5 2023-05-31

またお願いします
塩分に気をつけなくてもよく、美味しいです。
リピしています。

5 2023-03-06

すぐに届きました
ナッツの粒が大きく、他より美味しいです。
コスパ良しで助かっています。

5 2022-10-06

ミックスなので色々楽しめます。
アーモンドだけの商品は何度も購入していますが、ミックスは今回初めてです。
アーモンドだけでも飽きることはないですが、いろいろな味を楽しめそうなので、買ってみました。
アーモンド以外にも、カシューナッツ、クルミ、ピーナツと味が楽しめるのでおいしいです。

4 2014-03-15

マカダミアナッツも大粒でよかった。前回他のお店で同じような4種類ナッツを購入しましたが中のマカダミアが小粒で量も1割しかなく残念に思ってましたが こちらはそんなことも無さそうで良いです。納品書に担当の方の手書きメッセージもあり、好印象でした。

4 2016-03-20

美味しい
マカダミアナッツが小さかったですが、どのナッツも美味しくダイエットに活躍しています。
お菓子を食べるくらいならナッツを食べた方が良いので。
また田舎は車で出かける時が多いので、食事が直ぐに取れずお腹が空いた時に少し食べるとお腹も落ち着くので慌ててレストラン探さなくても良いので、お出かけの必須アイテムです。
美味しいので食べ過ぎ無いよう気をつけていますが、あと一個あと一個とつい手が伸びてしまいます。
スーパーで買うより安いし品質も良いのでまたなくなったらリピートします。
大きいマカダミアナッツが入ってくれるようになったらいいな〜

5 2016-01-11

定番の4種MIX、いろいろ試しましたが、ここのショップのものはとても品質が高く、味が濃くて美味しいです。

5 2015-12-14

満足♪
届いてすぐ開封〜1粒食べましたが、ナッツそのままの風味と甘みを感じ。今まで食べていたミックスナッツが油っぽく思いました。
半分をハニーナッツにして、残りを小分けにしお友達におすそ分けしました。
塩っぽく無いので、美味しいと感想頂きました〜また買わせて頂きます^−^

5 2015-06-26

おつまみに
ダライフルーツの杏子と一緒に購入しました。バランスよく4種類のナッツが入っていて、味もトテモ美味しかったです。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2014-05-12

美味しい!
他のお店で買った時はアーモンドだけが沢山入っていたりとバランスが悪いときがありましたが、こちらのミックスナッツには大粒のマカダミアナッツやカシューナッツもバランス良く沢山入っていて、食べ応えがあり、どれもとても美味しかったです。さっそくリピします☆

5 2014-03-27

いい買い物しました。
粒が大きい。
特にマカデミアナッツは、「でかっ!」と言うくらい大きかったです。
味も良し。
この品質でこのお値段が続いてくれることを祈ります。

5 2018-12-11

安いです。
いつも、アーモンドや豆類を近所のスーパーに買いに行きますが、値段が高いです。
この量で、この値段は安いです。
塩もかかってないので、塩分にも気にしないで良いです。

5 2019-05-26

おやつに購入しています。色々なショップのものを試しましたが、一番煎りが好みのようで父が気に入っています。

5 2019-02-05

美味い。
カサ増しの無駄に硬いコーンが入っていないからとてもよい。
しかも美味い。
リピしたい。

4 2015-05-11

おいしい
到着早々、おいしく頂いております。マカダミアが異常に大きいのにびっくりです。

4 2016-04-16

おつまみに最高
定期的に購入しています。
小腹が空いた時につまんだり、お酒のつまみにも愛用しています。
主人が大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ