送料無料 ボールペン 名入れ あす楽 即日発...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • とても素敵です!
  • パーカーとクロスで迷い、本体カラーをブラックとブルーで迷ったのですが、名入れをして頂けてコンビニ受取りとなると、このシリーズのブルーがなかったのでブラックに。ブラックもゴールドとシルバーでさんざん迷いましたが、ゴールドに決定。プレゼントした方から届いた写メを見たら、名前もとても素敵に入れて頂いて、名前が入った世界にひとつだけのボールペン、大切な方への贈り物に選んで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-18
  • せっかく依頼したのに
  • 誕生日祝いで購入。どうせなら替え芯同梱、包装紙もパーカーしました。不安だったので仮包装で注文しました。替え芯あ同梱でしたが、残念ながら普通の包装紙でした。 ・・・(続きを読む
  • もりはらひとみさん

5 2019-01-28

バレンタインに
注文して2日程で届きました♪
中は確認していませんが、素敵な物が完成していると思います。
有難うございました。

5 2018-11-18

迅速に商品を受け取れました。
商品の使い心地もすごくよく、満足しています。

5 2019-04-13

名入れのプレゼントは時間かかるかなと思いましたが、注文してから2日で届き、注文してからのメッセージカードの追加のお願いも迅速に対応いただきました。また利用したいです。

5 2019-01-28

高級感たっぷり
父の誕生日に、名入れをお願いしました。
名入れ部分も主張しすぎず、とても綺麗で上品な仕上がりでした。
ラッピングもパーカー製のペーパーでお願いしましたが、素敵でした。

5 2018-12-27

別れの品
木曜の夜に渡したく火曜日の夜に発注。
名入れ、翌日発送して頂きとても助かりました。同僚もとても喜んで新職場で使うと言っていました。
大好きな子なのでお別れは淋しいですがきっと伝わったと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-25

記念品として最適
迅速な対応、発送で、注文の翌日には発送、翌々日には到着しました。
自分用のギフトとして購入しましたが、美しい形のボールペンなので、友人や同僚のプレゼントにも活用したいです。ありがとうございました。

5 2018-08-29

喜ばれるプレゼントになりました。
大学生の子どもへ、これから長く使えるボールペンに名入れを施し、大切に使って欲しいと思いプレゼントとして購入しました。
思った以上に喜んで貰えたので本当に良い買い物ができたと思いました!

4 2018-07-18

誕生日
彼氏の誕生日プレゼントに購入させて頂きました(^^)
まだ渡せてませんがきっと喜んでくれると思います(^-^)
発送も早く良かったです?(^o^)/

• ぶぴ仔さん
  • ぶぴ仔さん

5 2018-06-06

誕生日プレゼントに購入させていただきました。
対応も早く、仮包装で頼んだので商品の確認をして渡しましたが、喜んでもらえました
購入して良かったです

5 2018-01-05

とても素敵です!
迅速丁寧なご対応で大変気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2018-05-03

とっても満足です!
お世話になった師に急遽お祝いができて、贈り物を何にしようかと悩んでこちらにしました。
すでに何でも持っているだろう師へのプレゼントなので悩みすぎて決めるのがギリギリになってしまったところだったので、名入れしても注文から届くまでの非常に早い対応と、ラッピングの綺麗さ、全てが満足です。
渡して開けた時の師の表情で、こちらに決めて本当に良かったと思いました。

5 2018-03-05

助かりました。
土曜日の夜に注文して、月曜日の昼過ぎに到着しました。急ぎで必要でしたので、本当に助かりました。
商品も確認できて、替え芯も希望通り一緒に箱に入れてくれて、仮テープを剥がした後のシールまでついていて、至れり尽くせりの素晴らしい対応でした。商品も高級感があり、ネームもとても素敵でした。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-29

ありがとうございます
恋人の誕生日プレゼントとして購入しましたが名前を間違えてしまいその際大変親切に対応していただきました。
また発送もとても早く2度目に注文しなおしたものも注文から2日ほどで届きました。
おかげで誕生日に間に合いました!本当にありがとうございました。物も大変素敵で中身が渡す前に確認できるように包装も仮留めしてもらっていました!

5 2017-09-07

誕生日
彼と先輩にプレゼントしました。
すごく喜んでました。すごくステキでカッコイイですよ(^^)

5 2018-03-11

すぐ届きました!
発送早くてびっくりしました!
お世話になった先生へプレゼントする予定です。
喜んでくれるといいなー!
ありがとうございました!