち歩くのにトラディショナルなデザインで細身のソネットはちょうどいいです。

4 2023-08-02

見た目が上品なデザインで気に入った為プレゼントに購入しました。相手の方から喜ばれていました

5 2024-04-15

• 商品を使う人:親戚へ

ボディカラー:ラックブラックGT 1950784

姪の20歳のお祝いにプレゼントしました。
本人の希望通りの色と、名前を入れてもらったので、とても喜んで貰えました。

5 2024-02-20

• 商品を使う人:親戚へ

ボディカラー:マットブラックCT 1950881

プレゼント
還暦祝いのプレゼントにするため購入しました。
ボールペンはシックな感じでとても素敵でした。
名前は丁寧に入れていただき梱包も仮止めで商品を確認できるようにしてもらえてとても良かったです。

5 2023-06-21

迅速丁寧にご対応いただきました。
名入れ商品をあす楽で早々にご発送いただき助かりました。

5 2023-06-11

パーカーはシンプルで良いペンです。
シンプルで綺麗なペンでした。
退職させる会社の先輩にも喜んで頂けました。

5 2023-05-31

大満足!!
文字の構成等、電話でも対応して頂き安心出来ました。
包装紙は仮止めで渡す前に中身を確認出来たのもよかったです。

5 2023-05-17

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
発送も早く とても丁寧に名前も入ってて
綺麗な仕上がりに感謝します!
ありがとうございました!!
本人も かなり喜んでて購入して良かったです。

5 2022-05-16

誕生日やお祝い事にピッタリでした!
備考欄に誕生日に配達希望をだしたらその日指定で配送して下さいました‼️
選択肢にはなかったので無理かなと思っていたのですが、すごく有り難かったです。
相手もとても喜んでいて、名前の刻印に特別感を感じてくれたようです。
対応ありがとうございました😊

5 2020-04-28

誕生日プレゼント♪
今日の10時前に届きました♪(*^^*)
昨日13時前に頼んで21時間で来て、スタッフさんの早い対応ありがとうございます♪
パーカーの包装紙仮止め頼みました♪
ラックブラックボールペンに金のフルネーム最高です♪
私の名前の一文字も入れて♪
世界に一つだけのボールペン♪(*^^*)
メッセージカードも、私が頼んだ文字&顔文字もそのまんまで感動しましたぁ♪
替芯も一緒に…パーカー包装紙で綺麗に包んでありましたぁ♪手さげもつけましたぁ☆
彼の誕生日は明日♪間に合って良かったです♪
喜ぶ顔が目に浮かびます(^-^)v
スタッフさん本当にありがとうございます♪感謝します☆m(_ _)m

4 2019-05-26

もう少し丁寧なら。
発送は他の人が書いているように2日後に届きました。仮どめを希望していたので中身を確認しましたが、指紋が少しついて残念。ペンのむきなども配慮し入れて頂けると嬉しいですね。ペンの印字はとても綺麗でしたよ。1番残念なのは包装です。もう少し丁寧にできたはず。凄く良い商品なのにそれだけで、残念に思えてしまった。あと少しの配慮をお願いします。

5 2021-04-12

退職祝いに名入れをしたく、急な注文で、心配しましたが、無事、すぐに到着しました。迅速丁寧にこまめな連絡をくださったり、メッセージの変更も快く対応していただきました。他のあす楽でも無理だったり、デパートでは3週間待ちと言われただけに、本当に感激しました。贈った方にも喜んでいただけて、嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-06-06

商品も対応も完璧な素晴らしいお店です
素晴らしいの一言です!外国人の彼へのプレゼントに、手書き風で漢字の縦書きで名入れをしたかったのですが、他店では対応が遅かったり不可だったりで、諦めかけていました。そんな中ひよこ堂さんにお電話した所、特別に縦書でプリントして頂けると即答して頂き、また発送も一日でして下さり、当方北海道ですがお祝いに間に合いました。商品が素敵なのは勿論のこと、素晴らしい電話対応と、発送の早さ、梱包も綺麗で感激しました。また是非利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました。

5 2020-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く届けて頂きました!申し込んだらすぐ連絡を頂き名入れだったのにビックリしました。商品も渡す前に見る事が出来サービスに感心させられました。マット黒Gを注文したのですが書体も含めて素敵でした。自分のも欲しくなりました。こちらに頼んで良かったと思います。ありがとうございました(^^)

5 2018-05-03

とっても満足です!
お世話になった師に急遽お祝いができて、贈り物を何にしようかと悩んでこちらにしました。
すでに何でも持っているだろう師へのプレゼントなので悩みすぎて決めるのがギリギリになってしまったところだったので、名入れしても注文から届くまでの非常に早い対応と、ラッピングの綺麗さ、全てが満足です。
渡して開けた時の師の表情で、こちらに決めて本当に良かったと思いました。