素焼きアーモンド (1kg) アメリカ産 【RCP...(松葉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

粒揃いの綺麗なアーモンド
健康の為に毎日少しずつ食べています。
粒揃いの綺麗なアーモンドです。

5 2019-06-14

美味いです!
このアーモンドは本当に美味しいです。
毎日25粒食べています。
食べ過ぎないように注意!です。

5 2019-04-21

習慣になっています
いつもこちらのショップで定期的に購入しています。素焼きで塩味もオイルも無しなので、初めて食べる人は美味しいと感じないかもしれませんが、自分は2,3年続けており、この味に慣れました。他にもピーナツを近くのスーパーで買っていますが、同じように塩味のものは避けています。
素焼きアーモンドの味に慣れると、健康食品を美味しくいただいている感じです。

5 2018-09-25

何度もリピートしています
塩分や油をとりたくないので、素焼きアーモンドに限定して購入しています。
色々なショップを探していて、とっても安い店から高い店まで色々でしたが、安すぎるのも不安だし、高すぎるのは続かないので、間をとってこちらの商品をずっと購入しています。
素焼きなので味はアーモンドの味のみですが、慣れればとっても美味しく感じられます。
人それぞれ評価は違うでしょうが、自分としては良い商品だと思います。

5 2019-05-04

goodです!
香りも味も良くgoodです!
定期的に購入してます。

5 2018-10-04

美味しいです!
毎日25粒美味しく食べています。
小腹も満たされ、栄養バランスも良いです!

5 2018-05-15

アーモンド
とても美味しいアーモンドです、1KGあるので20粒ずつ食べてもリーズナブルです。
素焼きなので塩分を気にしなくても平気なので良いです。

5 2018-04-07

何度もリピートしています
いつもこちらの商品を1kg×2袋購入していましたが、5000円以上で送料無料となっていたので3袋購入しました。中身や味などはわかっているので、いかにお得に購入するかだけですので。
素焼きアーモンドは塩味が付いていないので初めての方は物凄く物足りなく感じるかもしれませんが、慣れてしまうとこの素焼きの味が美味しく感じます。毎日食べるので塩分の取りすぎも心配なので。
今回は3kgなのでなくなるまでに時間がかかりますが、なくなればまたリピートします。

5 2017-12-24

何度もリピートしています
いつものこの商品を購入しています。素焼きなので油や塩分などの取りすぎの心配はありません。アーモンドは繊維質の食べ物と聞くので、意識して毎日食べています。昔よりはお腹の調子もいいような気がしています。一時期、25~30粒を超えて食べ過ぎていたためなのか、口唇ヘルペスのような症状が出たことがありましたが、最近はそれ以上食べても特に症状はでません。体が順応したのでしょうか。
まあ、あんまり食べ過ぎるとお金がかかるので、ほどほどに健康を考えて食べ続けていこうと思います。

5 2017-11-18

ダイエット中なので間食に、とスーパーで200g入りぐらいのものを購入していましたが、割高ですぐなくなるし、とこちらで購入しました。送料無料になるようにドライイチジクも合わせて買いましたが、アーモンドだけで送料無料になるように購入してもいいくらいだったなぁ。いままで購入していたものより柔らかいのか軽い口当たりですが、美味しい!

5 2017-11-07

お酒のアテ
とても美味しいアーモンドです、割れは有りますが許容範囲です、香りも良く
値段も安くとても良い買い物をしたと思います、無くなったらまた購入したいと
思います。

5 2018-07-05

大きくて美味しい!
健康のために、アーモンドを食べる人が増えたのか、以前買ったのがなくて困っていました。 前に買ったのより安くて、大きいので大満足です。

5 2018-05-13

アーモンド
迅速に対応して頂きました、人にプレゼントするので、早く届いて助かります。ありがとうございました。

5 2018-03-13

初めて買ってみました。
今夕に早速とどきました。香ばしくて、いままでのと違って、とても美味しいです。

5 2018-03-11

こんなに美味しいアーモンドは初めて食べました。美味しくてとまりません。すぐになくなってしまいそうです。

関連ジャンル 食品その他