2024/03/15
    Om-rayさん
    タイプ・品番:標準型 LNL01
    経年劣化のためか上部フランジが取れました。1~2週間と書いてあったので、もっとかかるかと思ったが、6日で到着。四本のボルトの緩め&絞めが少し大変ですが、潤滑しながら慎重にやればいけます。また、少しコンクリートにかかっていたのでちょっとタガネが必要でしたが無事に交換完了。
    注文日:2024/03/09
    2018/07/28
    KMRS8232さん
    建材の卸問屋より安価
    標準型LNL01のポールが折れてしまい、取替用ポールを探して辿り着きました 納期に時間はかかりましたが、商品には満足です 早速交換しました、ものの10分で換装完了 色々とネット検索しましたが、どこ行ってもこんなに安く手に入りません LIXIL TOEX系の大手ホムセンも回りましたが高かった・・・ 実は不動産業の設備屋という仕事柄、専属の卸問屋に見積りとったところ、こちらの方が安かったのは驚きです(汗)
    注文日:2018/07/12
    2021/07/05
    けんちゃんゴーゴーさん
    問題なし。
    折れてしまったので買い替え。型番さえ間違わなければ何も問題なし。
    注文日:2021/06/20
    2021/02/02
    Tori3さん
    配送最悪です。
    当方の確認不足でアウトレット品だったのか配送事故品なのか出っ張り部分が梱包のダンボールを突き破っていました。受取の際は破れている部分を見せないように渡されたのか気が付かず気分が悪かったです。 商品自体のビニール部分は擦れて本体も少し擦った痕がある程度なので使用自体には問題無さそうですが残念な思いです。
    注文日:2020/12/06