2024/09/06
    かおりんこちちさん
    最高!
    ケーキ屋さんでいただく保冷剤を数個、缶ビールを入れ3時間後に飲みました。冷蔵庫から出した時の冷たさよりも更にキンキンに冷えていて今まで使っていた保冷バッグとは全く別世界の冷たさでした! ちょっと重くなってしまうのが難点ですが、この保冷力というか更に冷たくしてくれる力、ものすごいです! 家庭で使っていたクーラーボックス等とは全く違うものです。 今年はあと2回出場予定ですが今から楽しみです! 家飲みでも冷蔵庫よりもこちらに入れておく方が美味しいかも。 すごい良い買い物をしたと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/08/22
    2024/06/28
    kyo2230さん
    某商品が手に入らず、こちらを見つけたので購入。コンパクトで電源いらずなのに、温冷使えるのも便利。熱い時期、これが有ると現場仕事には大変重宝します。凍ったドリンクを入れて一晩放置しましたが、殆どとけてなく、キンキンに冷えたまんまでした。
    注文日:2024/06/12
    2023/02/27
    1サイズ小さい氷専用の他社製品を使っていて、とても便利なのでサイズ違いで購入しました。 思っていたより少し重くてちょっとごっつい感がありますが、ハンドルでふた開閉のロックがかかるので便利そうです。
    注文日:2023/02/24
    2023/09/27
    スポ小の試合などに使おうと購入しましたが、本体が重くて、ドリンクを入れて持っていくのが大変なため、使用していません。 キャンプとかBBQするときに使用しようかと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/10
    2023/09/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご期待に沿えない商品だったようで、 誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の取扱商品の選定・改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。