2020/06/23
    tk124761さん
    これまでこの製品の1段のものと中国製のちょっとちゃちなハンモックを使用していましたが 子猫が増えたので2段のこれを検討。 アメリカの製品なので製造業者のサイトか米アマゾンで買おうと検索したものの ・配送日指定が可能 ・レート計算しなくていい ・何かあったときに日本語でサポートしてもらえそう と思いこちらで。 組み立てて設置したところで吸盤に1か所不具合があり、フォームから問い合わせたところすぐ対応してくださいました。 ねこは楽しく安全に使っており、英語で文章を考えなくてすんだ…としみじみしています ありがとうございます。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/05
    plizesyaさん
    思ったよりも大きかったですが、このくらいの大きさの方がよかったんだと今は思っています。 すぐに設置でき、しっかり貼り付いているので猫がジャンプして登っても全く問題ありません。 最初の1回だけ乗せてあげたら後は勝手にぴょんぴょん乗ってノンビリ寝ていてとても可愛いです♪ 大きくなってジャンプ力がもうちょっとついたら高さも変えられるし、買うまで少し悩みましたが、買って大正解ですっ!
    趣味|はじめて
    注文日:2020/05/29
    2021/05/29
    よもぎ風呂さん
    サイズが思ったよりも大きいですね。。。
    物自体については、がっしりしていて、安定感あります。ただ横幅が大きくて、ギリギリFIXの窓に取り付けられなかったです。もう一つ、組み立て等は簡単なのですが、お手入れ方法とか商品情報が知りたかったので、日本語に翻訳をした説明書をつけてくださればいいのにと思いました。なかなか猫が使ってくれなかったのですが、1週間ぐらいしてようやく使ってくれるようになりました。はじめはどうなるかと心配したのですが、猫が使ってくれるようになったので、今は、満足しています。
    注文日:2021/05/24
    2020/06/19
    まーさりーんさん
    うちの猫に
    キャットタワーを置くスペースが無いので、こちらを購入。うちの猫が気に入ってくれるか心配でしたが、二日目にはそこで寝るようになりました。とても気に入って使っています。
    注文日:2020/06/13