【あす楽】 くるみ (1kg) アメリカ産 【RCP...(松葉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-29
  • 徳用品は本当にお得だった
  • リピート購入での感想です。こちらの商品を購入する前までは普通にスーパーで売っている「素焼きクルミ」を買っていましたが、こちらの方が圧倒的にお得だったので購入しました。こちらは生クルミですので自分でローストして食べたのですが、買っていた「素焼きクルミ」と変わらない味でおいしかったです。ロースト自体は少し手間ですが、味が落ちるわけではなく金額的にもお得なので良い買い物でした。一度目 ・・・(続きを読む
  • サモンダイバーさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 148
  • 3 2019-07-11
  • あまり新鮮な感じではなく美味しくなかったです。もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • カバねこさん

5 2018-10-01

きれいで美味しいくるみ
きれいで、美味しいくるみが揃っています。

5 2018-09-27

きれいなくるみ
きれいなくるみ。
栄養満点なくるみを食べて、健康アップです!

5 2019-02-20

割れクルミと書いてありますが、綺麗なものばかりです!クルミは高い…とよく言われますが、値段気にせずたくさん食べてます。

5 2019-01-21

くるみ
皆さんの口コミのとうり 粒が大きく 美味しい くるみでした 値段も 安いと 思います🎵又利用させて頂きます おすすめ🙆

5 2018-12-25

ナッツは絶対ココ!
割れが入ったのがあるという理由でお安いはずなのにいつも割れているモノを探すのが難しいくらい(笑)
田作りを年中通してつくっているのでクルミは欠かせません。
味も美味しいし、松葉屋さんのナッツは一度買い始めたらやめられません。

5 2018-05-22

綺麗なくるみ
とても綺麗なくるみです。
サラダにも 生でも美味しく食べています。

4 2018-05-15

体にいい成分がたくさん含まれているため、購入してみました。粒がそろい、型崩れもないので料理に、そのままおつまみにと利用しています。味もすっきりしたもので食べやすいです。我が家では、コウナゴの干物とともに醤油・砂糖でからめたものを作り食卓に出します。とっても美味です。

5 2017-01-29

徳用品は本当にお得だった
リピート購入での感想です。
一度目は11月下旬に購入し今回1月下旬に購入しました。
11月の購入分は2ヶ月ほど経つとクルミの香りが若っっ干落ちている気がしますが、特に気になりませんでした。
11月に購入した際はクルミが入っている袋がただの袋だったので、一度開けるとジップロックなどに移さないといけなかったのですが、今回購入したら袋がジップ付きの袋に変わっていました。
要望が多かったのでしょうか、ありがたい変更です。

4 2015-04-01

少々割れが混じってても大丈夫なので「ちょっとだけ割れが混じってるけどお得」なものを今回試しに買ってみました。
割れだけなら次回もこちらを購入するところですが、割れていないクルミも前回より全体的に小粒でした。
前に購入したのが大粒で、これが普通サイズなんでしょうか・・・

4 2017-06-14

購入前に分かっていたことですが、できれば500g×2袋なら
間違いなく★五つです。元々パンに入れることが多いので多少のかけも全く問題なしです。

5 2016-05-14

普段使う
内容もきれいで、あまり割れていなかったし
美味しくいただいています。

5 2017-07-02

おいしいです。
口さみしいと食べてます。
無塩なのがいです。

5 2017-03-16

ジッパー
美味しいし、お安いので、何度目のリピになるでしょう。
割れも気になるほどではありませんし、欠けたのはパン作りの際に使いますので、却って好都合なくらいです。
今回、袋がジッパーになっていまして感動でした。

4 2016-12-29

早い
お正月のくるみのあめがけを作ろうと頼んでみました。つくの早くて助かりましたー

5 2016-12-22

綺麗です
そんなに崩れていませんし、割れているのはパンを焼く時に入れられますから、割る手間が省けて却って良いかもと思います。
美味しいですし、何度目のリピでしょ。
これからもこちらの商品を食べ続けます。

関連ジャンル 食品その他